New-Diamonds,
!
1. Асос начал ноябрьский достигать покупателей понемногу, значит и вы скоро получите!
Про отзыв - кто его знает, по размерности, вернее ощущению размера, у всех такие разные понятия. В одних и тех же вещах со сходными параметрами - по-разному у всех понятие размера звучит
...Кстати, раз оно вязаное и вдруг окажется большеватыми - "сварить" его в горячей водичке немножко и уменьшится оно
2. Ничего нет хуже, чем "подружкины вопли", сами не умеют-не хотят-боятся, а потом еще и обижаются "на весь свет"... От всей души желаю, чтобы вы, наконец, получили этот злополучный заказ с ВС на этой неделе
. И вообще, все имеют право на ошибку! Вы же человек, а не робот!
3. А вы не проверяли, разместил ли продавец действительно свои лоты? Да еще сам вам отписался... А отзывов о нем не читали? Я не сильна в ебейской теме, но в тамошней ветке полно спецов, которые помогут, у нас на форуме спецов в любой теме хватает, и помощь действительно квалифицированную оказывают! Не отчаивайтесь!
ЗЫ. Если у меня упадок душевных сил случается сразу вспоминаю, что если жизнь подкинула тебе лимон - сделай из него лимонад и то, что нас не убивает, делает нас сильней!
подруги наседают - где их ВС?
а вы им честно так ответьте: "На таможне! Чего вы там такого, девчоночки, насобирали, что у меня теперь таможенные проблемы начались, сделала вам доброе дело, так еще и проблем огребла, и вы меня одолели!!!!"