Татианка, противно - не читайте! мало ли что кому противно?
Взаимовыручка и намеренное удерживание в корзине всего размерного ряда это немножко разные вещи))))
Вам девочки уже три страницы, если не больше, пытаются объяснить, что "намеренное удерживание в корзине всего размерного ряда" производится с целью ПОДЕЛИТЬСЯ этим С ДРУГИМИ форумчанками, и с вами в том числе. И я из ваших аргументов хоть убейте не могу понять, что в этом плохого.
Девочки, я вообще не понимаю, о чем мы спорим. Кому надо, тот заказывает себе вещь сразу, из новой коллекции. Кто ждет скидки, тот получает скидочный код и тоже покупает, а не сидит и ждет до последнего, когда все раскупят. Бегать по потолку и в "Копеечной" теме просить "помогите поймать" - это конечно хорошо и замечательно, мы всегда рады помочь друг другу, но надо понимать, что это не всегда работает! Распродажа за один фунт - это ЛОТЕРЕЯ, кто не успел, тот опоздал. Отдал вам кто-то какую-то вещь - скажите спасибо, не хотите просить или опоздали на копеечную распродажу - смиритесь, сегодня не ваш день значит.
У одной из форумчанок видела в подписи шикарную фразу: вещи остаются вещами, а люди - людьми. Надо наверное нам всем почаще эти слова вспоминать, а то за пятьдесят рублей такую волну гонят, что хоть стой, хоть падай. Хотя наверное не надо мешать в кучу разговор о смысле держания вещи в корзине вообще и о смысле держания в корзине конкретной вещи за один фунт. Мне много хороших вещей отдавали в Копейках, я их с радостью ношу и получаю удовольствие, и я благодарна всем тем, кому не впадлу было, простите за выражение, делиться с другими своими удачными находками. Я тоже делюсь, когда у меня есть возможность (жаль, что это бывает редко).
Маничка, по поводу не-копеечных вещей, но с большими скидками: мне кажется, что все-таки логично постить их именно в "Копейках", потому что например Карен милен за 35 фунтов против 135 - это копейки! ну итд.
Я рассуждаю с той точки зрения, что мне например даже в голову не придет искать вещь с хорошей скидкой в теме "наши находки". Я думала, что в "Находках" просто интересности всякие выкладывают. Ибо из названия темы логически не следует, что в ней можно найти дорогущую вещь с огромной скидкой. Сорри, это просто моя женская логика