Виктория, на официальном сайте Shenzhen Zenithink Technologies Co., Ltd планшет все же называется Zenithink E72. Поэтому я бы рекомендовать воспользоваться именно поиском без всяких "ZPAD", просто получите более объективную информацию. Некоторые китайские, чересчур хитрозадые, продавцы придумывают всякие названия для планшетов, что конкретно выделить свой магазин в поиске в интернете, этим как раз отличается магазин "моесало".
Если не хотите покупать на Алиэкспрес, там можно найти компромисс между ценой и надежностью поставщика, я бы порекомендовал интернет магазин HOTMID, он является официальным дилером многих производителей планшетов. Там Zenithink E72 с доставкой и страховкой стоит $131,10. Но можно найти и дешевле…
В общем пожалуйста определите бюджет покупки.
Остальные Ваши вопросы, Карина, не раз обсуждались в этом разделе форума… Попробуйте, пожалуйста, почитать…
Если не хотите покупать на Алиэкспрес, там можно найти компромисс между ценой и надежностью поставщика, я бы порекомендовал интернет магазин HOTMID, он является официальным дилером многих производителей планшетов. Там Zenithink E72 с доставкой и страховкой стоит $131,10. Но можно найти и дешевле…
Инна, тапком не будем…Простите меня и не кидайте тапком…
Инна, Вы уж заодно определитесь с ценовым диапазоном предстоящей покупки. Если хотите что-то, как говорится "дешево и сердито", то посмотрите, пожалуйста то что советуют Виктории. Если по дороже и соответственно более серьезные параметры, то можно подумать о NOVO 8 или о совсем свежем NOVO 7. Если еще более дорогой……люди подскажите планшетник чтоб и фильмы без тормозов и подольше батарея работала и нет тоже был и вай фай ))...с экраном ? 7``..чтоб на нашем конечно шпрехал на русском?...
В общем пожалуйста определите бюджет покупки.
Карина, поставщика Вы выбрали совсем нового – он зарегистрирован на Алиэкспресс 18 сентября 2011 года. Поэтому и нет отзывов.… а как узнать хороший ли это продавец…
Остальные Ваши вопросы, Карина, не раз обсуждались в этом разделе форума… Попробуйте, пожалуйста, почитать…