убрала все лишнее...почисти сообщение лучше )) Here
убрала все лишнее...почисти сообщение лучше )) Here
Вот я и задумалась - куда исчезают эти самые извещения?
можно попробовать просто Ванишем, нанесите сначала с изнанки на небольшом участке ватной палочкойЕсть спец отбеливатели для белых тканей, вдруг поможет.
Уже факт. Теперь буду ждать пока появится.не факт
Бывает. Кто то смотрит сколько всего осталось, кто то пробует коды, так что варианты есть. Я так же в копейках смотрел, мало ли там придержали, но на них никто не обратил внимания кроме меня из соотечественников, если только перекупщики. Пока искал их в другом месте посмотрел за сколько наши барыги толкают - в 3 раза дороже... Русский бизнес...и потом вновь
2)Бывает, кто же знал1)это не "Сволочь" 2)Вы прошляпили.!!!! Думать надо быстрее
Ира, так сейчас везде терминалы стоят. Я уже пару лет по дороге домой, при выходе из метро, плачу через Элекснет, пара минут и ты свободен, тем более там записная книжка есть, где все данные для платежей уже введены. Да и удобно, можно частями платить.А теперь мноие ходят платить коммуналку на почту (и я тоже), т.к. в сберкассе еще хуже, совсем в последнее время не достояться.
Ну, мне всегда сложно попасть на почту, так что, раз попала, то надо получатьЭто ж сколько Вы стоите?
Я,если вижу больше трех человек, ухожу...
Ну, в карманах больших боссов и так прибыль увеличивается регулярно, а тут элементарная жадность. Выполняя столько побочных функций ( выдача кредита, продажа мелкого барахла, сотовых телефонов, прием квартплаты, выдача пенсий и т.д...) и прямых обязанностей, люди должны получать очень приличную зарплату, если-бы это не было выгодно, никто бы не заключал столько "левых" договоров, но прибыль оседает только в карманах, приближенных к кормушке, а остальные люди живут на грани нищего существования. Да и это почти везде так, в нашем государстве. Знаю сколько получает инженер на оборонном заводе в конструкторском отделе - горе горькое, зато директор имеет..., будто это его личный завод, а не гос. предприятие. А врачи в поликлиниках? У нас один детский хирург принимает на 3!!! поликлиники, в очереди сдохнуть можно, представляете сколько им платят, что работать некому, а он мужик, ему семью содержать надо. Зато глав.врач получает зарплату !!!, за что? Чем он лучше того самого хирурга?и как они хотят там прибыль увеличить?