Svetl@na, 8 октября заказывала угги по рулеточному коду, получила в конце января. честно ждала почти 4 месяца, из которых 3 (!!!!) коробка провалялась на почте. слава богу, асос каким-то чудом указал номер моего телефона.
мой психоз сегодняшнего дня, связанный с почтой. попросила мужа отправить заказчику акт выполненных работ. заказчик - государственное учреждение, находится по индексу главпочтампа (который оканчивается на 3 нуля). мало того, что для одного листочка пытались впарить конверт А4 и заставляли отправлять ценным письмом, что мне не нужно было, так еще и не принимали по этому индексу! нет, говорят, такого, отделение закрылось! муж в шоке позвонил мне, вопрос мы решили.
но меня взбесило 2 момента: полная некомпетентность сотрудников. как может закрыться главпочтамп, объясните? не смогли. второй момент - навязывание абсолютно ненужных услуг. настоящее вымогательство. обычно такие письма отправляются заказными с уведомлениями. а тут какую-то ценность придумали. и это в центре Москвы