У вас из посылки украли или вам вообще посыль не пришла?
Посыль не пришла.
У вас из посылки украли или вам вообще посыль не пришла?
С чем помогут? Им бы самим кто помогBlack_Sphinx, позвоните в тех поддержку, помогут. Телефон на главной страничке онлайн банка.

Асос даже картинку и видео переменил... написала свои притензии...
Асос - какашка! Сделала 22 октября заказ из 6 позиций, такой долгожданный и обдуманный! С 15% скидкой! Дата прибытия - 1 ноября (только вчера он должен был в лучшем случае до меня доехать), а обычно посылки до меня за 3-4 недели и более доходят. Сижу себе, тихо жду посылку, радуюсь, что на днях будет у меня...а тут мне письмецо от асос, "уважаемая, ваша посылка вернулась, мы не нашли там документов по возврату, и причины возврата...вернули вам деньги" и т.д. и т.п.
Звоню в почтовое отделение, говорят, ничего они не возвращали, не приходило к ним ничего! Ну не могла она сюда вернутся, а потом так быстро до королевства доехать! Не могла! На это бы месяца два ушло! 

. Новичкам и правда бывает трудно всё удержать в голове.
без злобы! ведь мы все любим ASOS и так ревностно относимся к форуму, потому что это тоже часть нашей жизни! (ну, по крайней мере, моей
)
Уж не знаю,в этот ли раздел форума писать,но покупка мне очень понравилась.Смотрятся эффектно и значительно добавляют мне рост,но... Асос опять все напутал в описании,потому что верх вовсе не кожа,а простой текстиль (правда смотрится,как замша).Я с одной стороны огорчена обманом и цена не низкая,но отправлять не буду,т.к. очень удобные копытца
А вот потягаться с асосом намеряна.Пусть возмещают моральный ущерб
И заодно исправят ошибку на сайте.Правда при близком рассмотрении бант тряпошный конечно
.
И я 28-го получила свою Вондербру, интересно, совпадение или закономерностьOLIC, я сегодня получила таки свой бюстик))) так что возможно, к вам тоже скоро это счастье приползет
Причем с таможни выпущена посылка 16 мая, вот загадка, где она была до таможни?!!!
от 6-го-то марта
А я в отпуск хочу, и надо документы на визу подавать, а билета нет