Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Натулик

Новичок
Шопоголик
Натулик, вот она, наша шопоголическая невнимательность...
в пределах получаса же можно заказ отменить? или в саппорт написать.
MiuBelle,так я очухалась часа через 2 уже))))) Сразу на форуме стала искать. Я же не одна такая))) Нельзя вроде ничего сделать уже. Только вернуть, да возврат обойдется в их стоимость)))))

Larisskin, ага, я такая)))
Я сначала ей хвалилась долго, показала и в магазине и в хвастах. А как очухалась позвонила и обрадовала, что я ей туфли купила :ag:

marzhipan

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
36
179
0
не ну чо такое, Асос!!!!

где код на, хоть какую-нибудь скидку, за то , что я прошла опрос "за размеры", причём поздно ночью, причём спать хотелось и вообще был предпонедельник.

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
kulab,
di81,
Ну вы девушки и "надискутировали" :ag: Я вот что думаю: магазин устанавливает реальные сроки доставки, но существуют (и это оговорено магазином) форс-мажорные обстоятельства. Вывод: Почта России-это форс-мажор, стихийное бедствие, если хотите :ag: (полагаю, как и Укр.почта).

• Like
Реакции: marjana и evgenievna

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
kulab, их бы воля, они бы это правило - никто ни за что не отвечает - распространили на весь свой сервис. по факту так и есть. ЕМС посылки не доходят! о чем дальше говорить?
я бы ничего менять не стала. просто открыла бы этот рынок для иностранных участников, для нашего мелкого бизнеса. пусть бы этот монстр загнулся (простите за грубое слово). но никто от такого куска сам не откажется, увы. так и будем выпускать лады, гордясь, что у нее в 21 веке появился гидроусилитель руля, и рапортовать о невероятных успехах Почты России.
а у нее, кстати, самый высокий процент комиссии за сбор коммунальных платежей. и догадайтесь, кто медленнее всех эти платежи перечисляет на счета поставщиков

• Like
Реакции: evgenievna и Larisskin

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Вот меня асос убил сегодня, промо скидки оказались на деле мыльный пузырь, зачем делать ссыли на те товары на которые скидок не будет:bu:. Еще и посылки идут целую вечность :aq:

Снежкин

Новичок
Шопоголик
Получается вы ждете либо декабрь, либо январь. Мне от 16 января тоже посыль не пришла. И вообще я смотрю январские много кому не пришли. Неужели наши посыли тупо где-то валяются? Ну не могу столько посылей украсть не заметно. Все равно их где-то фиксируют, мы же не в каменном веке живем.

Январская посылка.(

Значит могут, потому что потерять столько посылок уж точно не могут. А вот украсть) :ai:

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Сходила я на почту..
уфффффф спокойствие))) только покойствие...
Кароче, объявление про принятие посылок с 13 до 14 они убрали,
и у них ОБЕД с 13 до 14....
На мой вопрос, что это - издевательство? и вчерашний посыл - приходите завтра к 13-ти... Они ответили - да вчера висело, а сегодня сняли уже...
Вот так непринуждённо..
Ну не с*ки?
Хорошо что я пришла в 12:30 и до обеда успела всё...
А так, это просто издевательство...
До этого, на моё возмущение другая тётка сказала, что никакого объявления не было и что я вру... :ai:
это потом, вторая хоть сказала, что да было и сняли..
а то я уже начала бы думать, что и правда у меня глюки пошли...
у меня просто дар речи пропал....

• Like
Реакции: mendeleev

Freekadel"ka

Новичок
Шопоголик
18.03.2011
1 060
2 699
0
38
Уфа
foxy-tan, бывало и в Калининград через Новосибирск шло:ag:
Могу только предположить, что на сортировках работают те, кто в слове география сделает несколько ошибок:ag:
Хотя, при монотонной работе мозг скорее всего вообще отключается:super_smilies074:

• Like
Реакции: foxy-tan

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
и асос теребить не хочется с возвратом денег, да и не помешали б они.....
Лен, восхищаюсь твоим стоицизмом, при твоих злоключениях с АСОСом, стесняться " теребить их с возвратом денег" :ai: :ag: Я тоже пока молчу про бюстик, еще надеюсь на что-то :ag:

а у меня труселя из посылки спёрли (в итоге не комплект)
МРАК!!!:(

Я, наконец-то, куртки получила, слава.....Почте России: ограничились бюстиком и футболкой :ag:

• Like
Реакции: evgenievna

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
marjana, Маша, надо писать в прокуратуру, а не в Минсвязи. нарушениями прав граждан (а это именно нарушение наших прав на получение оплаченной услуги) занимается прокуратура. причем обязаны проверять каждую жалобу

foxy-tan добавил 05.01.2012 в 20:11
kulab, я где-то уже писала, что как-то асос вернул деньги за пересылку по курсу 51,5 руб. за ф., а на карту они пришли по курсу 46 руб. за ф. тоже самое с деньгами за возврат: разница в курсе покупки и зачисления на карту составляет несколько рублей за фунт

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: marjana

_niki_

Новичок
Шопоголик
27.09.2011
227
1 792
0
Москва
Может специально темку сделать, "Осторожно, обман!"
Как они только не мухлюют, про составы и прочее.

• Like
Реакции: Fortuna7 и dusya1987

Yuma

Душа компании
Шопоголик
11.06.2011
653
699
93
Магнитогорск
Флуд флудом,следить за тем,чтобы его не было обязанность модераторов,мы начали разговор о пользе или вреде Копеек.Я не вижу здесь проблемы,очень полезная тема,если кому то не досталась вещь в нужном размере можно попросить,наверняка она у кого то лежит и ее рады будут отдать.
Другой вопрос,что в такую распродажу ее очень трудно передать,но может хоть кому то повезет.

• Like
Реакции: Маничка и OLIC
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.