По3вонила я в Сбер.
В общем мне оъяснили, что данная карта Ви3а Электрон может быть исполь3ована для рассчетов вне территории России, но спектр ее действия очень сильно ограничен.
Мне предложили попробовать купить на Вике чере3 нее, но ска3али, что скорее всего не получится.
ЧТоб оплата прошла сайт должен исполь3овать технологию
проведения операций в сети Интернет в защищенном режиме Verified by Visa и MasterCard SecureCode
Сбербанк России внедрил технологию проведения операций в сети интернет в защищенном режиме (с использованием технологии Verified by Visa и MasterCard SecureCode), чтобы сделать покупки в сети интернет более безопасными.
В отличие от «стандартной» технологии оплаты покупки в сети интернет, в процессе проведения операции Вам будет направлен запрос на её подтверждение. Для подтверждения операции Вам необходимо ввести одноразовый пароль, который Вы можете бесплатно получить в банкоматах Сбербанка России с вводом ПИН-кода.
При получении одноразовых паролей Вам будет распечатан чек с 10-ю одноразовыми паролями. Одноразовый пароль состоит из 8 цифр и букв латинского алфавита и предназначен для проведения одной операции.
Проведение операций в сети интернет в защищенном режиме возможно по картам Сбербанка России:
Visa Gold, Visa Classic, Visa Business, Visa Electron – на интернет-сайтах, использующих технологию Verified by Visa и MasterCard SecureCode
Смотреть далее
Как бы у3нать исполь3ует ли Вика эту технологию, подо3реваю, что нет.
Девочки, а если я сейча 3арегистрирую аккаунт на эту карту и оплата чере3 нее не пройдет, мне прийдется для новой карты регистрировать новый?