Девочки, по поводу вскрытых посылок.
Я в свое время получила посылку с ВС в коробке, в которой недоставоло трусов и купальника за 120$. В описи все было. В коробке нет. Коробка с виду была нормальная. Я кинулась писать гневное письмо Вике, а потом пошла еще раз внимательно оссматривать коробку и увидела, как ее вскрыли: аккуратно разрезали сбоку, где склеено бумажным скотчем прошитым нитками, а потом так же очень аккуратно поверху заклеели обычным прозрачным, при этом если не присматриваться, заметить это было нереально. Написала об этом Вике, они выслали купальник упсом, по моей просьбе. Я же пошла в отделение почты, потребовала вызвать начальницу. Надо сказать, что у нас на почте работают вполне адекватные тети (даже по телефону могут проверить есть посылка или нет), они посыль повертели, сказали, что я могу написать жалобу в книгу жалобную, но что официально они ее у меня принять не могут, т.к. посылка открывалась не при них.
Но они уверили меня, что это не они, что это главпочтамп по ходу (или что-то в этом роде). Что и пакеты приходят с малюсенькими разрезами, через которые мелочовку можно вытащить, и в коробки из под техники или обуви соль кладут для веса. В общем просили быть бдительными и внимательно осматривать посылку при получении и если что, тогда сразу и писать жалобу.