Меня бесит вообще все: Асос, Почта России, таможня и ЕМС! У меня сейчас застряло несколько посылок из разных мест - и трекинговые, и простые
От Асоса с конца октября посылки нет, служба клиентской поддержки мои письма игнорирует уже две недели, приходят только автоинформаторы: "Да, получили, пока ответить не можем, но как только - так сразу"
Из-за ЕМС просидела в среду весь день дома, обещали повторную доставку. Никто не приехал, но теперь отображается неудачная попытка вручения. Но никто не приезжал! В чем неудача? Курьер города не знает, заблудился, запил и забил? Рррррр...
И почта России меня добила! Пыталась отправить подруге в Германию подарок - в подарочной коробке и полиэтиленовом почтовом пакете. Эти.. работницы, чтобы не сказать крепче, уперлись всеми конечностями: "Покупайте коробку!" Ладно, коробка в коробке - матрешка какая-то, но ничего... Но и коробки у них только огромные, в них обеденный сервиз на дюжину персон отправить можно! Да моя коробка будет там болтаться, как поплавок в проруби! "Набейте газетами!" - говорят мне эти милые барышни. Ну, прекрасно, отправить коробку размером со шкаф и набить ее газетами, ага, и за эту громадину с макулатурой еще и заплатить - прелестно просто. Да и получательнице как тащить этот бессмысленный чемодан без ручки? Полиэтиленовый пакет стандартный, я их заранее купила, вот почему в нем нельзя послать? Нет ответа... Девочка передо мной отправляла, кстати, возврат в Асос - какую-то блузку. Она махнула рукой и отправила в этой коробище. А я развернулась и ушла, завтра другая смена, адекватная, попробую еще раз...
Ну что за жизнь, а? Новый год скоро, а никаких условий для праздника души: погода омерзительная, подарки не приходят и не отправляются... Нет в жизни счастья!