Ирина, значит, искать умеете. Просто не то и не там ищите.…Все что я могла узнать про него, все перевод Гугла…
Я не вижу особой выгоды в поиске таких довольно сложных изделий бытовой техники на ТаоБао. Видимо надежда на хорошего посредника, который имеет достаточно много познаний в этой области. Если такого посредника нет, то не рискуйте. Получите слабо удовлетворяющую Ваши запросы безделушку и потом всю жизнь будете обижаться на китайские планшеты. А они вполне соответствуют своим ценовым запросам.
Вот, у Вас, в общем-то, стандартная ситуация, которая в настоящий момент назревает во многих семьях. Действительно, стоит ли тратить ощутимые суммы из семейного бюджета для детей в таком возрасте. И даже для себя не стоит решаться на такие траты, потому, как за такую сумму Вы получите тот же китайский планшет, который при этом в Китае стоит 3 – 4 тысячи (это в эквивалентном исчислении).…Детишкам, старшей 4,5 года младшему 2,5 года. Им интересно на телефонах сенсорных играть, вот и решила малышей порадовать, и нужно именно 2, иначе будет война. А просто пойти и детям купить за 10т.р., рука не поднимается, предполагая что они могут его и кинуть и уронить, вот и хотела посмотреть как они себя поведут с Китайцами.
Поэтому могу Вам посоветовать посмотреть сюда. Это первая страница общего запроса по теме планшетов на Алиэкспресс. Даже здесь уже можно найти приемлемый вариант. У меня во второй строке гламурненький розовый планшет с диагональю экрана семь дюймов, по цене 53,99. Если для мальчика цвет не подходит, обратитесь к поставщику, там есть и другие цвета. Если будете брать два, обязательно спрашивайте у продавца, может Вам еще и подарят что-то.
Таким образом, из обозначенной Вами суммы вы потратите едва ли не третью часть. Поэтому на "сэкономленные" (наверное, не зря пишу в кавычках) деньги можете купить более серьёзное изделие для себя. Если судить по Вашему выбору, с которым Вы предстали здесь, на форуме, нажимаем на квадратик 9 дюймов и попадаем на эту страницу. Если внимательно посмотреть, много чего можно найти. Но мне на первый взгляд попался RAMOS W41 с IPS дисплеем с размером диагонали 9, 4 дюйма. Вполне "взрослая" модель. Процессор не совсем еще изведан в кругах планшетных пользователей, но четырехядерный, это уже не мало. Цена у него сегодня 160,65 зеленых американских рубля.
Итак, затратите 53,99 + 53,99 + 160,65 = 268,63, что по курсу ММВБ будет составлять 30,94 х 268,63 = 8311,41 рубля. Даже если Ваш банк использует другой обменный курс, то получив, в первую очередь спокойствие в семье, так как у каждого ребенка будет свой планшет, а у взрослых свой, и заимев при этом целых три планшета, у Вас еще останется детям на мороженое, себе на большую шоколадку, а может быть и мужу, если не на коньяк, то на пиво хватит.
Успехов Вам, Ирина!!!
Все выше приведенное является обычным примером и не должно служить руководством к действию. Я намеренно не указываю ссылки на конкретные торговые предложения, так как не считаю возможным рекомендовать неизвестных мне продавцов.
лучше один раз нажать кнопочку "спасибо" в нижней строке поста, справа, чем пять раз написать слова "спасибо" в ответе.