Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Спасибо за ответ. Только что позвонила и все спросила, оказывается моя карта не предназначена на покупок через интернет, нужно выпустить новую карту, подскажите, пожалуйста, а мне нужно предупреждать ВС об этом, или аннулировать заказ? :( ПРосто еще по английски не совсем хорошо, боюсь ТАКОЕ напишу...

такое бывает. да, конечно надо написать в ВС, что ты хочешь аннулировать заказ, тк проблемы с картой...
закажешь в банке карточку и через недельку уже я думаю сможешь снова сделать заказ)

насчет писем - вот темка там можно все найти...

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, а на карту Райффайзен через банкомат можно деньги закинуть?
Карта обычная

maryskan

Новичок
Шопоголик
17.06.2009
33
0
0
такое бывает. да, конечно надо написать в ВС, что ты хочешь аннулировать заказ, тк проблемы с картой...
закажешь в банке карточку и через недельку уже я думаю сможешь снова сделать заказ)

насчет писем - вот темка там можно все найти...

Да, спасибо, значит буду отменять, а карту уже вчера заказала, ой как долго ждать то :(

Kama

Новичок
Шопоголик
24.06.2008
38
2
0
Питер
Девочки хочу добавить плюсик карте Visa Virtuon банка Возрождение., выдается на год, 75 руб. обслуживание в год, тут же пишешь заяву и подключаешь услугу 7х24( Интернет банк) 60 рубь в месяц. В ПейПале зарегила без проблем, тут же сделала покупку на Вике и на е-бее, все прошло на ура. Там лимит 300 уе. в месяц с пометкой " возможность увеличения", и еще что понравилось там есть возможность овердравта , а то иногда из-за каких-то пары-тройки долларов невозможно совершить покупку. Я еще не увеличивала лимит , на днях разнюхаю что для этого надо, а заодно и про овердрафт разузнаю, все напишу. А насчет Финсервиса, они меня просто доканали, пользуюсь их картой второй год Инет-банка у меня до сих пор нет, Получала у них уже два конверта, ездила на край света раз десять, то у них банкомат не работает, то "человек который все знает" будет завтра:aq: то аппарат пишет что регистрация в данный момент невозможна или того хуже "Карта с этим номером уже зарегистрирована" :ai: Звонки с техподдержку ничего не дали, пришлось смирится с отсутствием Инет-банка.

Ra_irina

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
3
0
0
43
Новосибирск
Ra_irina, а чего поудобней банка кроме Финсервиса не нашлось? :) Я тоже из Новосибирска и рассматривала его в том числе, и как только увидела в ДубльГисе, что у него только один офис и всего один банкомат, сразу переключилась на другие банки.

да может и нашлись бы, но так как надо было срочно оформить, да и еще так расхваливали этот банк, что даже не смутило, что в он у нас всего один. тем более, что сталкиваюсь с такими картами и покупками впервые. Уже поняла, что лоханулась с этим банком))):ah:

Lligirllin

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
154
47
0
41
Москва
Да, спасибо, значит буду отменять, а карту уже вчера заказала, ой как долго ждать то :(

Хи-хи, вы сами им звоните, ладно? Мне пообещали позвонить и не позвонили. Когда я через пару недель набрала им, чтобы узнать что к чему, меня обрадовали, что карточки были готовы через два дня после мой заявки :)

Ra_irina

Новичок
Шопоголик
01.06.2009
3
0
0
43
Новосибирск
А насчет Финсервиса, они меня просто доканали, пользуюсь их картой второй год Инет-банка у меня до сих пор нет, Получала у них уже два конверта, ездила на край света раз десять, то у них банкомат не работает, то "человек который все знает" будет завтра то аппарат пишет что регистрация в данный момент невозможна или того хуже "Карта с этим номером уже зарегистрирована" Звонки с техподдержку ничего не дали, пришлось смирится с отсутствием Инет-банка.

+1

swetaale

Душа компании
Шопоголик
23.05.2009
577
473
63
Москва
Девочки не подскажите не пройдет эта карта для заказа из Москвы . Досталась от мужа.

prepaidcard_large.gif

Последнее редактирование:

Hypnosis

Активный пользователь
Шопоголик
27.01.2009
84
43
18
35
Москва
Девушки, кто в ВТБ24 заказывал карту на сайте. Мне сегодня на мыло пришло уведомление, что мои данные прошли проверку и карта находится в стадии изготовления. Через сколько дней карточку ждать?)

vier

Новичок
Шопоголик
21.11.2008
758
126
0
СПб/北京
Девушки, кто в ВТБ24 заказывал карту на сайте. Мне сегодня на мыло пришло уведомление, что мои данные прошли проверку и карта находится в стадии изготовления. Через сколько дней карточку ждать?)

через недельку я думаю наверняка можно забирать. главное сами поезжайте за ней и позвоните предварительно...они скорее всего звонить не будут сами.
мне спустя месяц так и не дали знать, пока я сама не вспомнила :)

Kama

Новичок
Шопоголик
24.06.2008
38
2
0
Питер
Сделала на Вике заказ в четверг, пыталась оплатить картой Финсервиса, в очередной раз по непонятным причинам не пропускают платеж и сегодня не пропустили, тех поддержка не отвечает, ни местная ни центральная, после 30 минут прослушивания симфоний они сбрасывают звонок. Карту я эту буду закрывать это точно, просто на ней деньги их надо потратить перед закрытием,т.к. банкомат не работает нет возможности снять их. Даже не знаю что делать..:ak:

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Сделала на Вике заказ в четверг, пыталась оплатить картой Финсервиса, в очередной раз по непонятным причинам не пропускают платеж и сегодня не пропустили, тех поддержка не отвечает, ни местная ни центральная, после 30 минут прослушивания симфоний они сбрасывают звонок. Карту я эту буду закрывать это точно, просто на ней деньги их надо потратить перед закрытием,т.к. банкомат не работает нет возможности снять их. Даже не знаю что делать..:ak:

Если Вы закрываете карту, оставшиеся деньги Вам выдадут в кассе банка.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва

Дня через 3-4 уже сможете получить. ВТБ очень быстро делает карты..

Drugaia

Новичок
Шопоголик
22.06.2009
260
181
0
Siberia
Здравствуйте девы :) Сейчас пошла заказала себе виртуальную карту в Альфе, они делают только Мастеркард Виртуал + ко всему у меня там счет так что выпуск карты и обслуживание бесплатно! :yes: Мне если чесно очень удобно отслеживать все приходы и расход т.к. в Альфе есть своя личная страничка и можно перевод м\у счетами самой делать, сколько надо положил и не боишься что лишнего снимут:yes: Всем советую :thumbup:

красотуля

Лучший Хелпер 2010
Шопоголик
17.06.2009
5 096
4 828
0
РФ
Девочки, выше задавала вопрос про Райффайзен. Закидывать деньги на карту можно через банкомат, так что это порадовало. Созрел еще 1 вопрос после прочтения темы: лимит в 300 в месяц или сколько-то устанавливает банк?
Я спросила в Райффайнезе про лимит, мне сообщили, что он отсут-т. Можно верить заявлению такому в банке? Или же лимит автоматически есть в любом случае?
Спасибо за ответы заранее

Kusamurusa

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
12
0
0
37
Новосибирск
Здравствуйте девы Сейчас пошла заказала себе виртуальную карту в Альфе, они делают только Мастеркард Виртуал + ко всему у меня там счет так что выпуск карты и обслуживание бесплатно! Мне если чесно очень удобно отслеживать все приходы и расход т.к. в Альфе есть своя личная страничка и можно перевод м\у счетами самой делать, сколько надо положил и не боишься что лишнего снимут Всем советую
:offtopic: ага, только вот если вы не храните свои деньги на карте, или допустим у вас не так много сбережений (точнее совсем мало) то альфа банк не очень выгоден. в других банках заплатил 600 рублей в год и все. а в альфе платится каждый месяц от 129 р. за так называемый пакет услуг а по сути за то что там все красиво и замечательно. единственной выгодной картой считаю визу космо - с ней хоть скидки достаточно серьезные в магазинах одежды... но мы же одежду с сайта получаем, так что по сути дела если подумать и виза космо не нужна :)
в общем завела я там карту а счас думаю а не сильно ли круто платить полторы тысячи в год... единственное что радует - так это банкомат рядом.

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
:offtopic: ага, только вот если вы не храните свои деньги на карте, или допустим у вас не так много сбережений (точнее совсем мало) то альфа банк не очень выгоден. в других банках заплатил 600 рублей в год и все. а в альфе платится каждый месяц от 129 р. за так называемый пакет услуг а по сути за то что там все красиво и замечательно. единственной выгодной картой считаю визу космо - с ней хоть скидки достаточно серьезные в магазинах одежды... но мы же одежду с сайта получаем, так что по сути дела если подумать и виза космо не нужна :)
в общем завела я там карту а счас думаю а не сильно ли круто платить полторы тысячи в год... единственное что радует - так это банкомат рядом.

Стоимость обслуживания в Альфе аналогична другим банкам

Kusamurusa

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
12
0
0
37
Новосибирск
Стоимость обслуживания в Альфе аналогична другим банкам
В банке, где я обслуживалась раньше, с меня брали за выпуск карты и открытие счета - 600 рублей в первый год и 300 за последующие с Визой Классик. У меня был бесплатный интернет-банк и банкомат под носом, без всяких комиссий. И кроме как 300 рублей в год у меня ничего не списывалось. Это вы называете аналогичным?

ЗЫ: Правда, меня так не облизывали там, как в Альфе :)))

Май4ик

Новичок
Шопоголик
02.04.2009
11
110
0
35
Москва
Вот думаю какую карту сделать Юникредитовскую или Сбербанковскую, не посоветуете? Хочу заказывать в виктории и на корейском джимаркете пока что. Сколько делается карта в Сбере?

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Вот думаю какую карту сделать Юникредитовскую или Сбербанковскую, не посоветуете? Хочу заказывать в виктории и на корейском джимаркете пока что. Сколько делается карта в Сбере?

В Сбербанке деньги на карту Вы будете класть через отделения Сбербанка. Помните какие там очереди из бабулек? Да и деньги появляются на карте не мгновенно, кладешь в кассе с утра, а появляются к 9 вечера только.. У меня у самой есть Сбербанковская карта.. Сейчас появились банкоматы, через которые теперь можно вносить деньги на счет - но их очень мало, особо не набегаешься.
Выберите отделение банка, ближе всего находящееся к Вашему дому или работе, чтоб удобнее было пополнять счет.
Посмотрите здесь карты для оплаты в Интернетеhttp://www.vxzone.com/cards-guide.htm

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.