…где можно найти экран на 7" texet 710hd книгу...
Natiik, первый вариант: в Вашем городе
два сервис центра авторизованы в
ЗАО «Электронные системы "Алкотел". Стоимость ремонта в фирменном сервисном центре, в Петербурге, 1900 руб.
Пример 1. Пример 2. Вполне возможно в Вашем городе это будет несколько дороже.
Вариант второй – нужна информация о типе используемой экранной матрицы, найти информацию, какая используется в TB-710HD конечно можно, но, так как это занимает достаточно много времени, проще посмотреть на разбитом. Обычно он обозначен на наклейке (или без таковой) на шлейфе дисплея. Примерно вот так - ED060SC1 или вот так - LB071WS1-RD01. Имея этот набор букв и цифр можно что-то поискать.
Но, хочу сказать, что стоимость дисплея обычно составляет большую половину стоимости такого устройства. Не проще ли приобрести новое, как
вот здесь? Основная масса предложений явно дешевле ремонта в официальном сервисном центре…
вот почти по той же цене Zenithink C91 как и на бике только в этом магазине ничего еще не покупал …
Стас, ну, так у Вас есть все возможности стать первопроходцем. В сети достаточно часто упоминается этот магазин, но откровенно плохих отзывов, как впрочем, и хороших, мне не попадалось. Пишут, что достаточно адекватная служба поддержки клиентов. Странно только, что магазину уже больше полгода (дата регистрации домена 2011-08-24), а страница "About us" - not found on this server. Но это, может админа давно не воспитывали по-китайски…
Так что, дамы и господа, у вас есть возможность начать отдельный топик в подразделе "Прочие азиатские магазины / Электроника" Клуба любителей азиатского шопинга.
… собираюсь купить планшетник и к нему сразу хотела бы заказать клаву. Написала в бик письмо, а от них ни слуху, ни духу… …подойдёт?...
Ната, весьма маловероятно. Размеры iPad - 242,8х189,7х13,4 мм., iPad 2 - 241,2х185,7х8,8 мм. Планшет, который Вы хотите купить - 27.1 x 16.6 x 2 см.
А вообще, конечно, вместе с приобретением популярности BuyinCoins перестал обращать внимание на рядовых покупателей. В некоторых случаях это граничит с откровенно хамским отношением. Такая же манера и у сервиса mistertao.com, действительно одни и те же китайцы. Сами и виноваты. Вырастили популярный ресурс…
Я тут после зимнего перерыва возобновил свою деятельность, сделал около десятка заказов. Ну, и естественно, не обошлось без этих магазинов. Как обычно возникли мелкие проблемы по комплектации заказа, ответил на письма с магазина и также как у Вас, третий день, ни ответа, ни привета, а заказ не сформирован…
…И ещё вопрос нужно ли мне покупать к нему переходник?...
Для каких целей переходник?...
Из всего что я поняла с нетбуками пока не связываться…
Татьяна, если с дешевыми то "да". Ну, а если идти в "дорогой" сегмент китайского рынка, то надо думать и думать. Я считаю, задача покупки ноутбука или нетбука на китайском рынке гораздо объемнее, чем задача покупки планшета, даже по количеству информации которую придется проанализировать…
…Да если честно то просто нужна была операционка W, так как все планшетники идут на Андроидах а под Андроид нет нормального софта. Да и сам Андроид откровенное Г…
Скоро, скоро мелкософт осчастливит нас своей новой версией операционной системы. Но боюсь, проблем у большинства из нас, это не убавит. Так как уже практически ясно, что из маркетинговых и других, подобных (как еще выдрать у пользователей побольше презренного металла) соображений будут большие проблемы с совместимостью софта.