Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Severyanka

Новичок
Шопоголик
07.08.2010
319
125
0
Мурманск
девочки,я туплю,объясните мне как новичку пожалуйста,у меня есть карта сбера с рублевым счетом
она подойдет для оплаты в магазинах Америки или нет?

Вы дали также мало информации, как если бы хотели получить объективный ответ на вопрос: "Я женского пола, могу ли я родить ребёнка?" не уточнив ни свой возраст. ни состояние здоровья. Так же и тут - ни банк, ни тип карты, ни в каких именно магазинах... Смотрите первый пост этой темы вверху страницы.

swede

Новичок
Шопоголик
08.06.2010
21
0
0
Совгавань
я заказал визу аэрофлот.бабки на нее закидывать в рублях(конвертация автоматически)? или в у.е.?

Эльмира

Новичок
Шопоголик
31.05.2009
4
0
0
Самара
девочки.. помогите...на одном английском сайте хочу заказ сделать...вбиваю данные карты, а мне пишут, что код (который на оборотной стороне - 3 цифры) не соответствует карте.
хотя на виктории, на асосе, на амазоне и ибей оплаты всегда проходили без проблем...
карта рублевая сбербанка виза классик

Cappuccino

Moderator
Шопоголик
swede, в какой валюте открывали, в такой и ложить деньги :)

Cappuccino добавил 23.01.2011 в 11:14
Эльмира, может просто этот магаз не принимает рос. карты к оплате?

Последнее редактирование:

Эльмира

Новичок
Шопоголик
31.05.2009
4
0
0
Самара
Cappuccino, а такое может быть? отправляют ворлдвайд а карты не принимают? что делать, подскажите...оооооооооооооочень надо...(

Inness

Новичок
Шопоголик
Девочки, и мне помогите... Сделала заказ на tennisexpress.com, заказала племяннику ракетку, shiping - SHIPITO, billing тоже указала SHIPITO, но мой номер карты и имя. Заказ прошел, сняли деньги, и вот прошло 2 дня - в статусе заказа "Waiting to hear". Написала им письмо с вопросом, мол, что это значит. И вот ответ:
We sent you an email advising that we need to verify the billing information provided for this order. Please contact us at the billinging information you have given does not match the billing information for the credit card you are using. We must verify this information prior to completing this order.
То есть --Мы отправили вам письмо, сообщалось, что нам нужно проверить платежную информацию для этого заказа. Пожалуйста, свяжитесь с нами по billinging информацию, которую вы дали не соответствует платежную информацию для кредитной карты вы используете. Мы должны проверить эту информацию до завершения этого порядка. Спасибо. (ПЕРЕВОДЧИК)

Девочки, может кто сталкивался с такой ситуацией, подскажите, плиз, как лучше поступить. Конечно, ракетку хотелось бы купить.
Буду очень признательна всем откликнувшимся.
P.S. Возможно попала не в ту ветку, но перерыла весь форум, не нашла похожей темы. Поиск ничего не дал.

Анютк@

Новичок
Шопоголик
20.11.2009
3 563
1 947
0
Москва
Inness, пошлите им скан карты ( чем-нибудь все цифры, кроме 4 последних прикройте и какой-нибудь док-т(скан), права, загранпаспорт, просто паспорт, где есть ваши ФИО, думаю, этого будет достаточно.:yes:

• Like
Реакции: Inness

Potapkina

Новичок
Шопоголик
24.01.2011
85
73
0
Сыктывкар
Девочки, скажите пожалуйста, интернет-карта Уралсиба подойдет для оплаты, а то заказала. В банке что-то толком не говорят(((. А может надо за другой бежать уже...

petra_71

Новичок
Шопоголик
14.01.2011
171
23
0
МСК
Девочки, начиталась тут всего, решила сделать карту в Финсервисе. Поправьте, плиз, если что не так :br:
• банковская карта Visa Unembossed статуса Classic
• cрок действия карты - 3 года
• выдается бесплатно
• карта оформляется за 10 минут
Это то, что нужно? В любых штатовских или европейских магазинах пройдут платежи? Тут просто в основном про ВС пишут. Очень хочется уже заказик сделать. :)

Katerinkin

Активный пользователь
Шопоголик
19.09.2010
148
156
43
Чебоксары
Может у кого есть Visa Electron от Банка Москвы? На её оборотной стороне есть 4 последние цифры карты и ещё 3 цифры - по идее это ведь СVV?

zlaya

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
81
4
0
Москва
здравствуйте!что то пролестала пару страниц,не могу найти ответ на свой вопрос.хочу зарегестрироваться на этом сайте https://www.shadestation.co.uk .они принимают к оплате только карты.как заполнить регистрационную форму?просят номер карты и cvv код.у меня е-кард от втб-24.номер карты я на ней вижу.а вот cvv....где его взять?и вообще кто сталкивался с этим сайтом?заказывал?стоит ли самой это делать или лучше через посредника?посмотрела.доставка в россию есть...

Anuyta

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
424
438
0
Москва
Девочки подскажите карта "Банк в кармане" от Русского стандарта подходит??? Хочу ее оформить, но здесь инфо про нее не нашла((( Спасибо

zlaya

Новичок
Шопоголик
10.12.2009
81
4
0
Москва
Девочки подскажите карта "Банк в кармане" от Русского стандарта подходит??? Хочу ее оформить, но здесь инфо про нее не нашла((( Спасибо

в самом первом сообщении написан список карт которые подходят."Банк в кармане" в их числе.посмотрите внимательно.но ее только можно оформить с рублевым счетом.

Anuyta

Новичок
Шопоголик
15.12.2010
424
438
0
Москва
Я видела что там написано, но вдруг у кого-то проблемы были с ней... Поэтому интересуюсь...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.