Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Yuliart

Новичок
Шопоголик
19.10.2010
58
190
0
Челябинск
Девочки, наткнулась на ссылку почты любимой) http://russianpost.ru/rp/press/ru/home/newscompany/item?newsid=5317 и вспомнила, что летом мне пришла посылка в этом мешке М. и на почте не хотели отдаватьЮ отправили в головное отделение на проверку(((
чтоэто вообще за ужас?кому как посылки приходят? проблемы есть?

Polly_

Новичок
Шопоголик
04.03.2011
576
1 898
0
Москва
Freekadel"ka, ну если бы у меня ехало сейчас выпускное или свадебное платье, возможно я бы тоже истерила)

Tadek

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
348
1 059
93
Москва
а как сверять вес? попросить их взвесить и сравнить с тем, что указано на коробке?

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Margulya, заходите НЕ оперой, она часто непусканием грешит

• Like
Реакции: Margulya

Chrysiridia

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
53
31
0
Россия
А, нет нашла. Связь. Вот что надо выбирать. Почта России - это Минист. связи и массовых коммуникаций. Вот.

Последнее редактирование:

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Larisskin, Закажу на пейперлайм.ком, они там 19 баксов стоят. + доставка и посредник.. Но все равно выходит дешевле)) Это уже дело принципа их добить))))

inferenok добавил 23.02.2012 в 00:52
а, не, не закажу, там нет размера уже(((((

Я их заказала в СП, обошлись в 1400. Т.ч. конечно заказывайте!

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
marjana, ура) Выпуск пара сегодня для меня закончился радостно))) Это я про пост 2142. Встретились две не особо занудные, и решили позанудствовать....

• Like
Реакции: marjana

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
Moire, а в письме Асоса точно было, что заказ переупакован? Потому как у меня в письме о том, что возвратная посылка получена, тоже было написано, что нет заполненной формы возврата и тп.... Стандартный текст. Примерно такой же был когда я отправила возврат забыв поставить код причины возврата :yes:

Выложите, пожалуйста, текст письма.

Olich

Новичок
Шопоголик
23.03.2011
874
3 210
0
Suomi
Meriann, не-не, деньги никуда не уходят, если посылка не отправлена. Если можно отменить заказ в течение часа, то разблокированная сумма останется точно такой же

• Like
Реакции: Meriann

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
У меня тоже полоса неудачная пошла, хотя и перед этим косяки были, в основном, сумки не новые присылали и с браком. Ну в размере юбки ошиблись, не смертельно, код дали. Но сейчас прямо такие "рыночные" вещи идут, все с какими-то изъянами (криво, косо, неаккуратно и пр.) или не нравятся. Этикеток в большинстве пакетов нет. Прямо боюсь получать. Отправлять назад замучаешься. Тоже, наверное, перерыв надо делать. Хотя смотрю- и коды дают, а брать ничего не хочется. Летнего накупила, пришло поздно, почти не поносили, а сейчас зима, энтузиазма на летнее нет. А зимнее на Asos не очень. Акрил в основном. Или зашкаливает.

Avotibas

Новичок
Шопоголик
23.03.2010
237
1 495
0
Нерезиновая
di81, гады и вонючки они
а ещё никогда не заводите у них кредитки!! даже на "ли ж бы было"

Avotibas, у меня кстати нет того что вы написали ))) Но у меня были другие копейки -хиты. И я писала, да. Только потому что комне одной из первых они доходят. Т.к. к нам максимум дней 10 идут посылки :ah:

у меня есть кофта за 2,5 фунтов, точнее их даже ТРИ))) одну в подарол тете, другую маме, третью мне, чтоб была)) Она кстати реально нормальная, на пляж таскать)

писала отзыв о ней ОДИН раз)

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
и моральный ущерб нанесли. таможня тоже, конечно, отличилась. 30 % от 2 евро - это 25,2 руб. чтобы бедную Свету раскрутить на эти сумасшедшие деньги, потратят тысячи

Слов нет. Одни эмоции. 590р надо заплатить за то, что я САМА заполню все декларации. А они их ПЕРЕДАДУТ на оформление. Плюс куча нерв и + дней 20 к доставке
Я б эти 2 евро им лично засунула в одно место:bm:

New-Diamonds добавил 19.12.2011 в 14:18
New-Diamonds, Свет, слово аутентичный у это продавца с ошибкой: ATUTHENTIC вместо AUTHENTIC
но вообще пишет, что настоящее, одевалось только один раз. но таких цен я никогда не видела. сама там покупаю ее платья, у других продавцов, правда. дешевле 89 ф еще не приобретала

Там вообще написано "unused" , а Item condition: New with defects
:ah::ah::ah:

• Like
Реакции: foxy-tan

Snow_Maiden

Душа компании
Шопоголик
14.12.2009
3 191
9 455
113
Санкт-Петербург
Freekadel"ka, по любому, во всем виновато тайное правительство:popcorm1:

А по поводу валюты. Всегда так, в валюте той страны, где магаз. В Японии покупаем в йенах, в США-в долларах, в Англии-в фунтах. В России-не покупаем)))

YANCHIK

Душа компании
Шопоголик
20.12.2010
857
896
93
РФ
Млин!!!:bu:Не могу войти и оплатить заказ. Бесит просто.

poiu

Новичок
Шопоголик
20.01.2010
446
1 129
0
ДВ
marjana, дык я давно на асосе не закупалась. :( Залезла - а тута такие подставки. :( Прям хитрющие какие стали, асосники... Чуть ли уже блокнот, что ли, заводить уже и цены записывать вручную. Дурдом!

Irina_

Новичок
Шопоголик
18.02.2011
234
1 324
0
Москва
а я сегодня посылку получала на почте...как всегда обстановка нервозная, народу куча, работать некому...вынесли мне посылку, я уже до дверей дошла когда увидела что она не моя...все привыкли уже что получаю серые пакеты только я, а тут вдруг еще кто-то стал заказывать...вернулась, получила свою...теперь буду проверять сразу же при получении...и переживать, чтобы кому-нибудь не отдали мою...

• Like
Реакции: Helga-8

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
По ощущениям, бюст идёт размер в размер, но, увы, у этой модели чашки начинаются с DD...
А этот бюст не пуш ап?Ищу хороший бра на большую грудь,мне пуш-ап не подойдет,а что-то из этой фирмы хочу попробовать.:ax:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.