Ух ты! А мы с июня не заказывали. Я думала все наладилось. Девушки, подскажите, сейчас экспресс в течение какого времени доходит. Опять, как всегда срочно приспичило. Две недели осталось до поездки. Спасибо.
прям какая-то невезуха!!!
заказ от 30 числа отменили, а деньги вернули с вычетом кода на 500 р ну что за дибилизм?
заказ экспрессом от 25 августа до сих пор не прошел таможню и нигде не трекается а по срокам должен приехать уже 6-го числа! а вещи нужны нам 7-го, потому что мама уезжает
Я видела этих временных...они бегут отттуда роняя тапки (и за месяц или более деньги им не хотят платить,мол не наработали ничего).Оттуда и руководство бежит,не то что временные.Это я про регион пишу,в котором такую картину наблюдала.В Москве в моём и соседнем ПО более-менее пристойно.Работают они там ,как пчёлки,за свои копейки.не нанять людей на временный контракт?
ну не наговаривайтено заказываю,жду и даже в магазин никогда не пишу, не жалуюсь? Правильно: ДУРАК!!
Я такая, если я дома, и мне просто необходимо удержать что-то в течение дня, например до вечера, когда дети придут с работы, я буду держать каждый час. И удержу. А если что-нибудь перехватят, то буду до посинячки ловить. Чаще вылавливаю.Девочки, я к Вам за консультацией: вещь мелькает каждый час, ровно через час, но в корзину я ее не успеваю положить, и так уже несколько часов! Мне что-то не верится, что человек ровно через час так оперативно обновляет свою корзину. Есть что ли какая-то замечательная программа, которая помогает это сделать? (((