Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Джолли

Душа компании
Шопоголик
18.02.2013
367
4 013
93
Иркутск
девочки, ну что же это такое! Ловлю блузочку, вот эту

на сайте постоянно мелькает 1 размер, как только кладу в корзину, тут же - ошибка, товар не в стоке ((((. та же самая история с купальником от Тэда в цветах ((((. Эта чехарда с воскресенья, что ж это такое, это просто призрак какой-то!

• Like
Реакции: Amber sun

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
I_am_Llya, я, все таки, придерживаюсь другого мнения. Когда я отменяю заказ сама - деньги в ВТБ24 разблокируются ровно на 30 день. Я даже составляла заявку на досрочное разблокирование средств, не помогало. А когда пару раз асос сам отменял заказ - деньги возвращались на следующий рабочий день. Получается, это разные процессы.

• Like
Реакции: Larisskin и elenko

Lullabay

Новичок
Шопоголик
20.06.2012
427
2 620
0
Минск
elenko, та же фигня, а я столько всего караулила:bu: Может Вконтант\Фейсбук написать им?

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
А у меня мозг перестает работать на рус.версии:ag: Я в ступор впадаю, когда при заказе "экспресс" размеры UK превращаются в русский "аналог":ag::ag:
Начинаю паниковать, что не тот размер пришлют.
Все же долгий опыт изучения иностранных размеров (и всех нюансов) дорогого стоит. Мне, если что, легче в штатовскую версию заглянуть, свериться:)

• Like
Реакции: eco333 и Larisskin

Ольгаяяя

Новичок
Шопоголик
04.05.2011
455
2 538
0
Москва
но ведь вроде у палки еще и свой курс конвертации, он всегда выше, чем у той же кукурузы. если у вас на кукурузе денежек было не с запасом, мне кажется поэтому операция и отменилась.
я плачу кукурузой через пей пел только на ибей, ну или в тех случаях где карта просто не проходит (тот же самый shoe-store).

Лена, у меня курс конвертации моего банка, а не палки. Я в настройках поменяла, списывают по курсу Центробанка:) Так что очень даже выгодно! На карточке денежек было с избытком , еще 3 тыс. осталось. Слава богу, что не хватило денег для двойной блокировки!!! Списали только 162 ф, а не 324...

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
Девушки, милые, ну может хватит? :)
Я прочитала всю Вашу переписку тут и на соседнем форуме. Я вижу обиду и негодование девушки, и ее можно понять. Если бы я заказывала подарок, и, в итоге перед самой датой дарения осталась без подарка и без денег на новый подарок, я бы тоже была очень расстроена.
Желания обмануть ASOS я, если честно, не разглядела в словах hellena. Может быть я, конечно, слишком легковерна и наивна, но, мне кажется что тут, как в любом человеческом конфликте, главную роль сыграло недопонимание и недосказанность. Кто-то недосказал всей информации, кто-то не так понял, и понеслось...
Посему я Вас умоляю, давайте закончим "околочасовую" тему. В любом случае, эту ситуацию должен решать клиент и магазин между собой, тем более, что, как я понимаю, они уже пришли к соглашению.

MARiSOLька

Душа компании
Шопоголик
06.10.2011
3 579
3 446
113
Екатеринбург
тогда должны вернуть.
фигу...кроме кода на 10% ни чего они не могут или не хотят. Нехай подавятся. Думаю, может и посылку на зло не буду забирать.
Смотреть далее

Последнее редактирование:

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Девушки, а какого числа пожар был на почте россии? Я не получила заветное, мега желанное платье от 27 мая. Походу не ждать его уже?(

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
curly_razor, Люба, та же фигня. :))) Общую сумму заказов за декабрь даже считать страшно. Утешала себя тем, что теперь как минимум месяца 3 в сторону асоса не смотрю... ага, щас. Вчера случайно увидела, что всплыл мой размер ботинок, которые хотела. Заказала, естественно. ))) Попросить их, что ли, забанить меня по IP?
rolleyes.gif

• Like
Реакции: dusya1987 и Terpsyhora

MiuBelle

Новичок
Шопоголик
21.12.2009
2 119
7 280
0
Moscow
прискакал с работы МЧ и потребовал открыть посылку :)
чемоданы Самсонайт - лапочки!!! легкие, красивые, я очень довольна!!!
а цена!!!!

MiuBelle добавил 15.01.2014 в 23:06
foxy-tan, Наташ, а как ты ищешь такие вещи на амазоне? заранее знаешь, что хочешь - бренд, модель и т.п. (например, видела где-то) или случайно по общим словам? платье симпатичное :)

кстати, я получила тот свитер с майхэбит ))))) кашемировый))) завтра примерю )

• Like
Реакции: foxy-tan

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Девочки, ну что за паника из-за 199 рублей?

Изначально доставка была платная на ASOS, потом сделали бесплатной и столько лет мы пользовались ею.
Кризис сейчас везде, вот и пересмотрели условия доставки. Чего паниковать и возмущаться? :)

Lutik12

Душа компании
Шопоголик
29.08.2012
59
1 010
83
Электросталь, МО
mmaxim, мне кажется, Вам надо попробовать побороться за справедливость. Может, у Вас вообще платье с тао-бао? Напишите в АСОС, авось, согласятся компенсировать пересылку. Не может быть разный рисунок на таком дорогом платье.

Olkyky

Новичок
Шопоголик
12.08.2012
3
65
0
Москва
Девочки, можно ли винить почтовое отделение в том, что 3 посылки асос канули в лету (декабрь, февраль-2), если посыль с диалэкстрим с треком пришла за 2 месяца (1,5 из которых плелась до Оренбурга), а из hawesandcurtis дошла за 2 недели, как по часам? Хотя таже европа.

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
Bakki, да, раньше начислялся. Я лично вывела 140$. Мелочь, а приятно! А потом в какой то момент мне ебатес прислал письма с минусовым балансом. Просекли фишку, что не в США заказываю. Это случилось в середине ноября 2012 года. Потом сколько раз ни пробовала, ни разу не пополнился счет. Искала другие кешбек сайты, всюду стоит условие-приписка для заказов в США. По видимому, это условия АСОС. Но может кто-то нашел такой сайт, где можно сделать кешбек? Подскажите, мне тоже интересно!

Ritka_1 добавил 18.11.2013 в 14:20
swan, написано также как и раньше, в том же месте.Вот скрин:
Вы хотите сказать, что в сентябре сделали заказ, а в ноябре вам перечислили деньги на палку? Там же раньше 4х (или 6 мес, забыла) деньги не переводят...
Если сумма просто отображается в личном кабинете, как ожидаемая, это не значит что ее переведут. Как я уже писала выше, мне через пару тройку месяцев пришел апдейт с сайта (8 писем), где в каждом писали о снятии средств со счета ЛИЧНОГО кабинета.

Tadek

Душа компании
Шопоголик
17.02.2011
348
1 059
93
Москва
У меня начиная с октября 2013 две не приехали, одна развернулась. Деньги вернули без вопросов. Сейчас еще одна от 27 января метит в "потеряшки". И что делать? Молчать, терять свои деньги из-за страха блокировки?

Nlastik

Новичок
Шопоголик
03.01.2012
425
984
0
Тверь
Вчера вечером сделала заказ экспрессом, деньги сняли 1 раз, утром сегодня отправили. Одна из позиций в заказе была "копейка" то исчезающая, то опять появляющаяся. Что придет - не знаю:)
Не совсем по теме конечно, но может и не всё так страшно с Асосом. Хотя тож вчера изрядно намучилась с хотелками, которые ну совсем в корзину не добавлялись.

Kotovaski

Новичок
Шопоголик
11.11.2012
142
2 320
0
Санкт-Петербург
Amber sun, я полагаю, закон не примут так быстро) Насчет таможни, не думаю, что она не будет специально задерживать посылки. Да и вообще, по сути- посылка заказана в то время, когда лимит составляет 1000 евро, мы на него опирались, мало ли что государство решило ввести? Думаю, что посылок, заказанных до установления нового лимита, пошлина не должна коснуться, это просто нечестно. Хотя что у нас в государстве честно(((

Godnesss, 150- это ограничение в месяц.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.