Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Я вот вообще думаю, что и обвалы корзин, и уменьшение времени сохранности в корзине связанно с тем, что мы складируем и не покупаем, и соотвественно не даем купить другим.

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Larisskin, Ларочка, дык якобы т.к. они после таможне уже не взвешивают посылки, то вес указывать не могут, чтобы не нести ответственность за отсутствие какой-либо граммулечки веса. Мол, не взвешивали, писать вес не имеем право, а указывать вес, который указан при прохождении предыдущей инстанции - некорректно без его проверки. Таковы разъяснения почты...:)
а уж почему не взвешивают на каждом этапе посылки -это уже вопрос риторический.... :(

• Like
Реакции: Larisskin

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
Заяц10, +1!
Единственная радость у меня, что скидок я не стала ждать и заказала куртку за 95:yes: А теперь - 126!

Moire

Новичок
Шопоголик
15.04.2011
141
1 291
0
Moscow
Мда, история с возвратом ношенного - это нечто... Мне приходили чьи-то возвраты, конечно, но из серии "померили - не подошло - вернули", без всяких пятен, следов, дезодоранта и пр.
Что-то я так загрузилась, что забыла, зачем зашла в тему. А, да, поругаться на Асос. Написала неделю назад, что не получила заказ такой-то, посмотрите, господа хорошие, отправили ли вы его вообще. Тишина... В пятницу утром написала опять - тишина. Если в понедельник не ответят - пойду ругаться на Фейсбук. Честно сказать, я бы хотела, чтобы Асос сделал варианты доставки: бесплатную - обычной почтой и платную, с трекингом. Чтобы и выбор был, и отследить этот гр...ный ЕМС было как-то можно.

Маями

Новичок
Шопоголик
01.11.2010
86
74
0
40
Питер
Девочки, вот как это понимать......... заказывала вот такие сапоги в черной коже за RUB3,199.17
http://www.asos.com/Chinese-Laundry...&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Dark+grey - это ссыль из корзины
http://www.asos.com/Chinese-Laundry...931&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Cognac это я сейчас нашла
а прислали замшевые серо-черные....
http://www.asos.com/Chinese-Laundry...&sh=0&pge=0&pgesize=200&sort=-1&clr=Dark+grey
что посоветуете делать?????? мне замшевые принципиально не нужны, хотела именно кожу...обидно до слез, так как до этого похожие брала, и с размером не угадала....

в общем, я выбирала черные, и в ордере на асосе, тоже на картинке черные кожа...

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
di81, я ведь не только оразмерах скидок написала.
Специально ЖИВОЙ пример привела об ощущениях при выборе и покупке вещей ТОГДА и сейчас.
Тогда все темы этого форума горели АДРЕНАЛИНОМ покупателей АСОСа! А ведь на форуме сидели искушенные шопоголики и "старожилы" этого магазина.
Радости было больше.

Если Вы считаете, что АСОС втихаря готовиться поднять цены к новогодней распродаже, чтоб потом изобразить грандиозные скидки, то это только подтверждает потерю прежних ощущений: эйфории от охоты за вещами и совершения покупок.
А жаль.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Агния в бордо, Я нервничать начинаю, когда месяц проходит, но все равно, набираюсь терпения и жду: рано или поздно все приходят, даже и сильно опаздывающие. Только одной не дождалась, за год покупок на АСОСе. Рано нервничаете :)

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Юля,оно вам не надо.У меня уже было подобное,мне не дошла футболка,я ее через три недели выловила,пришла,не мое:( Теперь надо или продавать или отсылать назад :bu:
У меня тоже проблемс,мне не пришла блузка,вернули деньги,я заказала туфли не пришли,пока,что делать :ak: Я уже стесняюсь писать в Асос(((

Да в том то и дело что футболка качества супер я две такие таскаю вот уже второе лето причем белые...стирала их перестирала а им хоть бы хны...и такие мягенькие обожаю их...вот думала новеньких приобрести еще и по скидкам и на тебе...
ну в общем не заказала но еще мб выловлю...на асос сама стесняюсь писать)
насчет почты так у меня ттт попалась очень приятная женщина разговорчивая с первой же посылки взяла мой номер и звонит как только посылки получает..в ней я не сомневаюсь а уходила в отпуск дала мне номер замены своей...так что посылки эти теряются явно где то по пути...
кстати вот общалась с парнем на почте встретила говорит из 100 посылок не дошла один раз только и то там было кольцо какое то...короче мужские вещи не популярны...вот и все...а наши гребут...так и еще что скажу что в течении года у меня тоже не пропадало ничего а началось вот буквально недавно причем с незавидной частотой:aq:

• Like
Реакции: Helga-8

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Считаю, что не надо злиться и закатывать глаза из-за того, что многие пишут про одни и те же вещи. Все равно это полезно. Я, например, купила плащ, ориентируясь на один единственный на форуме отзыв, причем у купившей были точно мои параметры. А мне 12 вообще не только не застегнулся, но едва сошелся встык (двубортный плащ)! Было бы побольше отзывов, наверное, я бы была с плащом. Пусть пишут и побольше! Хотя тоже думаю, что о размере обуви и по отзыву судить сложно, кому как сядет. Но все же лучше, чем вслепую брать.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
evgenievna, :rofl::rofl::rofl: ... под столом...
Пять баллов за находчивость! :ay:

Про джинсы и юбку тоже повеселило... :ag:
Крепитесь, девочки!

Seether

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
28
245
0
Москва
Татианка, да там такое хамло в этот раз сидела, вы бы видели! передо мной девушка стояла, с извещением причем, так та походив туда сюда, сказала что нигде не видит ее посылки и больше искать ничего не собирается, и сказала приходить ей через неделю!( Я с ней стояла ругалась, она заявила что у нее тут 300 посылок лежит и все их смотреть без извещения она не собирается(

Meriann,
спасибо, попробую так( боюсь только что это из-за имени с фамилией, много места может занимают..

Daniella

Душа компании
Шопоголик
03.04.2011
322
2 114
93
Супер-пупер, вы хотя бы извещения получаете!!! А я за свои посылки ничего уже не получаю - просто прихожу на почту, и оказывается, что меня лавина посылок ждет! Как их ещё обратно не отправили - хотя вот последний раз пришла, опять посылка без извещения - забрала в последний день, когда уже хотели обратно отправлять. На почте никто ничего не объясняет - "это всё почтальоны!"... мдааа...:bu:

maryN

Новичок
Шопоголик
15.03.2010
15
22
0
минск
Мне тоже хочется пожаловаться... Я не могу зайти в свой виш-лист с основного аккаунта. Я уже все возможное сделала: почистила кукисы и прочее и даже письмо в асос написла (осталось только переустановить браузеры или систему). Не могу понять в чем проблема. Меня это злит, мой виш, наверное, там уже постепенно удалился (не могу попасть в него уже неделю), когда нажимаю на Saved items меня перекидывает на страницу с сообщением что они не нашли страницу (такая с подиумом и софитом). В аккаунт зайти свой могу. Вот в дополнительном аккаунте все нормально открывается (но там в виш-листе у меня вещей уже нет почти). Писала письма в Асос. Они мне 2 раза высылали стандартное с ответом о том, что надо чистить кукисы, потом 1 кто-то сжалился написал, что если вы все сделали как написано в письме, но проблемы остались, то он не может помочь. Ах, да. пробовала заходить на разных компьютерах. Что это такое? Может у кого так было и знает как это исправить?

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Я всегда на почте вскрываю... Смотрят как не параноика, да ну и пусть... И экспресс при курьере вскрываю... Хотя ни почта, ни ЕМС не дают вскрывать посылки, за которые не расписались :( Поэтому осматриваю снаружи, если с коробкой все ОК - расписываюсь и затем вскрываю - перочинный ножик всегда с собой... И наплевать что у меня в посылке - одежда, косметика или белье - вытаскиваю и проверяю...

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Larisskin, потому что ко мне тоже так в подъезд проходят:( ладно, возьму под список.

ко всем так звонят что ли? когда счетчик проверить, или еще что, не обидно. а вот когда обнадеживают, и обманывают...

• Like
Реакции: Larisskin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.