Выпуск пара! (какая плохая почта, асос, форумчане)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pili

Новичок
Шопоголик
08.10.2010
80
193
0
Москва
Девочки, представляете. Я полночи платье вылавливала, а мне асос сначала написал, что посылка отправлена, а потом, что платья нет в наличие и они его исключили из заказа и будут возмещать стоимость. :bu: Это значит все? по любому надо перезаказывать?

У меня такая же история. Но отловленную повторно вещь опять не отправили, а прислали еще одно письмо с извинениями.

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Маничка, У меня были один 36 размера, а второй 38))) один очень маленький, второй очень большой))))) У Ани были 2 левых помоему))) Я написала им, что платье со следами пота, вот вам фото, что оно не новое и пахнет!!!!
Larisskin, Может дело в количестве заказов)))) у меня периодами уж ооочень много их было))))

New-Diamonds

Moderator
Шопоголик
23.11.2009
1 893
2 254
0
Рязань
New-Diamonds, Света, сочувствую очень! нахожусь с вами на одной волне: посылки не идут ни одна ни откуда. за бесплатную доставку с шопбоп придется доплатить 88 долл при стоимости посылки 128 долл. зла не хватает!
но я готова злиться, сидя за компьютером и телефоном. и совершенно не готова стоять в реальном магазине среди кучи барахла, тем более, туда сейчас локтями проталкиваться нужно. меня там все бесит:aq:
и очень понимаю Верочку Kundin, которую подвергли нечеловеческим пыткам в торговом центре:aq: действительно, все раздражает, все не по мне.
yararaka, раньше тоже в книжном пропадала. сейчас там такие цены, что, как раньше, по 10 книг за раз не купишь. жаль, асос не продает книги на русском:)
а платья Карен Миллен даже дороже 11 тыс.
titmouse, Катюша, мороженое тоже вредно:)

Спасибо! Но зла не хватает! вот выругалась хоть здесь, простите за мат...:ax: но уж накипело...
И вот смотрю асос, там столько "вкусняшек", а как вспоминаю КОГДА придет - то сразу:bu:
А я пересела на электронные книги, очень удобно... Все, что нужно - есть в инете...:yes:

MariaSss

Новичок
Шопоголик
05.08.2010
719
4 690
0
36
Киев
давай шубку)
пока я тут - сейчас всем найду )))

http://www.asos.com/ASOS/ASOS-Faux-...fox&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Natural
image1xl.jpg

думала ее с такой вот юбке. Или это слишком?

image1xl.jpg

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
evka,
Кнопкa, Девушки, я предлагаю, написать коллективное письмо на асос!!
Милые мои, ну честное слово, доставка, вроде бесплатная, но я так посчитала, я уже с февраля этого года около 2000 т.р. на возвраты по их вине потратила впустую!!!

tash29

Новичок
Шопоголик
16.08.2010
86
746
0
СПб РФ/ПдлК Исп
Девочки, только что вернулась с почты, злая как собака ((((

мне надо вернуть плавки от купальника, т.к. асос не прислал верх
http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=2437063&postcount=4213

я почитала, что все отправляют возвраты мелким пакетом наземным транспортом без объявленной ценности
а у меня на почте отказались принимать мелким пакетом
сказали, что мелким пакетом отправляют только сувениры
и кроме того, мол, сейчас будете заполнять таможенную декларацию

вылетела оттуда разьяренная
сейчас буду искать ссылки - действительно ли это так
мне казалось, я читала, что никаких деклараций не надо

Valkiria

Новичок
14.03.2010
389
3 365
0
Москва
какой кошмар, многие магазины к нам потому и не высылают...сочувствую Вам...просто нет слов... жаловаться бесполезно порой.. там миллионы таких...

Да, я тоже считаю, что и АСОС скоро прикроет эту лавочку... Просто какие же мы бессовестные..гадим там, где сидим(

Кариночка

Новичок
Шопоголик
04.12.2010
214
298
0
Санкт-Петербург
Выловила платье French Connection подруге,вчера принесли пакет,прихожу домой и чуть не падаю с кровати,вместо короткого красивого полосатого платья с длинными рукавами http://www.asos.com//French-Connect...leeve-Dress/Prod/pgeproduct.aspx?iid=1515663, приходит хлопковое макси платье http://www.asos.com/French-Connecti... Dress&sh=0&pge=0&pgesize=20&sort=-1&clr=Blue

я конечно понимаю что оно дороже,но оно не на мой вкус и цвет и подруга не носит длинные платья,куда смотрел асос когда собирал этот заказ????? Эти платья же отличаются. Как так можно было лохануться?
Написала на фейсбук,но не поняла что они мне возместят,помогите мне расшифровать.
Hi Karina,

Sorry to hear this. Unfortunately this dress wasn't available for me to replace so I've refunded instead. Please don't worry about sending the wrong item back to us, please feel free to keep it or recycle it if you prefer.As previously mentioned, I've refunded this item for you today. It can take a few days for your card issuer to make these funds available to you.

ASOS Julia

Я так поняла что им слать не надо,и так как товара нет они мне возместили этот пункт,то есть мне вернут деньги?

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
Девочки, а вы ведете статистику заказов? Как часто посылки у вас идут дольше 60 дней=2 месяца? Потому что я все свои сроки отслеживаю. И у меня посылки, перевалившие за 60 дней, по пальцам 1 руки пересчитать можно. А заказываю уже пару лет.
Поэтому и тревогу понимаю. И потом. Ну кому еще пожалиться со своей бедой, как не на нашем форуме?
Да и асос не пушистик, он так еще бреет тех, кто к нему обращается.
Соглащусь с Вами.Хоть заказываю недавно в Асосе,но свою статистику веду.У меня посылки идут месяц плюс -минус неделя,два месяца ещё ни разу не было .И ,конечно, я бы тоже волновалась.Кто-то ждёт терпеливо,кто-то нервничает, и пишет в Асос,все мы разные.Можно .конечно ,таких нетерпеливых и успокаивать и всё такое прочее ,НО они [LINE]будут бомбардировать АСос-нас не спросят[/LINE] сделают по-своему.

Helga-8

Новичок
Шопоголик
08.10.2011
386
1 139
0
Киев
Вот Наташа и я о том же :ak: ,толку мне от ихних 26 фунтов за пальто :bu: Тьфу и нет их,эх,а я его до сих пор хочу и не только я (((В покупке аут сток про его покупку пару обьявлений,только нет его,уже давно.Обидно.Досадно,но ладно :br:

• Like
Реакции: po imeni nata

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
Девочки прикол хахахаха:
короче:
выпрашивала я у них вчера вечером код, за дыру подмышкой в кофте, а они говорят вышлим новую, в течение 10 минут формировали заказ и типа все высылаем, я им быстренько катаю, мол, неееееттт нафига, только код, не высылайте!!! А они говорят код не дадим кофту выслали, одну потом вернете!!! Я им пишу, возвращать ниче не буду, верну деньги фига с вами, они просят номер и данные карты!!! Кофта 12 фунтов стоит.
Я звоню в банк москвы и спрашиваю, могу ли туда то и туда то отправить чек на 12 фнтов, они говорят, мол приходите в головной офис отправим))))
Ххахаха,я пишу асосу, что в целях безопасности и я вам чеком вышлю, завтра отправлю, в течение 30 дней ждите!!!
А они за 2 минуты ответили, чточек им не нужен)))))))обналичит как???
А я пишу извините, только чеком!!!
Ща пойду отправлю!!!!

OLIC

Новичок
Шопоголик
02.07.2011
905
4 443
0
Волгоград
А почему Вы не спросите, что мы делаем на форуме или, чего уж мелочиться, в интернете?)))))))))))))
Ответила на Ваш странный вопрос "почему?"! Хотя я до этого к Вам конкретно не обращалась.

Что унизительного попросить и самой помочь если есть возможность? Это называется взаимовыручка.
Тоже считаю, что многие девочки, выкладывая свои "хвасты", абсолютно искренне радуются тому, что существует такая тема. :)

Miiisha

Новичок
Шопоголик
22.02.2010
134
129
0
город N.
Всем доброго дня! Хочется выскзаться чуть-чть. Или отписаться. Лично для меня ФОРУМ и ASOS - это нечто единое целое. Если бы не поддержка форума, то, я так думаю, разобраться в дебрях по имени "ASOS" было бы практически невозможно. И мало бы кто знал, что, куда и откуда вываливается. Что надо чегой-то активно ловить и мониторить. И как это надо делать. И уж тем более, что есть вещи по цене какой-то странной:"копейки". И что "копейки", понятие относительное. И, вообще, ну кто сказал, что если у кого-то лежит в корзине "что-то", и что "это" надо именно Вам, а не тому у кого это единственное уже лежит. И кто сказал, что "это" оказалось в корзине, по одной единственной причине, чтобы "ЭТО" не досталось именно Вам. И если кто-то продолжает активно думать, что появившиеся размеры после распродажи это то, что держалось намертво в корзинах, ну я не знаю..... У магазина есть задача : "Продать". А уж сколько и по какой цене и каких размеров, ну мы уж с вами точно не узнаем. И вапще, ну зачем так неврничать. Не купили сегодня, купим завтра, опять же с помощью Форума. Иначе можем ведь и не узнать про распродажи, а вернее узнать когда уже все закончится! Спасибо, спасибо большое тому кто находит время и силы, сообщить, обобщить, найти и выложить ссылки ну и т. д. И перестаньте думать, что все, что появилось после распродажи, это то, что не успел народ купить. Ну смешно же. Извините, давно хотела про это написать. Ну, действительно, как в песочнице.

• Like
Реакции: Nov, OLIC и KatrinSolntce

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
kulab, +100500!
Я очень много читаю в интернете. И бывает неприятно натыкаться на упоминания о Шопхелпе, как о дойной корове. И ведь многих узнаешь даже под другими никами:)
После этого не хочется вообще отчеты о покупках делать.

Но так же, здесь много обитает активных и хороших людей, даже из других стран. И ведут себя очень дружественно, являясь "кирпичиками" в построении этого форума.
И хорошо, что таких людей больше!

• Like
Реакции: JEAN, Larisskin и kulab

Снежкин

Новичок
Шопоголик
Ох, слов нет, одни маты.
Завернули, по ходу, мою посылку с Асоса обратно(видимо, отправили в этом проклятом мешке М). Там столько шмотья было, обидно до слез. Ждала месяц, а тут такой пипец, блин. аааа, ревууу, не могу..
Убейте, кто-нибудь Асос..:ak:

di81

Новичок
Шопоголик
24.02.2011
233
1 337
0
Украина, Николаев
marzhipan, да к вам никаких вопросов, просто не хотелось бы чтоб те кто постит в теме "удавшиеся покупки", руководствуясь такими мнениями, просто перестали писать, если у них нет времени сделать нормальный пост или еще что-то не то. Чтоб не боялись нарваться на критику. И так новички часто начинают первый пост словами "мой первый хваст, не знаю правильно ли я все сделала..", у меня скорее это вызывает недоумение. Почему человек, приносящий пользу другим, должен волноваться о том, не вызовет ли его мелкая "оплошность" массового недовольства?!

Спасибо всем, кто пишет в "Удавшихся покупках" и "Копейках"!

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Я тоже вчера наткнулась на FB. Девушка "еще не получила посылку от 25.11" и просит сделать refund. И ей делают. А что потом будет? А если случайно посылку получит? Особенно, если несколько извещений сразу?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.