Накипело шо нету сил. Риторические вопросы касающиеся темы "Удавшиеся покупки".
1) Зачем в стопицотый раз постить похвастушку пятирублёвой шмотки, если до тебя её уже запостили, сопсно из-за этого-то ты её и заказала.
2) Зачем в эту тему постить "мои неудавшиеся/неподошедшие/косячные" заказы. Это УДАВШИЕСЯ, для иных есть отдельная тема.
3)Фотки к посту № такой-то. Почему сразу нельзя их туда повесить.
4) Или просто фотки без ссылок на вещь. Зачем такой пост? Или неинформативный без своих параметров и размера вещи.
5) Или огроменный пост с кучей фоток себя любимой в вещах с Эсос. Без ссылок, якобы по "многочисленным просьбам трудящихся" .Есть же тема Эсос-Стаил.
Как-то так.
Вообще они не имеют право выдавать посылки кому-либо другому. И мы уже с этим столкнулись, когда я с малым была в отпуске, а муж не смог за меня получить посылку. Хоть и объяснял, что там его кеды ..."дайте хоть померить"..... Я такой вариант предполагала,и оставила ему доверенность, муж заверил ее в жэу и всЁ ) Вообщем никаких особых морокВыдавали маме и брату без проблем...
Последний раз нашла в почтовом ящике извещение, разорванное пополам. Живем в частном доме, внутренность почтового ящика во дворе находится, так что соседи или дети сделать это не могли. Я заполнила эти половинки и пошла на почту. Когда отдавала извещение, сказала что достала его из почтового ящика в таком виде. Работница почты просто взяла и скрепила его степлером...молча....вот так...) А уж то, что извещения приносят через неделю после поступления на почту - так у нас это тоже не новость. Вот буквально в прошлый раз принесли сразу три извещения на посылки с разных магазинов, со штемпелем недельной давности....а мне однажды кинули извещение за табличку с номером подъезда!! Один уголок серенький торчал скромно, - пока домофон тупил, заметила случайно и по инерции вытащила - смотрю, мне!!!! Видать почтальону только одно извещение в подъезд надо было закинуть.. и он обломался заходить ((
еще бывало приходили первичные извещения, на которых дата стояла недельной (и больше) давности.
ладно, хоть не воруют, и на том спасибо...
inferenok, что за платье такое безобразное пришло?
:
YANCHIK, а что такое СП? Совместные покупки? А с какого сайта?)
хахаха)я думаю об этом подумывает добрая часть мужчин здешних обитательницOLIC, понимаю... мой тоже недоумевает может, они тихонько отписывают в асос в свободную минутку: дорогой асос, ценю твой вклад в наш шкаф, но не мог бы ты вернуть мне жену? и устойчивость ее психики тоже вышли обратно! в качестве компенсации могу сделать рефанд в виде однофунтовых туфель