…смотрела на buyincoins.com, вроде как там цены подешевле….
А вот это уже поистине настоящий философский вопрос…
Если речь идет о покупке, прямо говоря, игрушки. Соответственно, учитывая, что предметы такого рода особо долго не живут, а единственное, что от них требуется это минимальная цена без потери функциональности, то покупать надо в том интернет магазине, к которому Вы привыкли и испытываете хотя бы какое-то, желательно уже проверенное, доверие.
Поэтому советую всем родителям покупать такие подарки для своих чад, там, где Вам удобнее…
Ну а если попытаться проанализировать, действительно ли там "подешевле", то хочу сказать следующее.
Не будем лезть далеко в глубину вышеупомянутого магазина, а рассмотрим
планшетный ПК который присутствует в рекомендуемых товарах на buyincoins.com.
Во-первых, процессор VIA8650. Ну что же, у вас есть огромнейшая возможность почувствовать себя истинным америкосом. Это только они умудряются заявлять на многочисленных форумах, в перерывах между потреблением фастфуда, что, вот купил планшет, как минимум в десять раз дешевле, чем IPad, тыкаю пальцами испачканными в соусе и все работает лучше IPad –а. А потом другие такие же человеки, пишут серьезные маркетинговые исследования – дешевые китайские планшетники завоевывают америку…
Ну ладно, это лирическое отступление. А на вопрос, сколько такой же аппарат стоит на мало-мальски специализированном ресурсе можно ответить, посмотрев
здесь.
Как видим, разница не очень существенна - $10 - $15, но она есть. Дело в том, что стоимость аппаратов такого класса приближается к тому минимальному порогу, который вбит в национальном самосознании каждого китайского продавца. Благо есть немалая америкосская, и не только, аудитория, подпитывающая эту одну их обще китайских идей, что планшетостроительный бизнес в целом очень прибыльный. Себестоимость таких аппаратов, по некоторым оценкам ниже $20.
Ну и второй аргумент, делая ежедневные продуктовые покупки, даже в самом огромном супермаркете, вы же не покупаете, например автомобиль… За автомобилем вы отправитесь в специализированный салон. Хотя игрушечный автомобиль, учитывая тему заданного вопроса, наверное можно купить и в супермаркете…
Возвращаясь все же к вопросу о детской игрушке, лучше забудьте то, о чем я тут пишу с огромной долей снобизма. Жизнь детской игрушки, как нам бы и не хотелось, в основном недолговечна, так зачем же тратить на нее лишние деньги…
Надумала купить себе ebook, но как глянула на цены)
))) вот думаю, а не будет ли лучше взять самый дешевый планшетик на бике?…
На счет "самый дешевый планшетик на бике" я уже высказался, а устройство для чтения, это уже далеко не детская игрушка…
Елена, в зависимости от того что Вам необходимо, надо начинать смотреть
здесь.
Все же первые топовые позиции дешевле, чем на "самый дешевый планшетик на бике"…
Ну а если из личного опыта, Вам ведь, несомненно, захочется немного больше чем просто читать простенькие книги (это не смысле содержания, а в смысле, например воспроизведения графического материала, которого в некоторых книгах достаточно). Поэтому могу посоветовать все же задуматься о покупке планшетного ПК с "ходовой" в настоящее время конфигурацией – IPS экранная матрица и процессор Allwinner А10 (о чем и идет разговор на двух – трех предыдущих страницах). Поверьте, просто потом у Вас будет меньше поводов задуматься о бесцельно потраченных средствах…
И еще, я не агитирую на покупку именно на Алиэкспесс. Предлагаю использовать поиск на этом ресурсе только для выбора модели нужного Вам планшета и получения представления о ее стоимости. А уж где покупать, каждый должен решить для себя сам…