viksa, у меня рублевая виза классик сбербанка, все везде проходит; магазинов, не требующих этот код, не попадалось
а на 6PM вы что нибудь покупали?
viksa, у меня рублевая виза классик сбербанка, все везде проходит; магазинов, не требующих этот код, не попадалось
Здравствуйте)
Как начинающему, прошу подсказать:
хочу завести банковскую карту чисто для интернет-покупок. Особенно интересны магазины Gmarket и несколько китайских сайтов.
Какая карта лучше?
И еще - берут ли денежки за изготовление карты и за ее обслуживание?
И как сделать так, чтоб в нете онлайн просматривать движения средств по карте?
И подойдет ли карта Связь банка для Gmarket ?
Спасибо заранее)
мне срочно нужно пополнить счет на карточке - виза классик ВТБ 24... все отделения, естественно, закрыты ))) никаким другим способом я еще не пополняла счет. подскажите, как лучше это сделать??? через перевод в Сбербанке или может через банкомат ВТБ? и как быстро деньги поступят?
если, например, через банкомат, а карта открыта в евро, я могу только евро положить? просто там надо выбирать валюту, в которой открыт счет, а потом вписать сумму пополнения... я вот не понимаю если я выберу евро (т.к. карта в евро открыта), а положить я хочу рубли, мне сумму на которую я пополняю счет писать в рублях или евро? надеюсь, меня кто-нибудь понял ))))
Доброй ночи!Никто не сталкивался с ситуацией,когда срок действия карты истекает на следующий день после заказа? Деньги зарезервированы викторией. Чего ждать? Даст банк закончить транзакцию или нет?
Подскажите,плиз,это ссылка на дебетовые или кредитные карты?худышка, если не планируете самостоятельные покупки, то Сбербанк-MAESTRO
«MOMENTUM» вам подойдет. Там и обслуживание недорогое, а если хотите научиться самостоятельно заказывать у буржуев, то сразу MasterCard Standart берите. Можно даже не выходя из дома на сайте анктету заполнить тут
Через три недели примерно делают, но сейчас праздники, так что на счет сроков не подскажу.