…хочу заказать Advanced II у этого продавца, но смущает способ доставки…
Андрей, Вы, наверное, первый раз решили устроить шопинг в азиатской зоне… Это очень хорошо, что Вы подмечаете тонкости, но эти особенности продавца не имеют на мой взгляд решающего значения. В данном случае основная характеристика магазина
здесь. Магазин зарегистрирован на торговой площадке Алиэкспресс 5 апреля прошлого года. За прошедшее время получил более 1300 отзывов о своей работе. Причем совсем плохих, отрицательных, даже если прибавить сюда нейтральные и посчитать их как плохие, наберётся немногим более шести десятков. А если учитывать среднюю статистику покупательских отзывов, только один из трех покупателей вообще вспоминает, что его, отзыв, надо бы и оставить при удачном стечении обстоятельств покупки. Обычно радость покупателя и увлечение новой "игрушкой" не оставляют время на отзыв поставщику. Вы посмотрите, кто дает фидбеки, не случайно у многих рядом с ником есть еще и VIP знак, это профессиональные покупатели.
Но, если уж с присланным товаром что- то не в порядке и поставщик не в состоянии компенсировать покупателю возникшие проблемы, то отрицательный отзыв появится непременно. Вот и посчитайте, сколько продаж сделал магазин, причем, судя по истории, активные продажи в этом магазине начались только осенью прошлого года.
Ну, а если копнуть еще глубже, посмотрев картинки на странице магазина и представленных товаров, то можно найти и фирму HK Acedo Technology Limited, зарегистрированную в Гонконге (вот потому и почта), и само производство в Китае Shenzhen Acedo Electronics Co., Ltd…
Не пойму чего, но что-то на снимках говорит о том, что это их собственные изделия…
…А как насчет вот этого магазина… … Это оригинал или фейк?
Александр, ситуация на китайском рынке планшетных ПК не сравнима с ситуацией на китайском рынке сотовых телефонов. Мне как-то не приходилось слышать, что кто-то торгует заведомо товаром "третьего сорта".
Поэтому не совсем понятно, что Вы вкладываете в понятие "фейк". Я уже не раз писал, что знаю планшеты, собранные мелким продавцом буквально под торговым прилавком, и, тем не менее, прекрасно работающие второй год. Знаю и аппараты, изготовленные по всем признакам на большом, серьезном сборочном производстве, но начинающие полоскать мозги своему владельцу чуть ли не с первого дня…
А тот пример, что приводит
Дмитрий Soulstone, это слишком просто, такое сейчас редко встретишь. Сейчас не оригинального производителя с большим трудом можно обнаружить только при пристальном анализе…
По Вашей ссылке только могу сказать, что несколько непривычны цвета. По системной информации обычная "китайская петрушка". Некоторые элементы страницы и расцветка явно напоминают ТаоБао. Да и название фирмы продавца достаточно известное…
В общем если бы передо мной стояла бы задача купить Zenithink C91, я бы, наверное, рискнул…
… чем дешевле тем лучше. Прошу посоветуйте что нибудь..хорошее))))
Шаира, но ведь так не бывает…
…(ainol)-novo7-paladin...
А данная версия Ainol дешевле не только потому, что MIPS процессор дешевле, если посмотреть совсем и не дешевле, просто мало кто его покупает. Операционная система Андроид имеет некоторые специфические особенности и к великому сожалению не имеет, привычной нам по продукции от мелкософта, сходимости. Купить, конечно, как бюджетный вариант можно, но будьте готовы, что некоторый софт там работать не будет и уж конечно никакого обновления для этой версии. Вообще Novo 7 Paladin является бесценным подарком только для одной малочисленной категории людей, гордо именующей себя "линуксоиды". Линукс безпроблемно встает на MIPS архитектуру используемого процессора…
... Лучше присмотритесь либо к LY-F1, либо Ployer momo9… Так же можно обратить внимание на Zenithink c71... …Тут вариантов много, из того что мне понравилось, я повторюсь, Zenithink ZT-280 C91 Upgrade отличный вариант: 10" для инета и не только, правда чуть выше стоимость чем 150.
Стоит еще обратить внимание на Teclast P85…
Шаира, вот здесь все правильно, только первое не очень советую. Почему? А вот:
FAQ по планшету на 4PDA сказал(а):
… В: При нажатии на экран либо на заднюю крышку планшета на экране появляются пятна (засветы/расплывы) в нескольких точках. Что это и как исправить?
О: Такой неприятный эффект возникает из-за того, что аккумулятор планшета давит на экран…
Довольно неприятный эффект. Недавно пришлось столкнуться продукцией
Shenzhen Liric Pioneer Co., Ltd. Чем-то напомнило такой аппарат как Superpad Flytouch 3 или дешевый китайский музыкальный центр времен конца прошлого века…
Шаира, А рекомендации в Вашем случае стандартные. Onda VI10, Ployer Momo 9, Teclast P85 – это все семидюймовые на AllWinner A10 или его семействе, можно пожалуй добавить Ainol NOVO 7 Advanced II или Elf (Аврора к сожалению не попадает в Ваш бюджет) и Zenithink C71 с Ramos W6HD. Ну, если все же попытаться поискать чего-то с большим экраном то, кроме упомянутого Zenithink C91, не стоит забывать о Zenithink Z102, а так же новинку Flytouch 7.
…ткните мне плиз ссылку на чехол с клавой, карту памяти на 16 гб …
Ната, а не проще написать в техподдержку магазина и попросить подобрать варианты…