Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Night Singer

Душа компании
Шопоголик
10.07.2011
655
1 209
93
Черкесск
Ирина, я Вас здесь не упоминала, но честно, именно Ваше сообщение было моей последней каплей к сожалению, Вы не первая.... К тому же Вы извинились, да я и не держу на вас обиды)) Может я неадекватно восприняла Ваше сообщение...тоже извините.

• Like
Реакции: kulab

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
желающих высказаться и выпустить пар, как-то не видно.
Я приду на помощь :br: :ag:

Мне не нравится что все вокруг начинают ругаться.
Во первых это не красиво потому что вы находитесь не у себя дома и не в личных сообщениях и всю эту байду читают кроме вас ещё несколько десятков человек. Вообще не приятно...

Ещё мне не нравится что некоторые начинают встрявать - мол не флудите!
Вчера из одной в другу тему всех ганяли.. а где общаться вы мне скажите?
Вот честно не приятно... в теме скидочные коды о скидках не говорите. в кафешке не говорите про асос...в копейках не флудите... Где тогда? В чём смысл вообще форума? Подавать информацию, правильно. Но почему тогда в скидочных кодах никто не обновляет информацию в первом сообщении?
[OFF]Девочки, кстати хочу напомнить что самомодерирование запрещено правилами форума, так что за ваше "НЕ ФЛУДИТЕ" с лёгкой руки можете схлопотать нарушение, когда в разделе наконец появится модератор[/OFF]

Так же я присоеденюсь к числу тех людей которые возмущаются по поводу что люди этих онофунтовых набирают целую корзину и не покупают... Девочки, уже же все опытные, знаем что нереально будет передать друг другу эти вещи. это реально 1% из ста что повезёт.
Давайте просто думать.. немного хотя бы. и относится друг другу с уважением и пониманием. И если кто то нарушил что-то то подсказать ему, а не тыкать на ошибку, как щенка в его "лужу"

Всё! спасибо :ag:

JaInka

Душа компании
Шопоголик
16.04.2009
771
4 151
93
Rīga
Mits, спасибо, утешили меня :ax:, я на это очень надеюсь

Катерина74ру

Новичок
Шопоголик
10.08.2011
347
3 612
0
Челябинск
marjana, ну нифига себе...неужели вешалка нужна еще кому-то?совсем уже...вешалки тырят:ag:а угги то будете брать?

Valkiria

Новичок
14.03.2010
389
3 365
0
Москва
Rakovka,вот сволочи! Значит, это действительно частое явление. И коробки потрошат - ужас! А то, что свое подкладывают - так вообще...Я раздулась как мыльный пузырь и скоро лопну - слов нет!!!!:aq:

Спасибо большое за поддержку!!!

• Like
Реакции: аллёна

Daniella

Душа компании
Шопоголик
03.04.2011
322
2 114
93
Daniella, Симон хочет, чтобы переписка велась в личке, а не на стене. Чтобы отправлять личные сообщения нужно поставить им 'Like' :)

спасибо! перевести-то я перевела, а вот личные сообщения в фейсе отправлять не умею.:( Как это делать, не разберусь в интерфейсе никак.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Ррр пролистала целый ворох скидочных кодов!!!! Ни один не прошел на скидочный свитер, при том, что первоночально он стоил 50ф а теперь 45... Велика затрата...лучшеб с него вообще не скидывали, я б 15%кодом воспользовалась...а фишка в том что накарте в районе 42 фунтелей ааа

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Fortuna7, если бы зарплату им подняли- это был бы самый лучший вариант.
Вот смотрю я на женщин, которые работают в моем п/о- на них ведь лица уже нет от такого объема работы, который на них возложили! И жалко их- за копейки ведь работают, да еще как!- живут на работе практически.
Так что, понять их, конечно, можно. Но, в тоже время- это ведь их выбор и если они его сделали, тогда клиентом надо уметь работать!!!

Freekadel"ka, Ира, да согласна с тобой полностью, но такое ощущение возникает почти всегда. :ag:

• Like
Реакции: Freekadel"ka

Ksuus

Новичок
Шопоголик
07.02.2011
102
545
0
Москва
хренов асос, достал меня уже, отправила им писем 15 наверное, отвечают только если с сайта писать!
а мне надо на их письмо ответить, еще и фотки послать. вот прямо бесит, блин! прислали мне сумку с браком.
на какие адреса им еще можно писать?

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев
Маничка, Лена сочувствую, но хотя бы набор миленький. А мне раз, вместо очень ожидаемых туфелек из овчины (с огромной скидкой), пришло жуткое красное мини платье 10го размера. У меня 12й и короткое я не ношу. Я практически плакала над посылкой :bu:

Вот на их офф. сайте похожая шапка http://www.henleys.co.uk/mens/hats/bridge/black_with_imperial_blue/

• Like
Реакции: Маничка

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Снежкин, Это еще к тому, что комуто они заказы отменяют, комуто, по 5 дней отправляют, а у меня за 10 минут оформили и сформировали, а через 4 часа отшипили)))) честно говоря, я в ауте была просто))) ну не долбанутые))))???

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
tash29, идите в другое отделение. И отправляйте мелким пакетом. Таможенная декларация заполняется (скорее всего выдадут зелененькую).

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
JaInka, тогда действительно пишите что мол обещали и ничего не делают - Асос часто пинать приходится :(

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Ponchik23, для пущей верности можно дом и кв посреди улицы написать!!!!

• Like
Реакции: foxy-tan
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.