Подскажите пожалуйста китайский планшет на Windows 7 до 400 долларов. Хочу использовать его для торговли на бирже, соответственно должна быть поддержка 3G/wifi, мощный проц. и много оперативы, удобный и хороший экран. Спасибо!
Буду благодарна за подсказку, какие именно?есть планшеты полегче и поновее…
Спасибо, Юрий за ответы и советы! Очень вам благодарна, а на счет клавиатуры русской - она мне не нужна, я владею слепым методом набора! Этот чехол мне тоже очень нравится, но дороговат конечно (ой, я сразу и не догадалась, что это юани, а не доллары, я то сразу в долларах прикидываю стоимость )) А как на тао разобраться, не могу найти, сколько доставка стоит? Еще вопросик, а Novo 7 по параметрам отнюдь не плох, почему такой дешевый аппарат???urann [B сказал(а):Светлана[/B], восточные продавцы не отличаются приверженностью к филантропии, а китайские продавцы тем более. Интернет магазин ownta.com как раз и можно назвать виновником того, что цена на Ainol NOVO 8 несколько завышена. Но, несмотря на это, репутация магазина достаточно высока. И только поэтому там можно смело купить планшет. А на счет чехла в подарок – знаете старый анекдот про сыр… Так что не обольщайтесь, все просчитано, делая Вам подарок магазин получает немалую прибыль. Вы платите и за чехол, который в подарок, и за надежность магазина…
Я бы конечно приобрел чехол, как советуют на форуме 4PDA. Кстати если приобретать в этом магазине кейс с клавиатурой, там могут нанести русскую национальную раскладку методом гравировки. Для этого надо обратиться в службу поддержки клиентов.
Код на скидку в этом магазине здесь.
Есть с навигатором но без 3G - ZeniTHINK Zpad Z102есть ли Zenithink со встроенным 3G и навигатор???
Кукурузник, что можно сказать? За такие деньги, если не окажется какой-то оригинальной архитектуры с оригинальной прошивкой, то стоит......Стоит ли его брать? Какие у него недостатки?
Обязательно постараюсь это сделать.А Пулково прошел Zenithink ZT280 C91 upgrade.выложите, может, отчет о планшете тут