…что скажете насчёт этого? стоит ли брать у этого прода?...
Анастасия, достаточно типичный из неплохих продавцов на торговой площадке Алиэкспресс. Если посмотреть отрицательные отзывы, которых совсем немного, то как всегда китайцы страдают от того что пишут в описании товара все что в голову взбредет. Второй отзыв без конкретики, но характеризует стандартную позицию китайского продавца не выносить сор из избы. Ну и есть еще жалоба на неработающий зарядный блок. По таким, прямо сказать "причесанным" отзывам нельзя, конечно, полностью оценить надежность поставщика, но, уже его желание не потерять свою репутацию, о чем-то говорит?..
Таким образом, при достаточно адекватной цене, правда я так и не понял до конца, каковы же условия доставки, видимо поставщик желает предварительного разговора с заказчиком, есть основания, чтобы написать ему для уточнения условий сделки. Исходя из выше приведённого анализа, желательно уточнить у поставщика, какую же он продает версию планшета, так как у него на фото есть и обычная и люкс. Основные отличия версии "deluxe" от обычной, наличие IPS экранной матрицы и металлическая задняя часть корпуса, точно еще не помню, но, по-моему, отличие еще в версии профиля bluetooth, если это для Вас что-то значит,
Анастасия…
…Не нужно сильно умничать…
Ну конечно,
уважаемая Анна Николаевна, зачем уж
Вас утруждать, тем более себя то
Вы утруждать явно не хотите. В место того что бы, как все другие, тоже, между прочим, не специалисты в IT технологиях, прочитать предыдущие десять, двадцать страниц, лучше:
…ПРосто пальцем.. в пару-тройку штук...
Так что уж, где нам с такими частями интерфейса, да в калашный ряд…
Ну и ссылок Вы накидали,
уважаемая Анна Николаевна, кроме может двух трех последних. Вы умудрились из представителей достаточно известных семейств китайских планшетов выбрать то, что в общем уже стало если не вчерашним днем, то вчерашним вечером… Причем при покупках на ТаоБао, когда невозможно стороннему консультанту оценить стоимость доставки, вообще нельзя что-то говорить о соотношении цена/потребительские свойства таких планшетов.
Но, как всегда отвечая на вопросы форумчан, узнаю для себя что-то новое, поэтому спасибо
Вам, уважаемая Анна Николаевна, за эти ссылки.
А вот что я увидел, причем почти неожиданно для себя.
Не успели во всемирной паутине разнестись сведения о поступлении в продажу двух новых процессоров фирмы AllWinner и анонсе новой модели Onda, как пожалуйста, Onda V972 уже продается на ТаоБао. Впрочем и на Алиэкспресс есть, но пока это все достаточно дорого.
Время как всегда расставит все по местам…
...присоеденюсь с вопросом,т.к хочу тоже у него брать,ну по крайней мере это один из вариантов возможных продавцов..
..
Ну, я как-то ответил в начале, меня конечно тоже несколько цена напрягает, но здесь надо выяснять, а чего же на самом деле продает этот продавец. Если ремейк прототипа Sanei N10, то как-то странно, если же это одна из последних версий "deluxe", то видимо просто снижение на фоне появления двух и четырех ядерных моделей.
. Да,слышала о нем,читала и насколько поняла он теперь не слишком актуален…
Я думаю, что эта фирма еще себя проявит, хотя все бывает в этой жизни…
…я не поклоник яблока,поэтому не очень поняла..Знаю ,конечно про Джобса.Смысле изобрел планшет??яблочный?или вообще?И что значит-не дал докусать св.яблоко?
…
Юлия, в судебном споре с компанией Samsung так и получилось. Во время и правильно зарегистрированный патент позволил яблоконосным признать себя прародителями планшетов в целом, а фирма Samsung самосвалами возила в "яблочный сад" контрибуцию. А то, что не дал докусать на пороге нового тысячелетия, считается, впрочем, я думаю, не без основания, что он спас Apple от банкротства во время своего второго пришествия (в фирму, конечно же, не на землю).
…А вот знаменитый магазин Shenzhen..о котором все тут писали что испортился)…
Да уж, я хоть по натуре своей и атеист, но неплохо было бы китайцам вспомнить что-то из буддийского учения о гордыне или, что, конечно, немного противоречит profiles, христианское "не возгордися"… Интересно, а кто-то покупает у Eternal Technology по такой цене?..
Юлия, по поводу доставки могу сказать чисто по-русски: "А черт его знает!?» Но ЕМS уж точно скоростью не отличается, это однозначно. По опыту последних посылок (сентябрь, октябрь этого года) у меня получилось, что обычная почта Китая быстрее почты Гонконга. Да там еще была ситуация с запретом на пересылку литиевых батарей, сейчас вроде сняли этот запрет. А раньше, до лета этого года почта Гонконга и почта Сингапура чуть ли не в два раза опережали почту Китая.
лучше один раз нажать кнопочку "спасибо" в нижней строке поста, справа, чем пять раз написать слова "спасибо" в ответе.