Девчонки! У меня очень хорошая идея по всему вышесказанному! Начну немного из далека.
Наверное все знают как работает наше ЮТК, просто шок! Мне предоставляли скорость в 10 раз меньше, чем по договору, а платить большие деньги за миф было очень обидно. Звоню им, они то плохо ответят, то ждешь часами у телефона, последний раз сказали, что не могут увеличить мою скорость, а на просьбу вернуть денежки, ответили: Нам пофиг на вас!
Что я сделала. Написала в ЮТК письмо (очень гневное!) вылила на них бурю эмоций и негатива, пригрозила написать в Кремль о таких мошенниках как ЮТК и посоветовала им не затягивать с ответом. Сразу же пришло 3 письма. Они просили сообщить мой сотовый, извинялись, сказали уладят, деньги вернут. Я не стала им свой сотовый писать. Сегодня звонок от них (сами мой номер разыскали), говорят что осыпят меня бонусами и т. д. А я слушаю и мне смешно, я то уже Мегафон купила и рада. Ну они сказали что еще позвонят...
Так вот, ближе к теме.. Предлагаю всем вместе на сайте КРЕМЛЯ оставить наши жалобы по поводу работы почты родимой и про воровство и задержки и хамство - все написать!!!
Поверте, они в течение 10 дней со всем разберутся и будет у нас почта как шелковая!!!!
Просто где -то читала, что кто-то писал жалобу из Краснодара на ЮТК. И правительство возбудило уголовное дело против них (Именно в Краснодаре)
КТО ЗА ???