желающих высказаться и выпустить пар, как-то не видно.
Я приду на помощь
Мне не нравится что все вокруг начинают ругаться.
Во первых это не красиво потому что вы находитесь не у себя дома и не в личных сообщениях и всю эту байду читают кроме вас ещё несколько десятков человек. Вообще не приятно...
Ещё мне не нравится что некоторые начинают встрявать - мол не флудите!
Вчера из одной в другу тему всех ганяли.. а где общаться вы мне скажите?
Вот честно не приятно... в теме скидочные коды о скидках не говорите. в кафешке не говорите про асос...в копейках не флудите... Где тогда? В чём смысл вообще форума? Подавать информацию, правильно. Но почему тогда в скидочных кодах никто не обновляет информацию в первом сообщении?
[OFF]Девочки, кстати хочу напомнить что самомодерирование запрещено правилами форума, так что за ваше "НЕ ФЛУДИТЕ" с лёгкой руки можете схлопотать нарушение, когда в разделе наконец появится модератор[/OFF]
Так же я присоеденюсь к числу тех людей которые возмущаются по поводу что люди этих онофунтовых набирают целую корзину и не покупают... Девочки, уже же все опытные, знаем что нереально будет передать друг другу эти вещи. это реально 1% из ста что повезёт.
Давайте просто думать.. немного хотя бы. и относится друг другу с уважением и пониманием. И если кто то нарушил что-то то подсказать ему, а не тыкать на ошибку, как щенка в его "лужу"
Всё! спасибо