Девушки,а кто-нибудь оформлял визу классик в Промсвязьбанк??Не возникают проблемы при оплате?
Оформила первый заказ. Карта Промсвязьбанка, деньги сняли, заказ уже в Швеции. Но у меня не Виза Классик, а Мастеркард Виртуал.
Девушки,а кто-нибудь оформлял визу классик в Промсвязьбанк??Не возникают проблемы при оплате?
Должна подойти Все виртуальные карты подходят
Точно бы узнать!А то положу на нее денежек, а ничего не выйдет!
Точно бы узнать!А то положу на нее денежек, а ничего не выйдет!
Добрый вечер!
Подскажите, почитала темку и решила, что банк нужен по близости. Решила Райффайзенг карта Visa Classic или MasterCard Standard. Но прочла у многих карта классик не проходит, нужен виртуал. В предложениях этого банка нет такой карты. Думаете стоит заводить ее, или поискать другой банк с карточками виртуал? Финсервис не подходит, тк нет его поблизости
На 5-6 страничке обсуждали этот банк. Пишут, вроде нет проблем, т.к. банк европейский
Вот здесь поищите карты и банки расположенные поблизости к Вам http://www.vxzone.com/cards-guide.htm
прочитала, потом пошла дальше и запуталась а в какой валюте открывать карточку?
У меня вот такой вопрос. Если я заведу себе классическую Visa, ну и на всякий случай Mastercard Virtuon (или Visa E-card), то смогу ли я вносить наличку через банкомат, который у моего дома, а в интернет-банке переводить на виртуальную карточку? Просто у меня нет рядом с домом никакого банка кроме Сбербанка, а вот банкомат Альфа-банка есть.
Так на картах Виртуал нет магнитной полосы. А насколько я поняла, то у альфа-Банка требуется запрос кода, а он не нужен
Нет, если у меня будет и с магнитной полосой (Visa) и без (Virtual), то я смогу с Визы перекидывать деньги на виртуал, используя интернет-банк? Или, чтобы пополнить Виртуал придется каждый раз в офис ходить?
Нет, если у меня будет и с магнитной полосой (Visa) и без (Virtual), то я смогу с Визы перекидывать деньги на виртуал, используя интернет-банк? Или, чтобы пополнить Виртуал придется каждый раз в офис ходить?
И вообще Альфа-банка Мастер Кард Виртуал принимает VS?
Виртуал привязывается к Вашей карте (по Вашему выбору - к рублевой или долларовой). Соответственно если у Вас есть деньги на карте - это равно тому, что они есть на виртуальной карте (только виртуальной Вы сможете расплачиваться ТОЛЬКО в интернете), ничего между картами переводить не надо.
Это в Альфабанке такой прогресс?
А я в ВТБ24 швыряю деньги туда-сюда Вот динозаааааавры
зато проще списания с интернет-карты контролировать: кидать туда ровно столько, сколько нужно для конкретной покупки, и ни цента больше.Это в Альфабанке такой прогресс?
А я в ВТБ24 швыряю деньги туда-сюда Вот динозаааааавры
зато проще списания с интернет-карты контролировать: кидать туда ровно столько, сколько нужно для конкретной покупки, и ни цента больше.