Все вопросы по пластиковым картам - 1

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ольга Ушакова

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
190
19
0
Siberia
Девушки,а кто-нибудь оформлял визу классик в Промсвязьбанк??Не возникают проблемы при оплате?

Оформила первый заказ. Карта Промсвязьбанка, деньги сняли, заказ уже в Швеции. Но у меня не Виза Классик, а Мастеркард Виртуал.

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Точно бы узнать!:ah:А то положу на нее денежек, а ничего не выйдет!:br:

Ну и в этом случае ничего страшного нет..Напишите заявление в банке и закроете карту. Деньги Вам вернут.:yes::yes::yes:
С виртуальных карт деньги обратно можно получить только при закрытии счета в банке.

Тuyaramakuo

Новичок
Шопоголик
26.05.2009
5
0
0
Москва
Помогите новичку с картой!:)

Классические карты: Visa Classic, MasterCard Standard

* Это наиболее распространенный тип карты во всем мире. Количество мест, где принимаются эти карты, огромно.
* Классические карты Райффайзенбанка открываются в рублях, долларах США и евро.
* Эти карты предоставляют клиенту такие же широкие возможности их использования, как и более дорогие золотые карты.
* С помощью такой карты Вы можете забронировать номер в гостинице или арендовать автомобиль.
* Вы сможете делать покупки, не выходя из дома, через Интернет или даже по телефону.

Добрый вечер!
Подскажите, почитала темку и решила, что банк нужен по близости. Решила Райффайзенг карта Visa Classic или MasterCard Standard. Но прочла у многих карта классик не проходит, нужен виртуал. В предложениях этого банка нет такой карты. Думаете стоит заводить ее, или поискать другой банк с карточками виртуал? Финсервис не подходит, тк нет его поблизости:(((

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
Добрый вечер!
Подскажите, почитала темку и решила, что банк нужен по близости. Решила Райффайзенг карта Visa Classic или MasterCard Standard. Но прочла у многих карта классик не проходит, нужен виртуал. В предложениях этого банка нет такой карты. Думаете стоит заводить ее, или поискать другой банк с карточками виртуал? Финсервис не подходит, тк нет его поблизости:(((

Вот здесь поищите карты и банки расположенные поблизости к Вам http://www.vxzone.com/cards-guide.htm

KATRIN

Новичок
Шопоголик
24.08.2008
2 230
470
0
Москва
прочитала, потом пошла дальше и запуталась:))) а в какой валюте открывать карточку?

А в какой удобней..У многих рублевый счет - так проще. С другой стороны, если у Вас в наличных больше долларов, почему бы не открыть счет в долларах. Банки обычно за конвертацию одной валюты в другую проценты не берут, а переводят рубли в доллары или фунты по внутреннему курсу банка - он отличается от ЦБ РФ очень незначительно.

Kusamurusa

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
12
0
0
37
Новосибирск
У меня вот такой вопрос. Если я заведу себе классическую Visa, ну и на всякий случай Mastercard Virtuon (или Visa E-card), то смогу ли я вносить наличку через банкомат, который у моего дома, а в интернет-банке переводить на виртуальную карточку? Просто у меня нет рядом с домом никакого банка кроме Сбербанка, а вот банкомат Альфа-банка есть.

Ольга Ушакова

Новичок
Шопоголик
27.04.2009
190
19
0
Siberia
У меня вот такой вопрос. Если я заведу себе классическую Visa, ну и на всякий случай Mastercard Virtuon (или Visa E-card), то смогу ли я вносить наличку через банкомат, который у моего дома, а в интернет-банке переводить на виртуальную карточку? Просто у меня нет рядом с домом никакого банка кроме Сбербанка, а вот банкомат Альфа-банка есть.

Так на картах Виртуал нет магнитной полосы. А насколько я поняла, то у альфа-Банка требуется запрос кода, а он не нужен :yes:

Kusamurusa

Новичок
Шопоголик
30.04.2009
12
0
0
37
Новосибирск
Так на картах Виртуал нет магнитной полосы. А насколько я поняла, то у альфа-Банка требуется запрос кода, а он не нужен :yes:

Нет, если у меня будет и с магнитной полосой (Visa) и без (Virtual), то я смогу с Визы перекидывать деньги на виртуал, используя интернет-банк? Или, чтобы пополнить Виртуал придется каждый раз в офис ходить?
И вообще Альфа-банка Мастер Кард Виртуал принимает VS?

AnnettaSPb

Лучший Хелпер 2009, Организатор СП
11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Нет, если у меня будет и с магнитной полосой (Visa) и без (Virtual), то я смогу с Визы перекидывать деньги на виртуал, используя интернет-банк? Или, чтобы пополнить Виртуал придется каждый раз в офис ходить?

У меня Виза Классик в ВТБ24, и Виза Е-кард, я в Телебанке перевожу деньги с Классика на Е-кард спокойно :yes:
Только нужно учесть, что с виртуала нельзя деньги переводить обратно :ah:

fluffy09

Новичок
28.04.2009
4 300
1 156
0
Мск
И вообще Альфа-банка Мастер Кард Виртуал принимает VS?

Виртуал привязывается к Вашей карте (по Вашему выбору - к рублевой или долларовой). Соответственно если у Вас есть деньги на карте - это равно тому, что они есть на виртуальной карте (только виртуальной Вы сможете расплачиваться ТОЛЬКО в интернете), ничего между картами переводить не надо.

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
Виртуал привязывается к Вашей карте (по Вашему выбору - к рублевой или долларовой). Соответственно если у Вас есть деньги на карте - это равно тому, что они есть на виртуальной карте (только виртуальной Вы сможете расплачиваться ТОЛЬКО в интернете), ничего между картами переводить не надо.

Это в Альфабанке такой прогресс? :)
А я в ВТБ24 швыряю деньги туда-сюда :) Вот динозаааааавры :punish:

Lligirllin

Новичок
Шопоголик
08.12.2008
154
47
0
41
Москва
Это в Альфабанке такой прогресс? :)
А я в ВТБ24 швыряю деньги туда-сюда :) Вот динозаааааавры :punish:
зато проще списания с интернет-карты контролировать: кидать туда ровно столько, сколько нужно для конкретной покупки, и ни цента больше.

Последнее редактирование:

AnnettaSPb

11.02.2009
9 510
5 168
0
40
Санкт-Петербург, Москва
зато проще списания с интернет-карты контролировать: кидать туда ровно столько, сколько нужно для конкретной покупки, и ни цента больше.

Да, согласна, на случай мошенничества хороший вариант :party:

светлfz

Новичок
Шопоголик
:bc:ау..Питер..девы,подскажите где финсервис есть?чего найти никак не могу,слепошарая..или я уже совсем от наших прорезывающихся зубиков того..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.