Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Tash230

Новичок
Шопоголик
08.02.2010
1 691
1 146
0
Москва
не знаю, куда правильнее написать... сюда вот разместила новость... Я в шоке((

http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=4605282&postcount=682

Максимальная стоимость покупок, которые россияне смогут беспошлинно заказать в зарубежных интернет-магазинах, будет установлена на уровне 150 долл. в месяц. Такое решение было согласовано Министерством экономического развития с правительством РФ, сообщил в интервью агентству "Прайм" глава ведомства Алексей Улюкаев.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/27/01/2014/901728.shtml

tanatoman

Новичок
Шопоголик
19.01.2011
359
756
0
DC
Получил сегодня очередное огорчение от Асос. Заказывал пуловер Ralph Lauren и очки Ray-Ban. На пуловере за 200$ жирное пятно на груди :ai: (причём судя по упаковке, до этого его никто не доставал даже, т.е. это брак такой, или х.з.) с очками вообще полный пипец… Мало того, что чей-то возврат, так ещё и подмена на фейк. Коробка только оригинальная (правда мятая и рванная очень), всё заляпанное жирными пальцами, чехол вообще из кожзама и жутко воняет. Одним словом ужас :( Тут же всё отправил назад. Но вот в чём вопрос: если я напишу в службу поддержки не только про свитер, но и про очки – не возникнет ли у меня из-за этого проблем с возвратом денег за них? И не попаду ли я из-за этого в список «проблемных клиентов»? Не подумают ли они, что это я очки подменил? Может лучше молча вернуть?? :bw:

• Like
Реакции: Leibniz, Maid и Элисс

mariut

Новичок
Шопоголик
14.10.2013
27
287
0
40
Балашиха
Интересно, что дальше?

"Доступ россиян к Wi-Fi предлагают ограничить
МОСКВА, 29 января. Депутаты предложили ограничить доступ россиян к Wi-Fi. Эта идея была озвучена в ходе обсуждения пакета законопроектов, ужесточающих меры по борьбе с терроризмом. «Необходимо ограничить свободный доступ в интернет по Wi-Fi в аэропортах и кафе. В некоторых странах, например, обязательно нужно отправить смс со своего телефона и только тогда пользователь получает пароль для входа», — заявил первый заместитель председателя комитета Госдумы по информационной политике, информационным технологиям и связи Леонид Левин. "
Такое ощущение, что скоро дышать запретят!Куда катимся :bu:

ВредненоК

Новичок
Шопоголик
07.04.2013
409
2 403
0
Samara
Маня Манечка, верно все пишете. Мне вот кроме хорошего свитера нужно например надежное автокресло. У нас в городе таких днем с огнем не сыщешь. Про краш-тесты продавцы не слышали. Те что иногда попадаются - стоят космически просто. Заказывала из Германии старшему - 10тыс, доехало за три недели. Сейчас младший подрастет - нужно еще одно такое же. И как быть? Рисковать жизнью ребенка не буду, если не успею заказать до лимитов - придется сильно переплачивать. С учетом размера пособия, которое мне платят, это существенная трата для нас :(

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
декабрьских 2-х нет, января 1 нет, февральских нет 4!!!! Вчера получила от 8 мата 1, пакет явно плавал, весь размытый, бумагой, накладной, явно Ж вытирали, благо пакет был намертво запечатан внутренний, платье не пострадало.
12 марта отказалась от посылки, по треку она до сих пор в моем ПО, на вопрос "Вы ее отправлять обратно собираетесь???"сказали, что когда хоть кто то к нам еще работать придет, тогда отправим..........я развернулась и ушла.......нет слов......
с лука тоже две от января.....естесно сорок дней прошло....походу пролетела я с шампунями...
имеется пару вещей на возврат, на след неделе пойду отправлю через главпочтамп на тверской... чувствую, что живу в каменном веке.
Ну как так, на почте никто не за что не отвечает...?????
кто будет возмещать все???
Асос получается никак не может узнать попала ли посылка на территорию России?, т е как только ей присваивают наш номер, она становиться недосягаемой???
Может коллективное письмо в асос, с просьбой проверить номера заказов, по причине нашей Российской проблемы???

evgenievna добавил 06.04.2013 в 16:43
Может бред, конечно...но уже АПРЕЛЬ, от 10 декабря посылок нет, достаточно времени прошло. Сумма немаленькая, асос как блокирнет аккуант.

evgenievna добавил 06.04.2013 в 16:55
ооооо хорошо, что забежала высказаться, проверила историю заказов...про уги то я забыла!!! ИТОГО: 3 декабрьских на общую сумму 198 фунтов и это со всеми скидочными кодиками......

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Крошка Долли

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Люди,вы вообще о чем? У Асоса лейтмотивом идет: "Бесплатная доставка по всему миру". Вы на полном серьезе считаете,что ради российских потребителей магазин изменит своим правилам и на главной странице магазина будет красоваться надпись:"Бесплатная доставка по всему миру,кроме Russia." И будет отправлять в Россию наложным платежем.:ag:
Никогда ,ни при каких обстоятельствах на это Асос не пойдет. И не в наших интересах ставить какие-то ультиматумы магазину и даже прошения писать не стоит(имхо).
Мы не далее ,как месяц назад наблюдали ситуацию ,как жестко обошелся Асос с девушкой,вернувшей вещи назад. Без разговоров заблокировали аккаунт и всё. И такие карательные меры по отношению к россиянам последнее время - не редкость.
Предлагаю "не будить лихо,пока оно тихо",а бороться с нашей почтой-
Смотреть далее

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Супер-пупер, так а что Вы сделали то такого? поясните нам! Отменять заказ не запрещено же!
И еще не уловила при чем тут прописка? Западные интернет-магазины не могу проверить биллинг адрес российских карт. Я каждый раз указываю тот биллинг, где нахожусь в данный момент потому что я не знаю какой у меня был биллинг когда оформляла карту.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
Хотите своих условий- доказательства!
Это правильно.., и, действительно, так положено.

И тут, думаю, для них есть разница
Возможно, с некоторых пор, для них есть разница. А может, просто, делают вид, что такая разница есть...Потому что последнее время им обо всем тактично приходится "напоминать" и выклянчивать - и об "извинительном" коде, и об оплате стоимости косячного возврата, и о том, что если брак оставляешь себе, то, вроде бы, должна (а может, не должна?) какая-то компенсация.

То то и обидно...нет определенности.....то ли прав покупатель, а то ли нет...то ли должен доказывать, "что не верблюд", а то ли не должен.

• Like
Реакции: dusya1987

Eva Grey

Душа компании
Шопоголик
26.01.2013
511
5 391
93
Израиль
ВредненоК, есть 4 варианта:
1. благородно отправить назад подарок за ненадобностью 2. отправить назад тот шарфик, который по реальному заказу (тут уже вопрос морали) 3. просто подарить кому-то 4. оставить себе на будущее, когда первый износится:ag:

BeautyBlondy

Новичок
Шопоголик
15.02.2013
51
54
0
Запорожье
BeautyBlondy, у меня пару месяцев назад регулярно так виш пропадал, списывалась с Асос, они там чего-то пообещали передать информацию своим специалистам (но у меня ни с одного компа, ни с одного браузера не заходило в виш, хотя с других акков на том же компе всё ок). Не знаю, что они там у себя сделали, но всё прошло. С тех пор ещё раз 5 виш пропадал, но сам собой исправлялся (когда за полдня, когда через 2 дня). Поиграться с перевыбором страны и валюты я тогда не догадалась, а форумчане пишут, что помогает.
Лен, вот и меня та же фигня. Сказали, разберутся, но пока глухо(((( А страна и валюта ни какой роли вообще не играет в моей проблеме. Поперебирала их всех.

• Like
Реакции: elenko

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Девочки, стоило здесь нажаловаться на непринятие моего возврата, как посыпались уведомления:bk: Реально работает эта фигня!:ag: Так что, следуя такой логике, скоро всем все отправят:)

• Like
Реакции: elenko

Юдж

Администратор
Команда форума
16.04.2008
5 557
15 209
113
Moscow
Девушки-красавицы, тем кому не нравится модератор Лариса, с большим удовольствием делегирую вам права на один из заброшенных разделов, и вы посмотрите, каково это соблюдая правила форума оставаться "человеком" в глазах нарушителей. Поэтому большая просьба, воздержаться от комментариев, и уж тем более обсуждение действий модератора.

Понимаю, что каждый из вас имеет свое мнение, но для того, чтобы поддерживать порядок на форуме, мы не можем угодить каждому, поэтому неизбежно будут люди, которым не нравится админ, модератор, структура форума, цвет форума, реклама справа, и т.п.

Лариса, ты все правильно делаешь, подробности отпишу в личку.

Тема пусть будет закрытой пока, сама реши, когда ее стоит открыть.
Лично я бы ее не открывал неделю.

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
Ales, я уже настолько привыкла что можно отсортировать одежду по размеру, по типу, по цвету, по цене одним кликом мыши, что в оффлайн магазинах с толпами людей, с плотно-плотно забитыми вешалками я просто ничего не вижу, при всём желании купить там ну не получается ничего:)

• Like
Реакции: Фель и Leibniz

thekeks

Новичок
Шопоголик
24.11.2013
106
762
0
Москва
elenko,пришла к такому выводу...что заказанную вещь,надо держать на примете как минимум до того,пока ее не отправили тебе....и максимум,пока она не пришла на почту уже:D
тем более если очень хочется...и товар аут оф сток купленный

Marina_Marina

Душа компании
Шопоголик
16.10.2011
387
1 458
93
Самара
да, в прошлом году в это время у всех посылки гуляли по всему миру, никак не могли дойти до адресата. Нынче новая напасть. ASOS гуляет.
4 февраля сделала заказ на shopbop, посыль уже в Москве.
5 февраля сделала заказ на ASOS экспресс, деньги еще не сняли.
Интересно, интересно когда придет асосовский экспресс.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.