Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Yuma@,Таня, скорее приберегли до лучших времен:ag:
У меня хорошая память на вещи, которые хоть один раз посмотрела (зашла в "вещь").
Так то, что твориться последний месяц - это расчитано на "хватай, радуйся и беги".
А завтра приходи снова. С деньгами:ag::ag:

• Like
Реакции: Yuma

Aferistka

Новичок
Шопоголик
07.02.2013
217
4 360
0
Воронеж
Допустим, деньги вам вернут, если напишете им.
А когда придет посылка, вы ее назад за свой счет возвращать будете?

именно поэтому и спрашиваю, ибо никогда возврат не делала..Т.е. денежка мне вернется лишь после того, как я отправлю заказ обратно?так?..а, если он мне вообще не придет???

aka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
447
1 641
0
Харьков
Вот я где-то время и смогла оплатить , в корзину не пускало около часа, пошла уложила ребенка спать и оплатила, еще думаю"о, а корзина сохранилась!!!"

Mits

Новичок
Шопоголик
09.01.2010
807
2 148
0
РФ
Самое, неприятное для меня человека пишущего отзывы в этой темке - это то, что люди высказывают свое недовольство при этом не разу не сделав свой отзыв.
marjana, к Вам это не относится!
Yuma@, У вас допустим всего один пост и тот без фото.

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
Кто нибудь знает, на какой из мейлов на сайте Почты писать жалобу?
Я сподобилась претензию накатать)))
а куда отправлять - не знаю, нет для жалоб никакого спец. мыла....

• Like
Реакции: mendeleev

Ramirez

Новичок
Шопоголик
30.11.2009
309
125
0
Москва
sylvi_silvo, ну.. вообще еще с утра написали, замены разумеется в наличии уже нет, сделали refund и все.. хоть бы кодик скинули за свои косяки..
в общем асос видимо с ростом популярности по качеству начал проседать..
заказы по неделе больше не собирают, конечно, но тиграм мяса недокладывают....:ag:

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Evgenievna, такое впечатление, что они над вами издеваются :ai: Или посылки вам собирает все время один и тот же абсолютно неадекватный упаковщик.
Требуйте пожизненную скидку 50 %!

• Like
Реакции: evgenievna

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Наверное, мне повезло (тьфу, тьфу, тьфу)- нет такой вакханалии с домофоном, как у вас. Сочувствую, девочки. :(
А дверной звонок я просто отключила- незачем мне встречаться со всякими рекламодателями, Свидетелями Иеговы, продавцами картошки и т.д. :ag:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Девы! Я звереююююююю
АСОС отправил мне посылку ЕМС. Ну почему они не пишут наши телефоны??? Или наши ЕМСники только и занимаются тем, что пуляют посылки обратно за границу??
Ну, дурдом!! Я вещи заказываю по 1шт и такой подлянки совсем не ожидала.
Единственное предположение, что мне так послали резиновые сапоги. Но вес 2кг 210гр:ai: И уже 2 попытки вручения. Причем курьер ушел из под носа вернувшейся домой дочки. И я была дома!!!

В это чертово Видное не дозвонится. Зачем так усложнять работу, можно же на почту было отвезти еще 3го числа. Так в прошлом году сделали с посылкой сыну: мне позвонили с почты, я сбегала и забрала.
Только вчера АСОС мне сообщил, что я "вернула" им посылку. Но там по срокам та посылка не могла даже до границы дойти.
Люди, может написать в АСОС коллективную просьбу предупреждать покупателей из России о смене способа стандартной доставки на курьерскую? И № телефона покупателя указывать!!!
Или они сами не знают, что там в Бельгии придумают с нашими посылками?
А в Бельгии явно не знают, что ЕМС у нас страшнее всей Почты России.
Все. Пойду разобью звонок - этот гад, оказывается, с сегодняшнего дня не работает!

Все будет хорошо! Все будет хорошо! Все будет хорошо!:ag::ag::ag:

• Like
Реакции: titmouse и svetamar

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Не совсем выпуск пара - просто уже смешно :ag:

За ошибочно присланную вещь Асос дал код 10%, который действовал только на полную цену - а у меня в више ждала своего часа куча скидочного барахла, которому этот код был как мертвому припарка :ag:. По совету curly_razor:ax: написала в Асос еще раз - исправили 10%-ный код, стал действовать на всё.

Долго рылась в више. Пока решила, что заказывать, этот код превратился в 20%-ый и по-прежнему действовал на всё. На радостях начала ковыряться на сайте в поисках скидочного "страшного нужного" барахла, раз уж такое счастье привалило. В итоге, когда засунула все это добро в корзину и применила код, он по-прежнему был 20%-ным, но перестал действовать на скидочное, то есть не подействовал ни на что из моей чисто сейловой корзины :ag: Внимание, вопрос: какие еще коленца этот чудесный код выкинет до начала марта (именно в марте у него срок годности заканчивается)? :ag: :haha: :popcorm1:

• Like
Реакции: Larisskin

po imeni nata

Новичок
Шопоголик
31.10.2011
842
4 360
0
Смоленск
и самое отвратительное, что не объяснишь этим особам, что это не есть гуд, у них своя имха на все(

po imeni nata добавил 11.12.2011 в 00:55
Snow_Maiden, Елена, а что толку?..ну высказали нормальные, адекватные люди све "фи"...а ни чего не изменилась(( мне АСОС не напишет, отправляя очередную посыль - это возврат от Марфуши из города N

Последнее редактирование:

Amra

Новичок
Шопоголик
11.02.2010
743
1 290
0
Москва
Элисс, у нас случайно не одно отделение? у меня 107065, вечно одно окошко работает, а теперь вот расписание то они с 8 до 15ти то с 15ти до 20... ппц полнейший!((((

Amra добавил 20.07.2012 в 14:10
девочки, а как вы кодик на скидку у асос просите, когда косяки с заказами? ( мне пришли платья не те размеры, но они в общем копеечные,что даже не хочется заморачиваться с отправкой на родину.... подскажите пожалуйста!!

Последнее редактирование:

Romashka-72

Душа компании
Шопоголик
09.01.2010
499
1 059
93
Украина
svetamar,
Freekadel"ka, а я думала,что только одну меня так коробят "на моделЕ" и "рукОва":)))) .Хотя здесь таких перлов очень много!

• Like
Реакции: svetamar и Freekadel"ka

anewta

Активный пользователь
Шопоголик
14.05.2011
53
193
33
Msk
Всем спасибо за поддержку..

Lullala, написала днем письмо, пока не на фейсбук - молчание... еще посмотрим.

ryzhonoka, вещей было прилично, хотя и несколько абсолютно непродуманных, ибо заказывала в спешке. И выловленные были. Те же балетки-невидимки Блох по сказочной цене в 6,6ф. Эх.

kulab, акков 3, но повезло на первом. Играла где-то в 4:10 ночи по Москве. Да были люди с 80% кодами, даже 90% кто-то в соответствующей теме хвалился. И много, видать, таких, Асос за голову схватился :ag:

• Like
Реакции: kulab
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.