зашла, поглядела)))evka, так ты тоже там отвечаешь А я не ябида
Чай оолонг средь ночи все же пить не стоит)))
зашла, поглядела)))evka, так ты тоже там отвечаешь А я не ябида
Девочки, представляете. Я полночи платье вылавливала, а мне асос сначала написал, что посылка отправлена, а потом, что платья нет в наличие и они его исключили из заказа и будут возмещать стоимость. Это значит все? по любому надо перезаказывать?
New-Diamonds, Света, сочувствую очень! нахожусь с вами на одной волне: посылки не идут ни одна ни откуда. за бесплатную доставку с шопбоп придется доплатить 88 долл при стоимости посылки 128 долл. зла не хватает!
но я готова злиться, сидя за компьютером и телефоном. и совершенно не готова стоять в реальном магазине среди кучи барахла, тем более, туда сейчас локтями проталкиваться нужно. меня там все бесит
и очень понимаю Верочку Kundin, которую подвергли нечеловеческим пыткам в торговом центре действительно, все раздражает, все не по мне.
yararaka, раньше тоже в книжном пропадала. сейчас там такие цены, что, как раньше, по 10 книг за раз не купишь. жаль, асос не продает книги на русском
а платья Карен Миллен даже дороже 11 тыс.
titmouse, Катюша, мороженое тоже вредно
давай шубку)
пока я тут - сейчас всем найду )))
какой кошмар, многие магазины к нам потому и не высылают...сочувствую Вам...просто нет слов... жаловаться бесполезно порой.. там миллионы таких...
Конечно имеете, не нужно кушать то, что Вы не любитеА кошки под рукой оказались. Но я их действительно не жалую. Имею право. Некоторые и манную кашу не любят.
тут же полезла считать свои, 54 с мая Хорошо, что сейчас "в завязке"...67заказов с марта.... и это ж не по одной вещичке....
Here
Соглащусь с Вами.Хоть заказываю недавно в Асосе,но свою статистику веду.У меня посылки идут месяц плюс -минус неделя,два месяца ещё ни разу не было .И ,конечно, я бы тоже волновалась.Кто-то ждёт терпеливо,кто-то нервничает, и пишет в Асос,все мы разные.Можно .конечно ,таких нетерпеливых и успокаивать и всё такое прочее ,НО они [LINE]будут бомбардировать АСос-нас не спросят[/LINE] сделают по-своему.Девочки, а вы ведете статистику заказов? Как часто посылки у вас идут дольше 60 дней=2 месяца? Потому что я все свои сроки отслеживаю. И у меня посылки, перевалившие за 60 дней, по пальцам 1 руки пересчитать можно. А заказываю уже пару лет.
Поэтому и тревогу понимаю. И потом. Ну кому еще пожалиться со своей бедой, как не на нашем форуме?
Да и асос не пушистик, он так еще бреет тех, кто к нему обращается.
Ответила на Ваш странный вопрос "почему?"! Хотя я до этого к Вам конкретно не обращалась.А почему Вы не спросите, что мы делаем на форуме или, чего уж мелочиться, в интернете?)))))))))))))
Тоже считаю, что многие девочки, выкладывая свои "хвасты", абсолютно искренне радуются тому, что существует такая тема.Что унизительного попросить и самой помочь если есть возможность? Это называется взаимовыручка.