exgirl, извините, а вы не могли бы поподробней про карту связного рассказать?
а про какую из них? Про Связной Клуб или про Связной Банк???
Там всё одинаково почти!
Только, действительно, карта "Связной клуб" это просто карта Связного, на нее можно класть деньги, можно ими расплачиваться. Но только класть деньги может единственный человек - владелец карты! Эти карты бесплатные, у меня такая уже давно. Я пока не увидела в ней особой пользы. Знаю, что при её предъявлении, мне какие-то баллы начисляются, когда я что-либо покупаю в Связном или оплачиваю сот. связь. Эти баллы оч скудные, но если накопить их кучу малу, то можно на них купить что-нибудь в этом Связном
Если честно, ,я за год (может больше) ещё ничего на эти баллы не купила! ))))))
А вот Связной Банк это уже настоящая банковская карта от Связь Банка! Преимущества её в том, что пока эта карта абсолютно бесплатна (уж не знаю как на долго), деньги на неё может положить любой человек, придя в любой Связной, без паспорта даже!
Еще понравилось, что есть бесплатный круглосуточный телефон, где очень быстро отвечают, и круглосуточный он-лайн консультант, которого я тоже всю ночь мучила своими вопросами ))))))
Подробную информацию можно посмотреть на сайтах этих карт. Так и вводите в поиск Связной Банк или Связной Клуб. Там всё очень-очень понятно! Молодцы ребята, постарались
Единственное что напрягло, так это то, что Связь Банк отнюдь не самый лучший банк по различным рейтингам. Поэтому лично я хранить там деньги не буду, а буду только кидать суммы для оплаты. Потом может этот банк и вырастет, не знаю! Еще, как я уже писала, напрягло, то, что на сайте банка не указан курс доллара. Надо обязательно с ними связываться чтобы узнать его. Вроде всё