Выпуск пара! (какая плохая почта, Asos, форумчане) - 2

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ritka_1

Новичок
Шопоголик
02.04.2012
826
6 288
0
Санкт-Петербург
SSolo, у меня тоже такое было. Деньги вернулись на след.день. Хотя писали, что нужно ждать до 10 дней. Такое случается, когда глюк на сайте: например последнюю вещь одновременно приобрели 2 человека. Система просто не успела среагировать. Могут быть и др причины отсутствия вещи на складе и наличия на сайте. Никто от ошибок не застрахован.

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
Fortuna7, зачистила пост от ненужных подсказок.

Простите за крамольные мысли, но русскую версию АСОС открыли одновременно с китайской.
Галя, а с чего ты это взяла?
Америка, Франция, Германия, Италия, Испания, Австралия и Россия - только эти версии на ASOS.

• Like
Реакции: Fortuna7

Kyana

Новичок
Шопоголик
23.03.2013
239
2 400
0
Озерск
интересно, а в розыгрыше билетов на вечеринку на русской версии у всех квадратики вместо букв?
з.ы. если скопировать текст из квадратиков и вставить куда либо (ворд, наш форум), всё отображается уже по-русски

foxy-tan

я тут недавно
19.08.2010
7 321
15 467
0
Россия
Svetl@na, 8 октября заказывала угги по рулеточному коду, получила в конце января. честно ждала почти 4 месяца, из которых 3 (!!!!) коробка провалялась на почте. слава богу, асос каким-то чудом указал номер моего телефона.

мой психоз сегодняшнего дня, связанный с почтой. попросила мужа отправить заказчику акт выполненных работ. заказчик - государственное учреждение, находится по индексу главпочтампа (который оканчивается на 3 нуля). мало того, что для одного листочка пытались впарить конверт А4 и заставляли отправлять ценным письмом, что мне не нужно было, так еще и не принимали по этому индексу! нет, говорят, такого, отделение закрылось! муж в шоке позвонил мне, вопрос мы решили.
но меня взбесило 2 момента: полная некомпетентность сотрудников. как может закрыться главпочтамп, объясните? не смогли. второй момент - навязывание абсолютно ненужных услуг. настоящее вымогательство. обычно такие письма отправляются заказными с уведомлениями. а тут какую-то ценность придумали. и это в центре Москвы

Irina.spb

Новичок
Шопоголик
23.05.2013
53
984
0
Санкт-Петербург
Пфф, Вы же не объясняли ничего, поэтому уж не реагируйте так эмоционально и нервно :ag:
Скучно и все по одному и тому же. Пойду потанцую штоле :br:

:bu: где нервно-то? :) мне просто все в новинку, поэтому не скучно :) со временем, конечно надоест и уже не буду дебаты разводить :) языком почесать охота, а тут готовый раздел для этого :yes3:

katen_ka

Новичок
Шопоголик
25.01.2011
106
318
0
Волжский
MiuBelle,marjana, смешно я тоже вчера почитала перл -писАть не стала, мимо неадекватных прохожу ))
конечно виноваты те кто заказывают товары! давайте их тоже сожжем вместе с ПР!
ааааа

Даш, ну я вчера открыла три диспута на ибеевских продавцов в пп
с припиской что буду ждать товар
нет 3 посылок с ибея от 12, 1 с хута от 14 -и тд -асос, саса, ихерб

• Like
Реакции: MiuBelle

Amber sun

Душа компании
Шопоголик
22.03.2012
384
10 593
93
Нижний Тагил
elenko, Да, мне тоже странно, что ни на сайте спрс, ни на сайте дхл никакой информации нет.
Буквально час назад на фейсбуке на стене асоса висел неотвеченный вопрос о том, прекращает ли асос экспресс-доставку, сейчас этот вопрос таинственным образом исчез. :bw:

Л-В

Новичок
Шопоголик
20.10.2011
786
2 700
0
Москва
с 4 января Федеральная таможенная служба (ФТС) ужесточила требования к доставке посылок из интернет-магазинов.
5 минут назад прошёл репортаж по НТВ
DHL,UPS,FeDEx и другие компании отправят заказчикам только то,что на сегодняшний день прошло таможню,остальное отправят НАЗАД.......:(

Л-В добавил 23.01.2014 в 23:42
Скажите, девы, шо это
если это не конец,то ...опа точно.
Вот жеж гады...
.денежки мимо них текут.........не мытьём так катаньем содрать бы с покупателей.

Последнее редактирование:

JuliaJune

Новичок
Шопоголик
14.05.2010
1 558
2 518
0
Москва/Реутов
девочки, а вы посылки-экспрессы трэкаете по ссылке в аккаунте или на каком-то другом сайте?

у меня две посылки вылетели 6 сентября и никуда не двигаются дальше:(

eco333

Душа компании
Шопоголик
30.11.2010
559
1 817
93
Иваново
Конffетка, у меня только в 3-ем размере в корзину кладутся

Larisskin

Супер Модератор
Команда форума
24.02.2011
10 087
19 760
113
Moscow
если я напишу в службу поддержки
А какой смысл сейчас писать, если вы все отправили назад?

Надо было сразу написать, фото отправить и чтобы возместили вам почтовые расходы.

• Like
Реакции: tanatoman

elenko

Новичок
Шопоголик
26.01.2013
712
10 264
0
Мск
Leibniz, точно, так и есть. не на всё убрали (совсем старенькие позиции так и остались со скидкой), но на большинство! АСОС такой АСОС!

• Like
Реакции: Nuwka и lemurchik21

Sofita

Новичок
Шопоголик
04.02.2010
22
14
0
Россия
Все чаще вещи asos приходят с запахом, не знаю как объяснить химический какой-то, сильный. В офлайне вещи с таким запахом я бы не купила. И вот не знаю, что делать с этими футболками-штанами. Сразу отправлять? Или стирать? Отправлять дорого, и заблочат еще. А вдруг все это опасно для здоровья. Вещи сделаны в Китае, Маврикии.

Jonny_Smile

Новичок
Шопоголик
10.06.2012
169
818
0
Outer space
Alcaprime,
Можно догадываться что там на почте происходит, но мне кажется что складируют разные маршруты в разных местах. Из США мне так же пришли, а вот из Европы нема. Притом что даже через страны-транзитеры посылки проходят быстро. У США вроде бы таких стран для нас нет, поэтому сразу напрямую.

Лун

Новичок
Шопоголик
31.07.2011
354
624
0
Одесса
Асос вообще..с этой русской поддержкой написала им в контакт по поводу посылки от 22 октября..что мол так и так не дошла что делать хотя еще одна от 22 давно дошла..они отвечают ждите до 12 декабря не ну ваще нормальные ? :(
если я в обычную поддержку напишу через почту или сайт ничего не будет как думаете? а то посылка не мне а подруге...неудобно что она ждет...(
но после того как асос вообще аккаунт девочке недавно заблокировал уже боязно им по 25 раз писать...

evgenievna

Душа компании
Шопоголик
03.03.2011
458
1 319
93
Moscow
LolCho, но они же отчетность ведут какуюто. Сколько,куда,на них даже штрих на пакетах стоит,помимо трека и штриха пр. Помоему есть,на луковских точно есть жирный такой.

Не_Веста

Новичок
20.08.2011
5 005
10 287
0
Россия
Б то скоро будет предложено асосом либо бесплатные "и кто их знает кому доедут" без отслеживания, либо платные посылки. Ну либо подталкивают к экспрессу.

Похоже,всё,приплыли. Теперь все посылки на сумму менее 5 тысяч будут идти без трека.

tatyana an

Новичок
Шопоголик
16.08.2012
331
965
0
Саратов
Очень злюсь уже 5ю посылку!Приходит одно дермище,ну ладно вера мода,хотя и она была даже год назад очень достойной.Два джинсовых жакета сикось накось простроченные,один воняет химозной китайщиной.Левайсы пришли сегодня просто жесть,нитки торчат повсюду,карманы с незакрепленной строчкой,потянула слегка и они практически начали отпарываться.Еще одни левайсы были с полосами непонятными. Mih тоже приходили не без изъяна,шов между ног один перекручен.Джинсовые вещи для меня в первую очередь-это прочность и долговечность!они должны быть идеальными,остальным нарядам можно простить недочеты,одел пару раз и забыл,как платья всем известные гламурные-фиалетовые и фольклерные,у меня почти распоролось:ag:кстати такое.Может сразу с али или тао затариваться,смысл из англии ждать такие же вещи?Невезуха у меня полнейшая,отправлять придется снова все добро,опять за возврат овалю,в оффлайне уже бы давно джинсы купила,с учетом платы за возвраты столько бы и вышло,джинса очень тяжелая как оказалось...С размерами практически уже пристрелясь,все подходит!
Возможно и прикроют нафиг,но чувствую,что уже перестала так сильно этого бояться:ag:Вот такой у меня пар собрался:ai:

Fortuna7

Новичок
Шопоголик
02.05.2011
1 127
3 047
0
МО
Godnesss, неужели никто из шопоголиков не вспомнит, что важнее всего РyРаl?!
Там тоже хранят личную инфу. А "Хербовцам"(там же нароооодуууу), привыкшим ко всем сложностям покупок, тоже не дошло?
Хотя, может повезет и к 16му году будет, как в пословице: "за это время либо ишак сдохнет, либо Шах помрет":ag:

• Like
Реакции: Larisskin
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.