Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
Видимо, за сисадмина одна из теток, принимающих платежи, и сервак у них на базе матричного принтера:bu: Абсолютно все через ж...
[OFF]
336877_jpg.jpg
[/OFF]

marjana

Новичок
Шопоголик
27.01.2010
1 519
3 771
0
Москва
marjana, Маш, а что у тебя за проблемы-то с автоплатежом? И как поддерживаешь-то?))) все время приходится ее подключать или что?
Это не у меня проблемы. Это у Сбера реализация недодуманная... И постоянно что-то случается :(

marjana добавил 11.04.2013 в 04:34
Продвинутые пользователи предпочитают закупаться в иностранных интернет-магазинах, говорит коммерческий директор OZON.RU Андрей Чечин: «Мы видим рост интереса покупок в интернет-магазинах. По итогам прошлого года, индустрия выросла почти на 30%. Продвинутые российские пользователи экспериментируют и совершают покупки в зарубежных интернет-магазинах. В отношении тех задержек, которые произошли со стороны поставок из иностранных интернет-магазинов, могу российским потребителям порекомендовать использовать российские, которые ничем не хуже», — отметил Чечин.

Уж директор OZONа с их ценами на доставку в регионы мог бы и помолчать :aq:

Последнее редактирование:

swan

Кинознаток
Шопоголик
11.11.2008
588
937
0
Москва
Bakki, кешбек начисляется только с заказов в США. Это указано на сайте. Вы на США заказываете?

А где сказано про США, сейчас я этого не вижу? Раньше было.
Кстати, я сделала в сентябре пробный копеечный заказ - все начислили и даже в ноябре оплатили.
09/08/2013 ASOS 84721140 $0.00 $0.42
Такой скоростью сильно удивлена.
Может потому что очень маленький?
Кто-нибудь еще пользуется ebates? Как у вас?

thekeks

Новичок
Шопоголик
24.11.2013
106
762
0
Москва
надоело уже несоответствие описания товара и изображения самого товара
указывают один цвет,а изображен совершенно другой. И изображения с указанным цветом даже нет....

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Очень неприятно получать так небрежно отправленные вещи (порой - не те, рваные или ношенные). Вчера получила юбочку. Только развернула- блондинистый длинный волос! Неприятно, почти противно. Хотя понимаю- мерили. А ведь бирка только на булавке. Но моя, слава богу, вроде неношеная, такой заводской запах новой вещи. Но могли бы и посмотреть.

Leibniz

Новичок
Шопоголик
13.05.2012
74
2 474
0
Санкт-Петербург
Вернёмся к трусам - едем в США, придется затарится в Виктории Сикрет, комод дома уже ломится, но с нашим правительством надо о даааалёком будущем думать.

С нашим правительством скоро все останемся без трусов во всех смыслах :ag:

Лучше бы они так ввоз овощей и фруктов контролировали, а то то, что у нас лежит в магазинах есть невозможно - безвкусный пластик. Зато, видимо, соответствует техрегламенту.

Mimoza

Душа компании
Шопоголик
15.01.2010
830
2 157
93
На море
Maid, если он сегодня прошел таможню, то завтра он в лучшем случае будет в Нов-ске и можно съездить за ним самостоятельно. Курьер завтра точно его еще не привезет..

• Like
Реакции: Maid

puppun

Moderator
Шопоголик
17.01.2010
2 118
4 944
113
Москва\Геленджик
I_am_Llya, Ну вот, это же ваше сообщение?http://shophelp.ru/forum/showpost.php?p=3048457&postcount=299 Это же не в Лондоне вы получали? Ну и потом. тут уже девочки выдвигали предположения, что платежная карта в обоих аккаунтах одна была, и по ней Асос определил.

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Л-В, знакомая ситуация. обычно им обещают либо покрытие их платежей, списание долгов, либо зарплату до 10 тыс в мес:)

• Like
Реакции: Л-В

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
elenko, Лена, а я подумала что это завуалированный % за наши покупки в инмагах. :ag:

Девы, жуть какая: ведь еще и банки свою моржу с покупок возьмут. В смысле выше курса ЦБ. Ну вы меня поняли.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
kulab, да чихать они хотели на нашу возню и крики в интернете.
Пока у нас не будет гражданского общества, как в Украине (хотя бы), ничего не сдвинется с места, так и будем бултыхаться...

• Like
Реакции: Jonny_Smile и di81

Маня Манечка

Новичок
Шопоголик
10.04.2010
556
999
0
Москва
Хоть плачь(... Закон полюбому примут, единственное, я не думала что в январе, рассчитывала на март(.
Это так жутко, что все всегда против людей. Что делать, если хочется качественных вещей, а купить в москве их зная их реальную стоимость просто нет желания и кстати в том числе и денег. Я работаю сейчас на государство, получаю такие копеюшки, просто жуть, с которых ни получить нормальных декретных, ни пенсии не получится.
Нашего государство совсем обалдевает. Деньги деньги деньги. И все только с простых людей, по большому счету законопослушных. Безнаказанно воруются миллиарды, миллионы, распиливается бюджет, госзаказы не выполняются, депутаты переводят огромные суммы на зарубежные счет и ничего, зато вот простой человек, среднестатистический - какой источник дохода!!! Цены растут, проезд дорожает, бензин просто огромных цен, проездной, в метро апокалипсис, цены за жкх космос, на еду за ее сомнительное качество просто поражают, дороги разбитые, парковка платная и тд тд . Это просто ужасно, что никто не в силах этого остановить и государство ни слушая никого творит что хочет. Управленцем нашего государство не понять, что такое маленькая зарплата, что такое что - хочется шопоголику урвать хорошей свитер, например, из кашемира за пять тр, к примеру, а уже не купить, потому что пошлина, или хочешь заказать себе фотокнигу крутую, а уже все, лимит, печатай, друг, в россии. Это позор, просто позор! Лучше бы приняли закон о том, что бы депутатские зарплаты не росли, куда им столько денег? Ветераны вов живут и умирают так и не познав жизни и мира и норм. Россия.... Куда катимся

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
По поводу трека я присоединяюсь
Как мне объяснил ASOS, что трековая отправка у них была, но ситуация была не лучше, следовательно избрали обычный вариант, который и магазину дешевле обходится и для людей бесплатен. Возможно в будущем нас ожидает бесплатная доставка курьером совместно с местом получения/возврата. Идеи некоторые взяли во внимание и сейчас как то налаживают отношения. Что с нашей стороны люди хотят не совсем ясно, поэтому и могут затягиваться процессы. А как у нас ведут и хотят вести "бизнес"/"партнерство" многим понятно, след. и выводы сделать можете для себя сами.

• Like
Реакции: Крошка Долли

Terpsyhora

Новичок
Шопоголик
18.02.2010
1 154
3 550
0
51°46′0″ N, 55°6′0″ E
часто попадаются безграмотные провинциалки
То есть только в Москве/СПб грамоте учат(ся)? Пардон, но я, проживая в своей провинции, тоже считаю, что ихний - это химический элемент..

kulab

Душа компании
Шопоголик
03.06.2011
3 055
12 361
113
SPb
Большому брату не спится...
"Почта России" поможет собрать налоги с покупателей онлайн-магазинов
Власти России ищут способы собирать налоги с покупателей иностранных онлайн-магазинов, в том числе и предпринимателей, перепродающих купленные в интернете товары.

Как сообщил РБК представитель "Почты России", компания совместно с Федеральной таможенной службой планирует во II полугодии 2014г. создать информационную систему, которая будет собирать информацию о посылках, поступающих из зарубежных онлайн-магазинов. Эта система позволит почте отслеживать потоки посылок и собирать базу данных о получателях.

Смотреть далее

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.