Маничка, порой ощущение возникает, что мир захватили придурки)))))
Может еще придетПосыль не пришла.(

у нас идиотское государство, никто ничего не боится((((хотя бы пар выпустить по этому поводуПо-моему, все-такие сегодня пальто френч коннекшн лучше не брать)
Смотрю, девочкам уже и от 19.03 пришли.

your order’s our warehouse supervisor will be packing your order personally
Почему сразу еще раз продать? Может, хотят экспертизу провести, чтоб найти, где в технологии изготовления нарушение было. Когда вещь не Асос, возможно, отправляют производителю, для возмещения стоимости. По крайнее мере, хотелось бы верить, что для этих целей, а не для повторной продажи.а мне опять ответили,чтобы я им вернула эти штаны!!!я им писала типа зачем вам они ну и т.п.Нет,они уперлись что они им нужны!Хотят еще раз их продать,только вот неужели надеются,что их кто-то оставит себе???Так что буду отправлять,и если через месяц другой появятся в продаже,будьте внимательны,не берите их никто!!!12р-р
да, все верно, Москва. доставка экспресс при заказе была приписана автоматически, я даже глазом моргнуть не успела, а с меня сняли 20 фунтов. Такое ощущение, что у них там глюк произошел и "открылась" доставка экспресс.
Уже с девочками из темки "ASOS: проблемы и поиск решения" разговаривали на эту тему. Не понятно каким образом, эта доставка вылезла.
evka, спасибо) я так понимаю они сообщение удаляют и отвечают в личке?
Вроде как приличный поисковичок. Мда... Благо, что порядочных людей пока еще больше, чем подобных первому автору из цитаты...