kulab, я свою точку зрения расписала подробно. Могу только добавить, что не считаю что мы должны за что-либо говорить спасибо (например, за рефанды). Если б они еще и рефандов не делали - это было бы интересно.. и через некоторое время у них была бы репутация худшего магазина в мире. Каждый магазин работает так, как ему выгодно, альтруизмом не страдает и благотворительностью не занимается. Хотят продавать по всему миру, завлечь бесплатной доставкой, сэкономить на ней - вот и результат. И за это им тоже приходится иногда платить (в виде рефандов за потерянные посылки). Но им так все равно выгоднее.
Насчет того что "не нравится - не ходи/не делай/не покупай" - обычно этот аргумент появляется когда другие заканчиваются) Хотя бы для того чтобы выяснить, нравится или нет, - надо на собственном опыте, ценой собственных нервов узнать как он работает. И все нюансы, к сожалению, узнаются далеко не сразу, для этого приходится сделать много-много заказов. Если бы эти нюансы не отличались от того что магазин обещает - не было бы никаких вопросов, и нашего спора тоже.