Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

katt-00

Душа компании
Шопоголик
21.01.2010
962
2 600
93
Пятигорск
Сволочи Асос.... Заказала ботинки http://www.asos.com/Feud/Feud-Blunt...=feud&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Black и платье вчера, пришло сегодня письмо "бла, бла, сорри они не в стоке", а на сайте они и вчера и сегодня есть в моем размере и цвете!!!!! Выслали только платье.... Я еще и код 10% использовала свой.....

Galante

Новичок
Шопоголик
05.07.2011
58
91
0
Москва
И в тихую пользоваться советами и красть из копеек вещи пока их там друг другу передают :boast:
А ведь многие так и делают! Я кому-то платье передавала - его перехватывали. Хоть тема и в отдельном разделе, все равно доступ туда для любого зарегистрированного пользователя. Многие не пишут в этой теме - стесняются, считают зазорным, - но вещи-то исправно перехватывают. Это как? Нормально? Даже если закроют тему, то мало что изменится. Кто-то выставил в копейках однофунтовую вещь - да многие ее бы и не заметили на сайте без этой темы! Понятно, что кто-то не поймает этот дешевый лот, допускаю даже, что искренне огорчится, но это же развлечение, не более! А копеечная тема - вещь хорошая. Мне помогали отловить вещи из вернувшейся в Асос посылки, что-то ловила и держала в корзине для других я - разве плохо?

• Like
Реакции: Anes и Larisskin

Isadora

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
792
442
0
Москва
Не знаю, что вы ждете, заказывали бы сразу как отправили или еще раньш нужную пару. К тому моменту, когда прийдет к ним обувь, нужного Вам размера может уже не быть. А вообще все зависит от того, что вы отметили в инвойсе - взврат денег или обмен на нужную пару. Вышлют они Вам нужную пару при получении вашей обуви только в случае наличия нужного размера и отметки от Вас в инвойсе об обмене.

Svetamay

Новичок
Шопоголик
07.02.2010
368
444
0
РФ
Ой,пожалюсь... закала с рулеточным кодом дубленку. Так мечтала о ней! Летала, ждала! Выше писала уже,захожу в свою эл.почту, а там: сори ваши вещи по вине перевозчика вернулись назад. Код не дали!!! сказали закажете,получите, оставите-тогда вернем! Вещь не копеечная, но так я ее хочу-рискнула! Шампуньки и другую мелочь(желанную!),конечно,не выловила! Опять жду! Может до морозов все таки получу... Три дня назад получила 2 части злощастного заказа,двух вещей нет! и в накладных нет. Значит делили на 4 части. И самую желанную замылили! Просто плачу и жду дубленочку!!! Ну как же так...
Larisskin ,Майку вместо пальто это чень круто! Сочувствую! А как начнешь с их поддержкой отношения выяснять - никакого терпения не хватит!

• Like
Реакции: Larisskin

June06

Новичок
Шопоголик
18.01.2011
698
1 292
0
Ukraine, г. Винница
Эх.... лучше б не косячили вообще!! и коды просто так давали ) Мы б уж зажили ))))

Вот-вот, хотя бы пару раз в месяц акция в духе "купи на 60 ф. и получи скидку 20 ф." и все были бы довольны :)

Лена и спасибо за историю с ноутбуком и таможней, хотела мужу подарок на Новый год сделать :ai:, пожалуй воздержусь...

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
Оля, Татьяна, я понятия не имею кто пожаловался. Но предупреждения практически всегда приходят по жалобе. Пришло оно от модератора, которую я в ветке asos никогда не видела, ник абсолютно незнакомый.

oliakiss

Новичок
08.02.2010
30
57
0
Киев
Мне кажется чтобы обезопасить себя от воровства на наших почтовый отделениях надо заказывать доставку экспресс, все оперативно доходит дня за 3-4 неповрежденное. 2 раза заказывала обычной почтой и не без проблем, так что мне мои нервы дороже. Это пишу про Киев и Украину, не знаю так ли хорошо работают курьерские службы в России.

Заяц10

Душа компании
Шопоголик
08.06.2010
760
3 971
93
DE
жду посылки от 18, 22, 25 февраля. Посмотрела сегодня в своем ящике - извещения нет, потом иду к лифту, смотрю, в ящике квартиры 135 куча бымажек, глянула мельком - извещение в 88 квартиру и еще какие-то (но моего нет), пойду сегодня на почту, потому что с такой работой почтальона я не дождусь извещения точно.

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
Вчера совсем некогда было, "дети" одолели.
Мы покупаем на ASOSе волнами. Промах у нас был один (серьги - выбросили), и один косяк ASOSа. Все, но... Мы сначала, смотрим, думаем, потом доставка три недели, минимум. Пока решили, купили, получили. Уже все похвалились и не один раз. Писать типа, а я тоже получила, вот.... Мне кажется, по крайней мере, стрАнно.
Ребята, это не обязанность. Человек, получил, написал, постарался, время потратил, мы почитали, ему дружно сказали "СПАСИБО", на кнопочку нажали, написали, поддержали, похвалили от души, по-честному. Но мне никто не ставит это в обязанность. Какие могут быть претензии. Это насчет темы "удачные покупки".
Теперь многострадальные "Копейки". Повторяться не хочу.
Вчера назрел такой вопрос. Я уверена, те остатки, которые перебрасываются, были неоднократно у каждого в корзине и в нужном ему размере. Вопрос:"ЧЕ не заказали-то сразу, если такая необходимость?" Ответ:"Проморгали". Кто виноват? А если сами виноваты, ну что потом в возбужденном состоянии все валить на первую попавшуюся голову.
И еще. Все время спрашиваю, может как-то не так формулирую.
Ну почему кто-то решает, что при передаче по сигналу:"Ты бросаешь, я ловлю ", кто-то сидит в засаде. И именно те 80 человек, которые присутствуют на сайте. Может нашу (или мою), последнюю "Копеечную шубку", словили, где-нибудь в Африке, и она им тоже оказалась нужна. Ну не ищите вы в данную секунду виноватых. А потом и не надо будет никого искать.

Зато:
1.Извиняться на придется.
2. Не придется потом пристраивать типа: "знала же..."
Копейки, они в Африке копейки. Словил-купил, а не словил, ну значит не надо тебе это...
Да все прекрасно, девушки, у нас сегодня дождь такой, как будто кран открыли. Люблю когда тепло и сыро. Мне говорят: "Ты мокрица".

anya_tam

Новичок
Шопоголик
12.02.2010
1 066
4 038
0
Крым
evka, ОТМЕНИЛИ?! Скоты бл! Н Е Н А В И Ж У ИХ!!!!!

Хочешь я к теюе с шампанским приеду? Мне вчера после второй отмены помогло.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Gelinger, сейчас в "копейках" накал сильный был,- полагаю, что его (пар) там весь и выпустили. :ag:

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
Может быть лучше владельцы кода будут писать "отдам код" и отдавать на своё усмотрение (кто первый попросил или кто больше других нуждается...)?

Так было бы правильно, написать, что есть код на ....%, в комментариях попросили, в личку отдали.

Хотя я просила код, мне в личку отдали, я его использовала и отписалась, что больше не ищу.

А насчет того, что "сказала, что забрала, а кто-то перехватил", то во-первых человек мог сразу и не увидеть Ваше сообщение в комментах, если не обновил страницу, во вторых, если и увидел, то подумал, что уже применили, и у него вдруг пройдет второй раз.

Да и вообще, сейчас ситуация в "скидочных кодах" бесит. У меня плохо интернет работает, что-то успеть поймать очень сложно, а попросить вроде нельзя, хотя так было-бы намного приятнее и спокойнее.

[OFF]Кстати :ah: , ни у кого нет ненужного кода на 20%; муж часы хочет, а покупать их за полную стоимость (хоть и по скидке) жабка давит?:)[/OFF]

Я со своим тормозным инетом :aq:, вообще за другими сообщениями не успеваю, Вы уже все и все написали, а я еще только умничать начала :ag:

Последнее редактирование:

Caroline

Новичок
Шопоголик
06.10.2008
58
44
0
Moscow
Почитала тут-звезда в шоке:ai: я-то думала,я одна такая "везучая", у меня с января уже 4ая посылка не приходит. Я так понимаю, никто толком не занет, куда жаловаться, чтобы процесс пошел? Я сначала на почту грешила-но у нас тут тетушки 50 летние работают, размерчика 48 как минимум, а у меня все посылки 40-42, ну нафига они им-одну вскрыли еще может из любопытства, но меня там уже все знают, значит, знают, какой там размер будет. Очень сомневаюсь, что это они. Остается только таможня...И как с ней бороться? Асос-то конечно, всё вернёт, но теперь, я представляю, сколько они так возвращают, да они нас и нашу страну скоро пошлют далеко и на долго. И для меня загадка-почему ВС так не воруют? Там же тоже ничего не отслеживается?! Остаётся только молить Асос об экспресс доставке и писать жалобы куда только можно, может, так и до таможни дойдет. Только мне непонятно-если ТААААК воруют, ну сколько таможенникам шмоток нужно????Тем более, там в основном мужики, на кой им столько женских шмоток?!У них столько любовниц не наберется!:aq:

V i k i

Новичок
Шопоголик
11.01.2011
581
1 111
0
Днепропетровск
Вика, так курс по которому деньги со счета уходят и по которому приходят - разный. Как купля и продажа валюты.
Так это если деньги сняли (снимают их при отправке посылки), а в этом случае банк просто снимет блокировку с суммы. У меня по крайней мере так было.

• Like
Реакции: Meriann

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
New-Diamonds, Свет, слово аутентичный у это продавца с ошибкой: ATUTHENTIC вместо AUTHENTIC
но вообще пишет, что настоящее, одевалось только один раз. но таких цен я никогда не видела. сама там покупаю ее платья, у других продавцов, правда. дешевле 89 ф еще не приобретала

• Like
Реакции: New-Diamonds

Маничка

Новичок
Шопоголик
30.07.2010
7 806
7 541
0
Украина/Донецк
И я написала что б сделали хотя бы выбор виша. мне этот не нравится на вещь нельзя перейти, картинки большие. вообще фигня

Seether

Новичок
Шопоголик
14.04.2011
28
245
0
Москва
Девочки, посоветуйте пожалуйста как быть(
у меня не приходят извещения, хотя на почту посылки приходят, проблема в том, что на самой посылке не до конца прописывается мой адрес, идет мое имя, город, индекс, улица..а номер дома и квартиры не дописывается..На первые 2 посылки приходили извещения, а на дальнейших почему-то перестали до конца писать мой адрес.
Что делать?
Как вы указываете в анкете свои адреса?
А то раньше на почте искали мои посылочки без извещения, а сейчас наорали и "послали" без извещения..
как быть? может у кого-то была такая проблема?

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
OLIC, понимаю... мой тоже недоумевает:) может, они тихонько отписывают в асос в свободную минутку: дорогой асос, ценю твой вклад в наш шкаф, но не мог бы ты вернуть мне жену? и устойчивость ее психики тоже вышли обратно! в качестве компенсации могу сделать рефанд в виде однофунтовых туфель

Верунь

Новичок
Шопоголик
26.08.2009
1 609
2 595
0
Москва, Крылатское
у нашей почты новая фишка, они принимают посылки на отправку только с 13 до 14..
вчера пришла в 15 к ним, с извещением и с посылкой на отправку, так они мне по извещению посыль выдали, но мою не стали принимать и отправлять, говорят - персонала не хватает, приходите завтра с 13 до 14..
ППЦ.. я на почте тогда одна была, не было народу.. И что я должна 2 дня подрят к ним ходить и с работы отпрашиваться, чтоб посыль отправить?..
Это я вчера болела и на работу не пошла, а так, вобще-то ужас
Буду возле работы теперь искать почту, чтоб вместо обеда пойти в их очереди стоять второй раз....
:aq:

• Like
Реакции: mendeleev
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.