Заработала 50 % скидка на платья, а я ни одно из них не хочу. Не знаю грустить или радоваться, но даже в виш-лист ничего забросить не хочется
Попробуйте страну поменять. Меня после смены страны стало без проблем запускать в корзину и виш.
Заработала 50 % скидка на платья, а я ни одно из них не хочу. Не знаю грустить или радоваться, но даже в виш-лист ничего забросить не хочется
Вы тогда с лекарствами то повремените, температуру сбивать... Хотя признак сомнительный)))темперетура 37,2 держится у меня уже 2 нед, и никакие лекарства не помогают, мама моего бойфренда счастлива и уверена, что скоро у нее будет внук
хочу пожаловаться на радикал.
НЕНАВИЖУ его всплывающую музыкальную рекламу и 100 лет грузящиеся фотки!!!
Кариночка, ну вот Евки на Вас нет!
Вот чтоб Вы делали, если бы вместо вещи за 100ф прислали шапку за 3 доллара?
А Вам ТАААААк повезло
Главное помнить, что после "владычицы морской" автоматом первый уровень "с корытом" (шучу немножко!)не хочу 20%.. хочу 20фунтов как минимум
Вот оно самое мое удовлетворение души и кошелькааа из глубочайшего аута получила новейшие туфли-утюжки, новенькие, как грится муха на них..
Вопрос
1. А если у посылки небольшая дырка (рука не пролезет) — это на таможне смотрели что внутри? Два раза так было (Priority из США) — и в оба раза ничего не пропало, хотя можно было вытащить что–нибудь. Последняя пришла без дырок, подозреваю что помогло то, что посылка была замотана в пленку.
Ответ
1. Это не считается досмотром. Такая посылка должна быть обклеена зеленым скотчам, по такой посылке должен быть составлен акт о повреждениях, о возможной разнице в весе (подавательском и фактическом). Смотреть посылку могли одним глазом, конечно.