evgenievna, Лена, у тебя все гораздо хуже, чем у меня.
Я читаю, как мучительно люди ждут посылки, как удивленно получают за декабрь (а то и ноябрь) и, вроде как, надо бы мне тоже еще подождать... Но, это же НЕНОРМАЛЬНО!!!
Ну, вернет магазин тебе деньги за декабрь. Потом за яварь, февраль..... А потом тебя самого заподозрят в воровстве?!
И покупала я в декабре по курсу 50,5руб, а сейчас он 47р. В любом случае это потери. А если неожиданно м/пакет придет(все ли дойдет? и в каком виде?) - опять извиняться и гнать деньги обратно... В любом случае, нервный стресс обеспечен.
[OFF]Я не подписывала интернет-петиции гос. органам -НЕ ВЕРЮ!!! По огромному жизненному опыту в этом неблагодарном деле, знаю: всегда( с любого уровня) жалобу спускают тому, на кого жалуются! Всегда тот, на кого жалуются, отмажется, даже если будет отписывать абсолютную глупость!
Я очень хочу (надеюсь) и желаю вам всем успеха по этой коллективной жалобе президенту. Только, к сожалению, Он об этом даже не узнает.
Сейчас чиновники боятся шума телевидения и, иногда, газет. Может быть, имело смысл послать электронную копию "петиции президенту" в уважаемые СМИ.
Но, я не вправе советовать.[/OFF]
Да! Раз уж написали такую коллективную жалобу, то "результаты" можно послать в АСОС. А можно просто поставить в известность АСОС, насколько велики "масштабы бедствия" для русских покупателей.