декабрьских 2-х нет, января 1 нет, февральских нет 4!!!! Вчера получила от 8 мата 1, пакет явно плавал, весь размытый, бумагой, накладной, явно Ж вытирали, благо пакет был намертво запечатан внутренний, платье не пострадало.
12 марта отказалась от посылки, по треку она до сих пор в моем ПО, на вопрос "Вы ее отправлять обратно собираетесь???"сказали, что когда хоть кто то к нам еще работать придет, тогда отправим..........я развернулась и ушла.......нет слов......
с лука тоже две от января.....естесно сорок дней прошло....походу пролетела я с шампунями...
имеется пару вещей на возврат, на след неделе пойду отправлю через главпочтамп на тверской... чувствую, что живу в каменном веке.
Ну как так, на почте никто не за что не отвечает...?????
кто будет возмещать все???
Асос получается никак не может узнать попала ли посылка на территорию России?, т е как только ей присваивают наш номер, она становиться недосягаемой???
Может коллективное письмо в асос, с просьбой проверить номера заказов, по причине нашей Российской проблемы???
evgenievna добавил 06.04.2013 в 16:43
Может бред, конечно...но уже АПРЕЛЬ, от 10 декабря посылок нет, достаточно времени прошло. Сумма немаленькая, асос как блокирнет аккуант.
evgenievna добавил 06.04.2013 в 16:55
ооооо хорошо, что забежала высказаться, проверила историю заказов...про уги то я забыла!!! ИТОГО: 3 декабрьских на общую сумму 198 фунтов и это со всеми скидочными кодиками......