Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Chrysiridia

Новичок
Шопоголик
17.06.2010
53
31
0
Россия
Может права и свободы гражданина России или работа таможенных органов...

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Fortuna7, :ag: правда, это уже не смешно... :(

Джулья

Душа компании
Шопоголик
16.05.2010
446
679
93
Тамбов
я зашла на почту недавно, обрадовалась, что передо мной только один молодой человек...но не тут-то было) оказалось, что он с августа посылок из Москвы дождаться не может) оператор взяла его паспорт и ушла в хранилище минут на 25, после чего победоносно вынесла где-то 5 посылок с наложенным платежом...((( при этом сказала : "Фамилию писать правильно надо! У ВАС тут фамилия искажена!!!!!!!!" Можно подумать почту по фамилиям разносят , а не по адресам!!!!! в общем, как обычно меньше часа я там не протусовалась(

• Like
Реакции: Kundin

Настасья)

Новичок
Шопоголик
21.09.2010
543
1 089
0
Белгород-Бердянск
Р-р-р, не могу молчать, напишу еще и сюда :aq: Я более д... (нужное слово подставьте сами) службы, чем DHL, не видела. Выслал мне Асос (на адрес мч) посылку экспрессом. Сегодня должны были доставить, утром выехал курьер. В итоге - от курьера никаких известий, вечером запись по треку "Посылка доставлена", причем доставлена непонятно кому - какому-то Сухину (расписался он). Они там пьяные или обкуренные??? :aq: Это вообще бред какой-то! Как я зла!!! :aq:

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
foxy-tan, :ag: выпустить пар не на кого? :ad:

evgenievna, [OFF]я все думала: про какую евгеньевну пишут, у которой платье непотребное было?

Лена, я каким-то причинам, сразу начала называть твой ник еванжелина :ag: мне и в голову не приходило, что ты евгеньевна :ag: Внимательная я. :ah: теперь, сложно будет перестроится- привыкла уже. :bh:[/OFF]

titmouse

Новичок
Шопоголик
25.06.2011
1 005
1 980
0
Санкт-Петербург
Ponchik23,зато все удачно закончилось! Кстати, у меня обычно две наклейки с адресом и ФИО на асосовских посылках:yes: Зато у вас посылка для Ленина!:ag: и название поселка предполагает, что всех насквозь видно: кому и что полагается выдать на почте:)

• Like
Реакции: foxy-tan

ElEncanto

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
105
688
0
Москва
Девочки, посылки зигзагами иногда ходят, потому что, например, до москвы есть самолет, куда есть возможность загрузить посылочки, а до калининграда нет. А потом уже бедная посылка до калининграда хз как добирается) иностранным почтовым служащим же невдомек, что как только посыль в россию попадает, все, пишите письма. Их дело - быстрее переправить в страну назначения таким самолетом, какой может принять посылку. Возможно, я бред написала, но такая мысль давно возникла. :ag:
Хотя меня саму удивляет, какими дорогами до столицы, порой, посылки добираются.

Туня

Новичок
Шопоголик
12.12.2009
316
109
0
СПб
8 марта + банки = ничего не закажи на асосе, хотя уже 4й день это пытаешься сделать! ужасно зла и расстроена, 5 unsuccessful orders((( и в итоге 20% сэйл окончен ничем

Да ладно Вам расстраиваться, будут скидки еще больше. 20% ни очем:ag:

evka

Новичок
Шопоголик
27.03.2010
6 854
6 776
0
Vologda-SPb
Freekadel"ka, отвечаю когда хоть косвенно касается скидки, это да

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Snow_Maiden, похоже на наши методы работы. сколько раз замечала, как только у нового продукта появляются постоянные потребители, качество продукта снижается прямо пропорционально росту числа покупателей.

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
O!!! Смотрела трек, у нас в Питере на главпочте появилось еще одно звено- САНКТ-ПЕТЕРБУРГ АСЦ ЦЕХ ЛОГИСТИКИ. Еще на один день дольше. Причем после него остается только свое почт. отделение. Зачем тогда это звено при приеме сюда?

• Like
Реакции: Chukchi

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
На тему ПР
Смотреть далее
........

Последнее редактирование модератором:

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
девочки я бы лучше месяц ждала посылку вместо недели но чтоб она дошла....а то посылки тупо пропадать начали одна за одной.....((( так обидно....вот футболку одну уже 3 раз вылавливаю и думаю уже нужна ли она мне?? или она опять не доедет.........

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.