Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
evka, Это уже дело принципа было)))))
Я, конечно, понимаю что они там в край зажравшиеся, но над людьми издеваться так негоже!!!! Меня один опрос только мучает:
О асосе - любимом, поно плохих отзывов везде, я смотрела черные списки магазов, там и амиклабвеар есть и хот майами стайл есть, за бессовечтное отношение к клиентам, а вот асоса, даже в личных списках нет....хотя давно пора бы)))

evgenievna добавил 08.07.2011 в 15:10
А еще письмо накатала:
Отправила вам чек 12фунтов за такойто товар такогото заказа от такогото числа.
Чек будет у вас от 10 до 60 рабочих дней, исключая выходные.
Я очень люблю ваш магаин, поэтому не нужно оплачивать расходы за пересылку в 150рублей. Это подарок от меня для вас!
Всего наилучшего!

Последнее редактирование:

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
rrada22, вот уже десятки раз писали, что благодаря таким письмам, как Ваше, Асос уже зарывал доставку в Россию :aq:

inferenok

Новичок
Шопоголик
04.04.2011
761
1 732
0
Москва
Кстати, читала недавно в британском Гламуре за ноябрь, что у всех сотрудников Асоса скидка на их вещи 40%...

Им, наверное, вообще можно зп не давать.. Сразу вещами выплачивать там))

Интересно, у них же наверняка есть внутренний форум для сотрудников. Небось тоже есть темка с копейками)))

• Like
Реакции: Olich

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Просто когда дошло до "параметров Крачковской", нервы сдали. Как можно так обсуждать чужую фигуру..? Хотя, это вопрос личного воспитания каждого.

согласна, так некрасиво:(

Про поиск, если ищите по названию, вбивайте его в поиск в кавычках, например "Faux Fox Fur Coat"
Кстати по этой шубке, MariaSss , было 2 хваста точно, сейчас поищу

• Like
Реакции: aka

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Маничка, и я сегодня получила подобный "сюрприз": вещи подорожали:(

Satori

Новичок
Шопоголик
28.03.2010
247
982
0
Планета Земля
На почте проверяете что все в посылке, если вдруг чего то не нашлось, настоятельно просите дать форму специальную для заполнения в случае пропажи (я честно номер забыла, кто то на форуме здесь выкладывал). без заполнения этой формы даже не уходите с почты. ну а потом только письмами закидывать их и выяснять. Они конечно будут отписки и отмашки выдавать, но сам факт массовых краж и большого числа жалоб напряжет высокое начальство, потому как за испорченную статистику их по головке не гладят.

• Like
Реакции: Valkiria и аллёна

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Кукуруку,
Kundin, девочки, спасибо за участие:) конечно, при покупке сертификат не брали. кто б мог подумать, что он пригодится. к тому же переехали в др город. муж ходил на встречу с таможенником. 4600 штраф плюс еще около 4-х за выкуп колес. ну и сертификат. обещали вопрос с сертификатом порешать. через 10 дней опять ехать все оформлять. решили все-таки забрать колеса. если будут настаивать на сертиф-те, подарим их государству

curly_razor

Новичок
Шопоголик
25.03.2011
2 237
8 247
0
somewhere only we know
Night Singer, Ирина, Ваши промахи и опыт заказов очень помогли бы здесь, уберегли бы от неудачных покупок.

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
MariaSss, у меня такая шуба, ну её нафиг... серьёзно))
пролистни ))

не можешь найти потому что ищешь наверное в новой теме (а она в старой скорее всего... )

Маничка добавил 04.02.2012 в 00:01
Как можно так обсуждать чужую фигуру..?
Я не знаю.. я писала, это уже перебор
Тут не фигурой хвастаются а рассказывают про вещи, я бы таким нарушение выдавала, кто такой коммент оставит под хвастом

• Like
Реакции: OLIC, jaska и MariaSss

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Галина, полностью согласна! И добавлю: часто пытаешься найти отзыв на что-то, а его нет как нет. А потом в комментах встречаешь, что вещь-то покупали. Просто не пишут.Хотя можно было бы хоть в 2-х словах: купил, размер, чтобы знать, у кого спросить. А то, что именно публика в копейках уводит вещи, а не абстрактно некто где-то там в Австралии или Канаде, видно при появлении например курточек за 200р., вещичек за 1 фунт и т.п. Быстрая реакция видна и после появления отзыва- часто сразу все размеры пропадают (в корзинки закинули), а позже появляются.
Случайность, конечно, присутствует. Но все, о чем сказала Fortuna, тоже налицо.

• Like
Реакции: Helga-8 и Fortuna7

Korrrica

Новичок
Шопоголик
01.10.2010
1 861
2 220
0
Киев
Товарищи, что же делается-то :aq: вчера еще девочек спрашивала про размер, это платье было по 18ф (и сегодня днем до обеда если не ошибаюсь), только что зашла в корзину - висит тот же 8й (единственный в последние дни мелькающий) размер, но уже без скидки за 65 http://www.asos.com/pgeproduct.aspx?iid=1507625 , вроде так и было!

Korrrica добавил 09.11.2011 в 18:19
а еще можно на себя позлиться? заказала 2 пары Пичесов (тауп и черные), причем вылов черных мне дался с трудом реально, и тут приходят они мне с разницей в 3 дня и оказываются маленькими! левую ногу вообще не могу всунуть ни в те, ни в те :bu: задолбали ноги половинчастые (37,5) , всю жизнь проблема тухли купить :aq:

• Like
Реакции: svetamar и Helga-8

Снежкин

Новичок
Шопоголик
А у меня посылку украли с дорогими часами, уверена на 100500%.
Асос пишет на коробке/пакете стоимость и содержимое, и у недобросовестных сотрудников таможни/почты сразу возникает желание что-нибудь прибрать к рукам.
Так жалко, черт..
Я так ждала эти часы..
+ в коробке был клатч, брошь и платье (стоят не дорого, так что из-за этих вещей не оч. расстроилась.).

Злюсь.

Frigg

Новичок
Шопоголик
11.05.2011
895
1 799
0
Пермь
Бобитта, примерить вещь можно по-разному. Можно пытаться влезть в меньший размер, тогда понятно, что дырочки могут появиться. Но ведь часто бывает, что только надев блузку или платье понимаешь насколько они хороши.
А вообще Асос это и есть обычный магазин. И он любезно предоставляет нам возможность примерить, что понравилось глазу.
_______
Я так поняла Вы процитировали один из последних хвастов по поводу водолазки. Так вот я совсем не заметила на фото сайта, что она "выглядит дешево". Это уже субъективное мнение.

Elenium

Новичок
Шопоголик
01.03.2009
258
332
0
Москва
Цитата:
Сообщение от Elenium
Кстати, последняя посылка ( не особенно большая) пришла ко мне в коробке без всяких надписей асос идополнительно была завернута в опломбированный (!) пакет.
О! это значит, что, возможно, часто АСОСу пишут такие письма...Может, что-то изменится...
Я сама удивилась, мне первый раз пришла посылка в коробке) Асос написано маааленькими буковками в уголке. При мне на почте вскрыли пломбу на пакете, вынули запечатанную намертво коробку и вручили под роспись.
Вот, полезла на форум выяснять - наткнулась на ваше сообщение. Может действительно письма действуют...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.