Оксана, а Вы скорей всего правы, зачем насиловать технику, если почти все работает….…Возможно и надо, но рисковать не хочу…
А, звездная болезнь замучила.…А, что случилось с Onda?
Вот, пост Татьяны тому подтверждение. Конечно, я не спорю, огромную, если не решающую роль сыграли в этом бестолковые китайские продавцы. Это с их подачи, на волне огромного спроса, потому как не было в то время достойной альтернативы, поползли вверх цены на эти планшеты, ну а производитель, уже "зазвездившись", не смог обеспечить должного качества. Чего только стоит их эпопея с прошивками для трех разных вариантов рисунка базовых плат. Конечно, от этой ошибки пострадало очень небольшое количество покупателей, да и продавец тут явно виноват, на китайском фурычет и ладно, но вот Татьяна, судя по описанию симптомов, явно попала в их число. Onda не первая торговая марка, которая не выдержала звездной нагрузки, сколько их было, а сколько будет…
Анастасия, а идея с магазином в наше время достаточна реальна! У меня давно эта идея бродит, причем все есть, и каналы дропшипинга, и есть полное понимание, как это все устроить. Только покупай доменное имя, арендуй хостинг, и вперед. Знаете, какой вопрос все время останавливает, он сродни Вашему непониманию таких людей с палетками теней, неужели люди не понимают, что их, мягко говоря, обманывают… Так, что если есть желание, делайте свой интернет магазин, и не удивляйтесь, что сможете в нем заработать гораздо больше, чем не только в начале своей карьеры, после окончания ВУЗа, но и вообще просто больше чем где либо.…Да, люди странные… …В один момент мне тоже так захотелось, сделала и себе магазинчик…
Татьяна, судя по описанию ваших бед, у Вас что-то с системой, то есть в планшетном случае с прошивкой. Читайте то, что посоветовала Оксана, судя по Вашему посту, вы должны там многое, если не все понять. Меняйте прошивку. И если не вышло время, предъявите претензии продавцу. Его вины здесь, вполне возможно, даже больше, чем вины сборщика.…Это заводской брак или можно как то исправить?
лучше один раз нажать кнопочку "спасибо" в нижней строке поста, справа, чем пять раз написать слова "спасибо" в ответе.