бывают ли блоки из-за требований вернуть деньги,точно сказать не могу, потому как не отслеживаю этот момент (и уверена, что полную правду и обстоятельства ни кто не сообщает), но то что блоки бывают из-за неполученных посылок, это - да....MARiSOLька,а уже известны подобные случаи когда блок.аккаунты из за этого?
Кстати сказать, экспресс-доставка подешевела на £3.74 и теперь стоит £16.08
Никто этого даже не заметил.
Ужаскурс 59,2!
я из виша никогда не удаляю, пока не получу вещь и не убежусь в том, что она мне подошла такая параноячто заказанную вещь,надо держать на примете как минимум до того,пока ее не отправили тебе
dusya1987, Соглашусь. Меня пугает все большее и большее ограничение свободы граждан. Откровенное, неприкрытое, идущее вразрез с правами человека. Казалось бы, в каждом из нововведений нет ничего страшного и критического, но общая тенденция движения правительства от демократии (хотя о чем я говорю, никакой демократии у нас никогда и не было) к диктатуре и тоталитаризму заставляет задуматься.
увы, никак. наше уж точно. возможно, на бумаге только.Видимо государство как-то контролирует качество.
Не знаю, может в Москве такой приказ - у нас носят только распечатанные извещения.swan, а мне в январе "ручные" извещения приносили (вот буквально позавчера последнее было). Или это не во всех отделениях?
девочки, у меня беда....заказ экспрессом, отправленный 28 июня завис на приеме в Англии, не могу добиться от СПСР почему, говорят ждите...
этот срок само собой я терпеливо жду, но когда вещь уже получена и плюс 72 часа истекло а уведомления письменного не поступает + еще выжидаю несколько дней, только тогда пишу, но и после этого у меня переписка и доказательства того что я все-таки выслала им возврат как раз таки и тянется недели( Это уже далеко не первый раз за последние полгода, а раньше возвраты средств практически в день получения были.я неделями не выбиваю...спокойно жду 21 рабочий день + 72 часа на обработку заказа, пишу,и тут же получаю возврат.