titmouse, спасибо за поддержку! Но выругаться хотелось))))
1. Так ведь еще хочу много чего заказать с асоса, но останавливает эта дебильная доставка
Я сама-то знаю, что надо подождать, но реально это месяц! А 2 это уже перебор!
Люблю жутко асос, я б за 5-10 фунтов согласилась на доставку с треком, за 10-20 на экспресс, вместо долбанной бесплатной доставки!
2. Да я их и посылаю, и говорю, что делаю все , что можно... Но все-равно, они каждый день интересуются - как же там заказик поживает?? Задалбывает... Мне юпсовцы по 5 дней не отвечают, а я каждый день... Так и хочется сказать "Я е.. где посылка...."
Долбанная экспресс-доставка, вместо 5-7 дней - месяц
3. По ебаю, точно продавца удалили, Вот
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2107072&postcount=472 я там письма выкладывала, думаю может кто поможет....
А так хочется заказать - и разззззз, посылочка у тебя.... Я даже ничего нового на НГ не заказала(Платьишек еще неношенных еще правда штук 5 наберется
). Но все-равно, нет желания заказать - потому что до НГ придет(((((((
New-Diamonds добавил 19.12.2011 в 11:24
Еще забыла совсем! С ванкла жду посылку, сумку очень жду! У меня в прошлый раз они посылку на 2 части разбили, с 2умя треками, один отслеживался, второй нет. ТАк второй и не пришел((((((((((( ОНи мне деньги, конечно, вернули. Но мне нужна была посылка!
Сейчас тоже самое!!!! Посылка с двумя сумками и кардиганчиком разбита на две! Одна трекается, другая нет!!!!! Ой, чувствую вторая опять не придет((((((((((
Первая посылка была в сентябре, вторая часть так и не пришла, так что это какая-то тенденция(((((((((
Вот
New-Diamonds добавил 19.12.2011 в 11:28
Блин......Ну у меня и память....... Я еще маме с какого-то сайта заказала, правда, еще месяца не прошло, но я ее сразу предупредила, чтоб мне мозг не выносила. а то больше не буду заказывать........
Вообще пипец, сколько я всего жду............ А посылок нет............. У меня шопоголический голод........... Сходить в магазин обычной чтоль?