Юрий! Так..только я подобрала что то,и опять узнаю нечто непредвиденное)
Смотрите,у меня такая ситуация.Прошивать не умею и не пробовала никогда.Точнее если задамся целью,может и смогу прошить.Но мне этого никогда не требовалось.Немного отступлю от темы.
Я 2,5 г.тому назад купила электронную книгу,Покет бук,довольна очень,покупала в Мск,все официально,так вот,за это время я ни разу ее не прошивала,хотя уверена прошивок много вышло с момента покупки,но не нужно мне это,главную св.функцию,она выполняет,мне более не надо ничего....
Устанавливать новый Андроид, вообщем тоже не собираюсь.Зачем мне это все ,неопытному пользователю?чтоб прошить так,что уже выбросить или отдать в мастерскую..
Поясните мне,пжл, зачем нужны прошивки и установка Андроида нового?Чтоб идти в ногу с прогрессом?или тогда планшет не будет подсоеденятся к нету или качать,просматривать фильмы,т.е не справиться со своими задачами??Типо как когда то,а может и сейчас было такое что не все игры шли скажем на Винде 7? и т.д?
И все же я озадачена!Т.к такие проблемки мне с планшетом все же не хотелось иметь..
И уж тем более не охота иметь проблемы с графикой и не поддержку форматов!!
Я столкнулась с таким в Самсунге Таб..когда выбранный фильм,наотрез не хотел просматривать..
Перескажу св.словами,правильно ли я поняла?
по-вашему мнению есть только версия,с Qualcomm MSM8625,официальная,то есть с одноядерным проц.?
Т.к у официального продавца,версии процессора,RK3066 Dual Core,как в том магазине(последнем) ,что выбрала -нет!значит все это как бы считается -левым..?То есть что то сами там навертели,доработали и продали?
Но, а как же двухядерность?Вы же постом выше сказали,что если мне совсем уж охота,2-х ядерный,то я могу выбрать Саней Duar Core?а не версию Делюкс?
Получается,если я верно поняла,противоречие...
То есть оригинал с Qualcomm,глючит,но можно прошить,а версии RK3066 может просто не быть,обман и будут проблемы с прошивкой?
Действительно,смотрю почти во всех более менее нормал.магазинах на Али,процессор на Саней Qualcomm
Тогда опять возвращаюсь к Кубу,получается с ним проще?Там идет везде процессор RK3066 Dual Core и как я поняла он предпочтительней?
Спасибо вам за эти сомнения..а то не охота получить разочарование уже после покупки.
Тогда что же посоветуете?