добрый вечер. прочитав форум я не смогла найти модель в которой есть встроенный 3G модем, WiFi, GPS.
может я что то упустила? подскажите
может я что то упустила? подскажите
Для Аинола случайно такого не предвидеться?eniTHINK официально выложил на своём сайте бета версию Android 4.0
Шутите? Google -> Luckystar AOSON M19Может дадите ссылку,что-то не могу найти.
А по большому счету, нет особых различий. Процессор один и тот же, следовательно, и общая аппаратная платформа одинаковая. Все зависит от качества работы конечного сборщика……в чем различия между…
Оксана, очень рад, что у Вас все получилось. Skype, надеюсь, теперь работает.…только я тут похвасталась, что мой смарткуша жив здоров… Он у меня в один прекрасный момент при зарядке включился как-то не так. Пришлось его перепрошивать... …В итоге у меня всё получилось, это оказалось не так страшно как я думала первоначально. И с обновлённой прошивкой он мне нравится больше.
Константин, Вы так и будете выбирать планшет, который хотел бы иметь я? Или все же конструктивно перейдете к поиску нужного изделия для себя……комментарий в отношении вчерашнего планшета - понял, что он также не относится к Вашей приоритетной категории…
Не страдайте……Не везет мне - опять день не удался…
А поподробнее про сентенции аргентинского профессора можно. Он вообще знает, что кроме iPad -ов и дорогих моделей "белых" планшетов вроде Iconia, основную долю цены которых составляет накрутка фирмы за торговую марку и плата за кредиты, существуют китайпады. Я как то не пойму сути этих вопросов про usb. Практически любой планшет, сделанный в Китае, имеет usb интерфейс. Разница только в том, как он реализован. Про форм фактор говорить, надеюсь вообще не стоит. Микро или мини usb гнездо там стоит по большому счету роли не играет, хотя согласен, в некоторых случаях это отражается на удобстве пользования.…встретил своего соседа - местного компьютерного профессора, который в очередной раз разъяснил, что без полнокровного USB приобретать планшет нецелесообразно…
Вот, вот… У каждого человека переваливающего ту черту, когда уже этого человека можно назвать специалистом (ну и далее…), в силу субъективных факторов формируется свое мнение о предмете. Как обычно это мнение не совпадает с общим консенсусом. Не зря говорят, что консенсус – это когда много людей соглашаются с общим мнением, которое наедине каждый индивидуум в отдельности бы не принял.…Вывод: дорого иметь знакомых компьютерных гениев…
Чем так выделяется этот планшет? Форм фактором разъемов порта usb?…Так у китайцев имеются планшеты с полным USB кроме Ainol Novo 8 advanced? …
Удачи, только смотрите как бы это опять Вас не завело в тупик……Решил начать более глубокий анализ планшетного рынка с чистого листа.
Оп-па!!! Весьма неожиданный вывод… Обоснуйте…Понял, лучше не рисковать, буду покупать через али...
Сергей, ну так сравните самым тривиальным способом, что бы было наглядно. Составьте таблицу и поместите туда данные технической спецификации обоих выбранных Вами планшетов. Так же добавьте туда другие интересующие Вас параметры, как-то цена, способ доставки, комплектность и т. п. И тогда Вы поймете, что одна модель отличается от другой в основном ценой из-за большей раскрученности торговой марки или беспочвенных капризов поставщика основанных на его жадности.…Выбрал два:
цена практически одинаковая, а что относительно других немаловажных характеристик …
Сами себе и ответили ……Судя по сайту отзывы положительные…
Сергей, ищите действующие на момент покупки купоны. Во-первых, на этой странице в блоке "Инструкции" есть ссылка "Сайт секретных кодов и скидок". По ней сходите. Во-вторых, наберите в поисковом запросе любого удобного вам поисковика, что ни будь типа "coupon discounts". Получите кучу ссылок на ресурсы, где публикуются такие купоны.…И еще вопрос, можно ли где то раздобыть дополнительную скидку на али? …
Татьяна, как я понял поставщик Вам сообщил, что планшет отправил и сообщил трек код. По этому трекингу Вы видите только отправку их Китая……заказала планшет больше месяца назад, 5,05,12 как вылетел из сингапура ,так до сих пор нигде не трекается…
Если бы все было так просто… Но это правило, насколько я помню, а может ошибаюсь, действует только для поставщиков отмеченных специальным статусом – буковка "А" в золотистом кружочке, гарантии скорости, доверия и сервиса.На Али действует правило для продавцов - посылка должна трекнуться не позже 3-х дней после изменения статуса покупки на отправленную…
Ждем, ждем……Скоро выложу обзор своей Onda vi40 16Gb...
Елена, я так думаю, отличия Sanei N90 от теперь уже старой версии Onda vi40 с одноядерным процессором Allwinner A10 минимальны.Что можете сказать про Sanei N90 в сравнении с Onda vi40?
Ксения, ловите его усердно!!!…Ко мне как раз сегодня вылетел планшет с последним процессором …
Светлана, очень даже не плохо. Цена, может, немного завышена, но в комплекте есть Bluetoth Keyboard. Отдельная ее покупка заняла бы не меньше средств. Также очень интересные предложения приобрести, жаль, что за отдельную плату, но вроде не дорого, стилус, RJ45 коннектор, Bluetooth адаптер и интересный набор 11-in-1 Package. Про карты памяти не пишу, так и не научился покупать их у китайцев. Так вот, набор с кучей всяких переходников я бы взял однозначно, стилус тоже, все же не нравиться мне пальцами тыкать в экран. Переходник для подсоединения к проводной интернет сети тоже нужная вещь, если такая сеть есть в местах Вашего нахождения. Ну и bluetooth тоже бывает нужным. Хотя помнится мне, раньше AOCOS PX92 делали с внутренним bluetooth, но времена меняются.… Что думаете про этот вариант??? …
И в дорогу с собой возьмёте большой телевизор?
человеку живущему не в Китае этого не сделать
но хочется и на диване полежать при этом в инете работая
да и бывают ситуации, когда полазить по сети хочется лежа на диване
А уж то, что железо намного надежнее у планшетов с большим экраном, это Вы далеко неправы
Хотя у неё свой ноутбук, но часто делает попытки пройтись по своим в контакте и одноклассникам с моего настольного…
На tao надо шмотки покупать а не электронику
Мария, как обычно мучает вопрос о сущности бытия? To be or not to be?…Помогите пожалуйста найти на Таобао электронную книгу.
Основные требования:
1. Экран не менее 9".
2. Возможность русифицировать.
Производитель не особо важен, важно качество!
Хотелось бы конечно на чернилах E-ink Pearl... но тут же возникает вопрос, стоит ли платить за это?...
Юлия, 91 страницу с начала? Да это титанический труд……я пока смогла осилить только 91страницу этой полезной темы!!...
Ну да, китайское планшетостроеие неминуемо выходит на российский рынок через крупных поставщиков. Посмотрите на сайте, предназначенном для крупнооптовой торговли Alibaba.com, при крупном заказе от нескольких тысяч штук цена подобного планшета становиться равной чуть ли не десяти баксам. Китайцы готовы изготовить любую модель, с любым логотипом, лишь бы было достаточное количество в заказе для сборочного производства.…Насчет Онды… …когда искала Самсунг,на глаза попалась такая фирма как -Ритмикс и у нее есть на мой взгляд замечательный планшетик… …Так вот я уже хотела его купить(как замену Самсунгу,без 3G),но тут мне категорично отсоветовали…
Ну, по большому счету, это снобизм, хотя есть на то причины, о них уже написано выше.…и вообще сказали продукция Ритмикс полный отстой.Хотя по отзывам,по обзорам,вполне ничего!Да еще за такую цену!…
Ну, уж вот это могли сказать только яблокоукушенные идолопоклонники. Компания Shenzhen Onda Electronics Co., Ltd вполне адекватно развивалась на рынке и ее продукция заслуженно превратилась в китайский бренд, кстати, как и продукция Shenzhen Alldo Cube Technology And Science Co., Ltd.…И что те промахи которые были у Онды,ритмикс в точности повторил...
Юлия, все три торговые марки – это китайские бренды. Но средняя стоимость планшетов Cube так и осталась выше, а потребительские качества на уровне Sanei и Onda. Я не хочу со стопроцентной уверенностью Вам сказать, что качество планшета купленного в Китае будет намного лучше того, что завезла Ритмикс – Россия. По-всякому бывает, как повезет……Теперь насчет Кубика...получается вы как то не очень к этой марке?
Хотя вот очень много положительного по ней... … все же стоит рассматривать как единственный вариант-Саней 10?не считая Онды(которую я все же посмотрю)?..
Юлия, да те же самые……Ну а если исключить 3G, какие модели можете посоветовать?..
Обычно у хорошего продавца есть полный набор аксессуаров к продаваемой модели планшета.…или заказ аксессуаров делается после заказа планшета?или надо списаться с продавцом до или после заказа...
В принципе не напрягает. Видно, и на том китайцам спасибо)Ксения, это вот те мелочи, которые будут нас преследовать, потому как, все же это китайский ширпотреб. Если не сильно напрягает, надо просто не обращать внимание…
Ну прям засмущалиНе правда ли, Ксения (Melody_cat) отлично справилась? Честно признаюсь, я бы в повседневной суете до этого не додумался.