ФФФФФФФФФФФСССССССЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!
Я просто за...ь.
1. Прислали дырявые сапоги альдо, альдовскую обувь беру в Москве 36-37, что значит 3-4 по их там размерам. Заказала 5, думаю, уж точно малы не будут, короче, в принципе, 5 по их, наш 36 получился, я ели ножку засунула, ну да ладно, они все-равно дырявенькие, внутри и драненькие сверху, буд то их человек 50 примерили!!!
Пишу в асос: мол че за херь??? они- высылай те обратно!!! в общем 4 дня переписки, около 30 писем. Итог - высылайте оратно!!!
Иду на почту, там на меня как на дуру смотрят и говорят, ваша посылка забугорную таможню не пройдет, она больше 500гр весит, так что не партесь, выкинте их!!!
Прихожу домой, читаю про эти 500гр, оказывается, что в америку можа и не пройдет, а с великобританией норма. И тут натыкаюсь на сообщения о том, что 1) если подходит срок годности карты - получишь чек, 2) за доставку получишь - чек. Карта у меня как раз через 3 дня истекает!!! Круто??? пишу им мол, переведете на другую, которая на том же аккуанте зарегина??? они пишут - нет!!!!)))ЧЕК-ЧЕК-ЧЕК - это безопасно. (конено безопасно, их и хозяин с паспортом хер обналичитут)))утрирую, обналичить можно, только потеряешь при этом с учетом конвертации примерно 15-20% от суммы))). Пишу в асос, отвечают стандартно- верните.
2, Девчат, это меня просто из себя выводит.... их размерность: пришли мне майка, футболка, пальто, куртка ,и платье все чисто от АСОС все размер 10. (ношу 10 верх,12 низ).
Значит:
майка - идет примерно на разер 48, на мне просто весит, подошла тете с обхватом груди 105 см!!!
футболка - ок, прям на меня
пальто - огроное, нк минимум 46-48
платье-ок, верх реально 44 (в низ 10-ки я не лезу, для меня это не новость)
куртка - размер 10 даже руки не влезли, это реально 40-42!!
Повторюсь- все асос, вещи под класику, так что своеобразного покроя нет. ОНИ ЧТО?? НАУГАД КЛЕЯТ РАЗМЕРНЫЕ БИРКИ???? И ВСЕ МОДЕЛИ У НИХ 8-КУ ПРИМЕРЯЮТ, АГА, ДЕВОЧКИ С ПАРАМЕТРАМИ 6-КИ!!!!!!!!!!!!!!!!
совесть то где??????????????
может я одна такая???
фффухххххххх