Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AnyGreen

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
127
113
0
Пермь
девочки, объясните мне пожалуйста. У кого втб24 озон виртуал карта? когда я делала эту карту девушка посоветовала сделать кроме этой карты еще одну втб 24 типа так проще будет денежку класть на виртуал карту. зарегистрировала меня в телебанк втб 24. но я не могу кинуть на карту виртуал доллары. сколько не пыталась не получается. что тут не так?

TanyaChu

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
449
766
0
Россия
девочки, объясните мне пожалуйста. У кого втб24 озон виртуал карта? когда я делала эту карту девушка посоветовала сделать кроме этой карты еще одну втб 24 типа так проще будет денежку класть на виртуал карту. зарегистрировала меня в телебанк втб 24. но я не могу кинуть на карту виртуал доллары. сколько не пыталась не получается. что тут не так?

Вам посоветовали сделать доп.карту, чтобы вы могли пополнять счет через банкомат. Не понятно как у вас не получается положить деньги... у вас карта рублевая или долларовая? Идете в банкомат , засовываете туда доп. карту (ту которая с магнитной лентой) и кладете деньги. Так как она у вас дополнительная, то у них один счет, и если вы кладете деньги на нее, то значит одновременно пополняется и виртуальная... надеюсь понятно объяснила :) Вас зарегистрировали в телебанке или телеинфо? В телеинфо вы можете только просматривать движения ваших денег и остатки - это бесплатная услуга, а в телебанке много всяких доп.функций, но эта услуга стоит 300руб.

AnyGreen

Новичок
Шопоголик
20.03.2010
127
113
0
Пермь
TanyaChu, дополнительная карта мультивалютная. еду в банкомат кладу туда рубли а в телебанке потом перевожу в телебанк на баксы, фунты, евро либо на рубли. это то все ясно. а в пэйпал я хочу регистрировать другую карту которая не дополнительная я на нее не могу перевести баксы вот в чем загвоздка. получается она только рублевая что ли.. а нафига тогда мне эта мультивалютная. не понимаю этого. можно ли через этот телебанк платить?

AnyGreen добавил 07.01.2011 в 20:56
Так как она у вас дополнительная, то у них один счет, и если вы кладете деньги на нее, то значит одновременно пополняется и виртуальная...
в том то и дело что у них разные счета.

Последнее редактирование:

swede

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
21
0
0
Совгавань
ну дык чо!пользуется кто-нить услугами росбанка?про мидлет чо скажите?

Katerinkin

Активный пользователь
Шопоголик
19.09.2010
148
156
43
Чебоксары
Если покупка в фунтах стерлингов, а карта рублёвая, то всегда будет двойная конвертация, в любом банке? У меня всегда блокировалась бОльшая сумма, а снималась мЕньшая. А в этот раз наоборот (блокировалась по курсу 48,68; сняли по курсу 49,66). 170 р. потеряла (((

TanyaChu

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
449
766
0
Россия
TanyaChu, дополнительная карта мультивалютная. еду в банкомат кладу туда рубли а в телебанке потом перевожу в телебанк на баксы, фунты, евро либо на рубли. это то все ясно. а в пэйпал я хочу регистрировать другую карту которая не дополнительная я на нее не могу перевести баксы вот в чем загвоздка. получается она только рублевая что ли.. а нафига тогда мне эта мультивалютная. не понимаю этого. можно ли через этот телебанк платить?

AnyGreen добавил 07.01.2011 в 20:56

в том то и дело что у них разные счета.

Как-то у вас странно, если в банке посоветовали для удобства открыть вторую карту, то они должны быть связаны друг с другом:( Вы бы тогда лучше в банке уточнили... Просто не понятно для чего она вам нужна...
У вас е-карта рублевая? Если да , то на нее нужно переводить рубли и в пэйпал - будите платить рублями. (кстати в пэйпал можно оплачивать только е-картой, дополнит. не подойдет)

TanyaChu добавил 08.01.2011 в 14:02
Если покупка в фунтах стерлингов, а карта рублёвая, то всегда будет двойная конвертация, в любом банке? У меня всегда блокировалась бОльшая сумма, а снималась мЕньшая. А в этот раз наоборот (блокировалась по курсу 48,68; сняли по курсу 49,66). 170 р. потеряла (((

Видимо просто к моменту списания денег курс вырос. А они списывают по курсу банка в день списания.

Никитос

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
100
33
0
Екатеринбург
Visa Electron (с CVV-кодом) банка Уралсиб тоже отлично подходит для интернета. Единственное НО: банк не позволяет ей пользоваться для оплаты через неблагонадежные компании такие как Rentabiliweb и т.п.

TanyaChu

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
449
766
0
Россия
Но курс ЦБ не менялся все праздничные дни.
Они же не по курсу ЦБ списывают, а по внутри банковскому..может у них что-то менялось, позвоните в банк и задайте им вопрос, думаю они вам все объяснят.

Katerinkin

Активный пользователь
Шопоголик
19.09.2010
148
156
43
Чебоксары
TanyaChu, я знаю, что не по курсу ЦБ, но курс банка ведь привязан к курсу Центробанка. Им уже звонила. Говорят из-за разницы курса.
Буду разбираться дальше.

TanyaChu

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
449
766
0
Россия
TanyaChu, я знаю, что не по курсу ЦБ, но курс банка ведь привязан к курсу Центробанка. Им уже звонила. Говорят из-за разницы курса.
Буду разбираться дальше.

Ну вот - они вам тоже самое ответили... операции-то в банках проходят, видимо и внутри банковский курс поменялся :(

Sablezubyi ko

Новичок
Шопоголик
30.12.2010
3
0
0
Воронеж
Скажите, а карта СвязнойБанк разве не подходит? Не знаете, она привязывается к PayPal?
Спасибо за ответ)

veselaya

Новичок
Шопоголик
26.09.2010
502
1 090
0
Sablezubyi ko, карта Связной банк привязывается к PayPal!!

Масянь

Новичок
Шопоголик
18.12.2010
1
0
0
Москва
извините, может совсем глупый вопрос, но как пополнять счет? нужно всегда идти в банк и через оператора класть деньги на карточку? или можно, например, через терминал класть? что искать ближе к дому: банк, банкомат или терминал?
сорри, если совсем туплю...:ah:

TanyaChu

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
449
766
0
Россия
извините, может совсем глупый вопрос, но как пополнять счет? нужно всегда идти в банк и через оператора класть деньги на карточку? или можно, например, через терминал класть? что искать ближе к дому: банк, банкомат или терминал?
сорри, если совсем туплю...:ah:

Я всегда пополняю через банкомат, для меня это самый удобный способ. :)

anstrem

Новичок
Шопоголик
08.11.2010
63
12
0
Москва
Случайно набрел на этот пост. С удивлением обнаружил отсуствие в первом посте вообще (а должен был быть на первом месте) банка Авангард.
А он между прочим последние несколько лет подряд занимает первое место в рейтинге выпускаемых российскими банками кредитных карточек по качеству обслуживания (по отзывам потребителей).
От себя добавлю что уже 4 года пользуюсь картами банка очень интенсивно в РФ и за рубежом - никаких нареканий. А условия по кредиткам просто лучшие в стране последние несколько лет.

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
Народ, подскажите, хотела зарегиться в Телеинфо ВТБ24 в интернете, но при регистрации вылазит окошко "Ошибка регистрации! Ошибка идентификации учетной записи клиента". Это что значит, я не смогу зарегистрироваться?

TanyaChu

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
449
766
0
Россия
Народ, подскажите, хотела зарегиться в Телеинфо ВТБ24 в интернете, но при регистрации вылазит окошко "Ошибка регистрации! Ошибка идентификации учетной записи клиента". Это что значит, я не смогу зарегистрироваться?

Вам нужно в банк идти, они подключают. там вам должны дать УНК.

• Like
Реакции: stdffe

stdffe

Новичок
Шопоголик
04.01.2011
695
1 169
0
Курск, РФ
TanyaChu, да, видимо придется.. хотя на их сайте написано, что можно зарегиться самостоятельно

TanyaChu

Новичок
Шопоголик
26.02.2010
449
766
0
Россия
TanyaChu, да, видимо придется.. хотя на их сайте написано, что можно зарегиться самостоятельно

Да написали, сама тоже сидела все пыталась зарегистрироваться...( У наших разве может быть все по человечески..? :ag:

• Like
Реакции: stdffe
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.