Вот у всех тут проблемы серьезные, а у меня хрень какая-то! Меня этот Асос просто игнорирует - каждый день подписываюсь на их рассылку новостей, и ничего не приходит. Раньше приходило, а полгода уже - тишина! Всем вот коды пришли на 20% скидку, а мне - нет!Ну шо делать?
И еще - моя последняя посылка тоже пришла драная, наверно, работники таможни или почты вскрыли, примерили и заклеили своим скотчем обратно - видимо, не подошло по размеру! И слава Богу!Теперь как-то страшно!
Млин, девушки, я не понимаю... Платье продается по цене, которая соответствует цене реплики + накладные расходы, продавец не указывает оригинал это или реплика, пишет что куплено на Асосе (правдапотом выясняется, что через закупку контакта) и продает так дешево чтоб в шкафу не висело - и я же еще и не права А именно это платье на всех китайских сайтах за 56 баксов... Ну неужели и правда кто-то верит, что неподошедшую вещь можно выставить за треть цены??? И потерять минимум 5 тысяч лишь бы в шкафу не висело...
Наткнулась на фейсбуке. Девушка из Украины хочет рефунд и еще код на скидку за баркованную обувь, назад высылать не желает. Если честно, брака там не вижу, и это уже наглость высшей степени. Как еще не стыдно такое на стену выкладывать... !!!
с волками жить.... после всех твоих злоключений этот вариант хитрым даже не кажется. просто ты знаешь, с кем имеешь деловыберу 2 самых лучших сапога
Посмею высказать предположение,потому что дешево.В реальных магазинах оффлайн такое же барахло,только в разы дорожеОбъясните кто-нибудь, если так много брака, то почему люди продолжают делать заказы в этом магазине?
tash29, идите в другое отделение. И отправляйте мелким пакетом. Таможенная декларация заполняется (скорее всего выдадут зелененькую).