…посмотрите он нормальный а то что-то не дорого и с доставкой..смущаетс..
Инна, если смотреть по описанию и фотографиям, представленным на сайте этого магазина, особых претензий мне кажется, нет? кроме как, тех, что некоторые фото гуляют по всем интернет магазинам с официального сайта
Zenithink. Несколько удивляет цена в этом магазине Zenithink C71, ну очень завышена…
Цены же на две модели, из которых Вы выбираете, учитывая бесплатную доставку, на уровне чуть ниже среднего для всех китайских магазинов, в общем.
Ну, вот? кроме цены больше о магазине сказать ничего не могу, поскольку ссылку на него увидал в первый раз в Вашем сообщении.
Проанализировать отзывы об этом магазине в рунете нет возможности, кроме как
маленькой темы на "Независимом форуме об аукционе eBay", больше ничего не нашел.
Наверное, не удивительно, так как:
Domain Name: CHINATABLETSPCS.COM
Created on: 03-Aug-11
Молодой магазин, ну очень…
Не смотря на то, что цены на некоторые модели неоправданно задраны, а некоторые модели, имеющие прямое обозначение "Original" собраны даже на других, как правило, дешевле и хуже по функциональности и быстродействию, процессорах, администрация магазина умудряется заявлять:
About Us:
ChinaTabletsPCs.com is a large B2C online trading platform which aimed to provide high quality China Brands Tablet PCs to consumers at wholesale prices… We can make sure that you can not find a better price among all the websites of the same trade,and the quality are absolutely reliable.
Our Promises
Source only the best consumer goods and ensure the highest quality possible…
На русском языке это звучит примерно так:
О компании:
ChinaTabletsPCs.com большая онлайновая B2C торговая платформа направленная на обеспечение потребителей высококачественными китайскими брендовыми планшетными ПК по оптовым ценам… Вы сможете убедиться, что невозможно найти лучшую цену и абсолютно надежное качество на веб – сайтах такой же торговли.
Наши обещания
У нас только лучшие товары народного потребления и обеспечивающие максимально высокое качество…
Смелое заявление, не правда ли?! Не понятно только, кто причислил к китайским брендам некоторые планшеты под общей одинаковой товарной маркой, скопированные, причем порой не самым лучшим образом, с оригинальных.
… но там где не ловит 3G инета почему то нету, думаю тут что то настроить надо…
Я так думаю, никакая настройка не поможет. Я однажды писал, что видел этот планшет в разобранном виде, так вот в том аппарате был применен совершенно непонятно чьего производства (конечно китайского, только следы конкретной фирмы обнаружить не удалось) модуль 3G модема. И конечно, так, как видимо, применен самый дешевый, он поддерживал только WCDMA, ни о какой GPRS, а уж тем более EDGE, там и речи быть не могло.
Между прочим, так как китайцы очень экономные производители и продавцы, такая проблема встречается и в некоторых других, более продвинутых планшетах. Поэтому кто будет покупать такие планшеты, с внутренним модулем 3G, выясняйте эту особенность заранее с продавцом в личной переписке, что бы потом не иметь неприятных сюрпризов.