Вчера совсем некогда было, "дети" одолели.
Мы покупаем на ASOSе волнами. Промах у нас был один (серьги - выбросили), и один косяк ASOSа. Все, но... Мы сначала, смотрим, думаем, потом доставка три недели, минимум. Пока решили, купили, получили. Уже все похвалились и не один раз. Писать типа, а я тоже получила, вот.... Мне кажется, по крайней мере, стрАнно.
Ребята, это не обязанность. Человек, получил, написал, постарался, время потратил, мы почитали, ему дружно сказали "СПАСИБО", на кнопочку нажали, написали, поддержали, похвалили от души, по-честному. Но мне никто не ставит это в обязанность. Какие могут быть претензии. Это насчет темы "удачные покупки".
Теперь многострадальные "Копейки". Повторяться не хочу.
Вчера назрел такой вопрос. Я уверена, те остатки, которые перебрасываются, были неоднократно у каждого в корзине и в нужном ему размере. Вопрос:"ЧЕ не заказали-то сразу, если такая необходимость?" Ответ:"Проморгали". Кто виноват? А если сами виноваты, ну что потом в возбужденном состоянии все валить на первую попавшуюся голову.
И еще. Все время спрашиваю, может как-то не так формулирую.
Ну почему кто-то решает, что при передаче по сигналу:"Ты бросаешь, я ловлю ", кто-то сидит в засаде. И именно те 80 человек, которые присутствуют на сайте. Может нашу (или мою), последнюю "Копеечную шубку", словили, где-нибудь в Африке, и она им тоже оказалась нужна. Ну не ищите вы в данную секунду виноватых. А потом и не надо будет никого искать.
Зато:
1.Извиняться на придется.
2. Не придется потом пристраивать типа: "знала же..."
Копейки, они в Африке копейки. Словил-купил, а не словил, ну значит не надо тебе это...
Да все прекрасно, девушки, у нас сегодня дождь такой, как будто кран открыли. Люблю когда тепло и сыро. Мне говорят: "Ты мокрица".