Вот почему так всегда происходит???
Вчера сделала заказ, а сегодня, на эти вещи имеется скидка в 15%![]()
Причем, интуиция подсказывала, что именно так и будет. Эх, не послушала её.
вы не одна такая
, я тоже позавчера заказала, на 25 ф.,ээээхВот почему так всегда происходит???
Вчера сделала заказ, а сегодня, на эти вещи имеется скидка в 15%![]()
Причем, интуиция подсказывала, что именно так и будет. Эх, не послушала её.
, я тоже позавчера заказала, на 25 ф.,ээээх

). Она говорит: ""докажите, что вы там живете.... ээээ... как я могу доказать,если прописка в паспорте другая. Рабочий день подходил к концу, я сказала, что приду завтра с распечаткой чека с сайта. На следующий день пришла с распечаткой имейла, прихватила с собой кредитку, нашла смску в телефоне со списанием денег, еще и на флешку скинула сохраненные страница с асоса... и случайно нашла аосский пакет, на котором мое имя и адрес получения... короче вооружилась по полной программе
смотрит она на этот листик, конечно ничего не понимает. я показала, что можете по номеру заказа сравнить, показываю пакет, что типа получала раньше... имя, адрес стоит. Она говорит:"надо с начальником посоветоваться". На имейле я еще раз показала адрес доставки, она сравнила номер ордера. Показала ей еще раз старый пакет от предыдущей послыки... Она мне отдала посылку, сказав, что отдает только потому, что это простая бандероль. Но все равно, спасибо, что отдала
, я ее предупредила, что через недельку будет еще посылка, чтоб уже столько времени не разбираться по поводу следующей
ох, евгеньевне приходила и не такая жутьА "евгеньевне", кажется, потное платье пришло не так давно. Да многим тут "перепадало", а мы все на иностранцев грешим.
А о какой реабилитации речь? Вы потратились, совесть замучила, а от нас какой помощи хотите? Пожалеть/успокоить?Ну да, как раз о том темка - активно обсудить что к чему подходит и т.п., хорошо лечит от шопоголизма Я о другом вообще-то говорю, и вполне серьезно.. Кстати, угрызения совести как-то резко обостряются после растраты всех доступных (и малодоступных) средств.. Хотя вряд ли кто-то меня поймет на этом форуме. Кому-то здесь эйфории от охоты за вещами маловато стало, жалуются что раньше было больше.. Ухожу, буду страдать одна
А то меня никто не понимает, я одна, и т.д. Все здесь люди, и всех свои проблемы....