Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Hypnosis

Активный пользователь
Шопоголик
27.01.2009
84
43
18
35
Москва
через недельку я думаю наверняка можно забирать. главное сами поезжайте за ней и позвоните предварительно...они скорее всего звонить не будут сами.
мне спустя месяц так и не дали знать, пока я сама не вспомнила :)

сегодня забрала))) вчера уведомление пришло на почту, что карта готова :))):bp:

Drugaia

Новичок
Шопоголик
22.06.2009
260
181
0
Siberia
А у Вас что CVC2 нет? Вроде у всех карт есть 3-х значный код безопасности на обратной стороне карты.....

Я имела ввиду что Классик у меня есть, а виртуал еще только делается :( просто на вике же Альфа банка классик не катит, а на стоке ей можно расплатится? :ah: я наверное непонятно написала ...

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Я имела ввиду что Классик у меня есть, а виртуал еще только делается :( просто на вике же Альфа банка классик не катит, а на стоке ей можно расплатится? :ah: я наверное непонятно написала ...
У меня все карты проходили - VISA классик , MASTERCARD, VISA E-CARD..
Вообще проблемы с картами бывают только у Виктории Сикрет из-за кода, все остальные магазины абсолютно нормально принимают платежи.
Но, есть, конечно, магазины которые вообще не принимают российские карты, но к Стоку это не относится..пока...

sweety72

Новичок
Шопоголик
26.02.2009
3 283
6 287
0
Донские степи
К моему больному заду еще одна проблема: кредитку заблокировали! Сказали, что была попытка несанкционированного доступа. Во как. Будут перевыпускать. Этой пользовалась только в 3 местах: на Вике, на Эдди Баере и на Палке. Ужас...А на кредиточке бабосиков нормально лежит. Хвала банку!
Я с таким еще не сталкивалась

Anutka

Новичок
Шопоголик
16.04.2009
7
0
0
37
Москва, Los Яngeles)))
Девочки, помогите пожалуйста! Хочу заказать купальник сегодня (загорелась и все тут :)), а карты нет... Единственное, что приходит в голову Финсервис Visa Classic, как думаете, пройдет на ВС??? И в рублях открывать или долларах?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девочки, помогите пожалуйста! Хочу заказать купальник сегодня (загорелась и все тут :)), а карты нет... Единственное, что приходит в голову Финсервис Visa Classic, как думаете, пройдет на ВС??? И в рублях открывать или долларах?

Лучше в долларах, а про карты здесь:
http://www.vxzone.com/cards-guide.htm

Кошка на окошке

Новичок
Шопоголик
23.06.2009
4
0
0
-
Финсервис выпускает только Unembossed (соответствует статусу Classic) и Gold.
У меня Visa Unembossed. В Victoria's Secret не заказывала, но в других магазинах с этой картой проблем не было.

kaprissnaya

Новичок
Шопоголик
подскажите пожалуйста. у меня сейчас на оформлении visa virtual "СОБИНБАНК"- я сделала правильный выбор? для инет покупок или нужно было оформить Visa Virtuon? какая лучше подходит?

Нелля

Новичок
Шопоголик
Девочки, при оформлении карты вот специально спросила у операциониста в банке..какую лучше карту в баксиках или в рублях сказал, что в той валюте в какой покупки делаете. Сделала, через некоторое время прихожу денежки положить и остаток глянуть т.е. выписка нужно по вертуал. так мне сказали, что не важно в какой валюте все равно все переводят вначале в рубли и потом в доллары:ai:..ну и что получается зря долларовые открывала?

Карты две, виртуал и классик в ВТБ-24.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
подскажите пожалуйста. у меня сейчас на оформлении visa virtual "СОБИНБАНК"- я сделала правильный выбор? для инет покупок или нужно было оформить Visa Virtuon? какая лучше подходит?

Наименования у виртуальных карты разные. У меня, например, называется, Visa E-card (ВТБ24). В вашем банке, видимо, Виза Виртуал, так что всё ОК!:bf:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Девочки, при оформлении карты вот специально спросила у операциониста в банке..какую лучше карту в баксиках или в рублях сказал, что в той валюте в какой покупки делаете. Сделала, через некоторое время прихожу денежки положить и остаток глянуть т.е. выписка нужно по вертуал. так мне сказали, что не важно в какой валюте все равно все переводят вначале в рубли и потом в доллары:ai:..ну и что получается зря долларовые открывала?

Карты две, виртуал и классик в ВТБ-24.

А вы класть приходите в долларах? Если карта долларовая, то по идее, должны без конвертации попадать на карту тоже доллары. Если в рублях кладете, то они по внутреннему курсу банка конвертируются в валюту вашей карты, т.е. в данном случае в доллары.
А что о покупках, так списывается с долларовой ВИРТУАЛЬНОЙ карты всё в долларах, без дополнительной конвертации. :ad:У меня тоже ВТБ24 Виза Классик и Виза Е-кард.
Сказанное вам относится к мультивалютным картам Виза Классик. У меня мультивалютная. И даже если на ней лежат евро/доллары, и в Дьюти Фри или магазине любой страны заводят снятие в евро/долларах, то сначала считается на рубли, и снимается всегда рублевый остаток на карте:aq:

Knopka

Новичок
Шопоголик
16.07.2008
341
1 127
0
Москва
К моему больному заду еще одна проблема: кредитку заблокировали! Сказали, что была попытка несанкционированного доступа. Во как. Будут перевыпускать. Этой пользовалась только в 3 местах: на Вике, на Эдди Баере и на Палке. Ужас...А на кредиточке бабосиков нормально лежит. Хвала банку!
Я с таким еще не сталкивалась

у меня то же самое было!!! причем там денег практически не было. Заблокировали карту. Я забыла, вспомнила сегодня, когда заказ оформила и пошла положить деньги =(
Что-то мне совсем не нравится банк Финсервис. Завтра пойду оформлять в ВТБ24 тогда

Степанка

Новичок
Шопоголик
12.08.2009
3
0
0
41
Тольятти
Помогите разобраться с банковскими картами?

Скажите, пжл, какие карты, каких банков, точно принимают к оплате? Я в этом ничего не понимаю!!! ОНи мне прислали ответное письмо, что не могут получить доступ к моей карте! Я там вписала визу ВТб, но, видимо, она с этим CCV кодом, я про него у вас прочитала. Еще у меня есть Альфа Cosmopolitan, не знаете, такой можно?

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
у меня то же самое было!!! причем там денег практически не было. Заблокировали карту. Я забыла, вспомнила сегодня, когда заказ оформила и пошла положить деньги =(
Что-то мне совсем не нравится банк Финсервис. Завтра пойду оформлять в ВТБ24 тогда

Оформляйте Визу Е-кард:yes: Виза Классик для покупок на Виктории Сикрет не подходит.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.